Не предлагает встретиться

Как думаете, если мужчина за 4 дня активного общения на СЗ не предлагает встретиться, то он не заинтересован в этом? Или чего тянет?
Или некогда ему? Может, есть у него кто то?

Вариантов много. Как угадать? Его спросите "в лоб".

Есть такая категория мужчин, которым ничего и не надо кроме переписываться. Не принимайте на свой счет. Ну или спросите сами, что может увидимся? Откажется - значит дело в нем.

Может просто дрочер. Потом фоточки попросит или видео или Вирт. Некоторые ждут когда женщина сама пригласит сразу к себе он же такой классный, так мило общались. Заодно он денег сэкономит и секс получит без напряга.
Я обычно даже не думаю почему не приглашает, либо в игнор, либо оставляю для трёпа, но себе отмечаю, что встречаться точно уже не буду.

Жена не велит

Жена пока дома торчит. На дачу свалит, тут и начнёт встречи предлагать, всем по списку.

Аноним 99: Может просто дрочер. Потом фоточки попросит или видео или Вирт.

Пока не просит интимных фоток.

Общение охотно поддерживает, хотя оно уже ни о чем.. В тупик зашло. Жду конкретных предложений. А их нет и нет.

В последний раз не ответила ему даже. ТК ни вопросов, ни предложений.

Сидит видимо, и не на стуле)

Аноним 72: Сидит видимо, и не на стуле)

А как это проверить?
Не возникло таких подозрений.
Больше склоняюсь к тому, что есть кто то. Но и я нравлюсь.

Мне ни разу такие не попадались. Наоборот, чуть ли не с начала разговора предлагают встретиться. Я отказываюсь, говорю что не готова сразу встречаться, и половина на этом этапе отсеивается.

Аноним 940: Мне ни разу такие не попадались. Наоборот, чуть ли не с начала разговора предлагают встретиться. Я отказываюсь, говорю что не готова сразу встречаться, и половина на этом этапе отсеивается.

Вот и мне всегда сразу встреться предлагают.
А тут мужчина очень заинтересовал, как внешне, так и по общению. А он ничего не предлагает.

Аноним 112: А тут мужчина очень заинтересовал, как внешне, так и по общению. А он ничего не предлагает.

Ещё могу быть фото не его, или 10 лет давности, поэтому тянет со встречей. В топку да и все.

Спросите его, с какой целью на сайте сидит?

Аноним 940: Спросите его, с какой целью на сайте сидит?

У него в анкете все очень подробно расписано, чего хочет, кого ищет.

Знаю одного такого, подкатывал в двум девушкам, с которыми я жил))) Но очень нерешительно и медленно. в итоге они предпочли меня.

Аноним 112: Может, есть у него кто то?

Жена .. выходные ж

Накидали негативных предположений. А может он просто стеснительный или не в ресурсе для новых отношений.

1) Жена
2) В тюрьме

Аноним 112: Больше склоняюсь к тому, что есть кто то. Но и я нравлюсь.

Аноним 112: за 4 дня

Вы в себе вообще, женщина? Он увидел в Вас липучку моментально и унёс ноги.

Аноним 471: Он увидел в Вас липучку моментально и унёс ноги.

Почему я липучка?

Аноним 112: мужчина за 4 дня активного общения на СЗ не предлагает встретиться,

Да чего вы себе голову ломаете? Не хочет - не надо, с другими общайтесь, как будто единственный мужик на земле, тему еще создали, не велика ли ему честь.

Аноним 626: Да чего вы себе голову ломаете?

спросите сами напрямую, вы ничего не теряете, не хотел бы он встретиться и почему сам не предлагает
Аноним 112,

Ну вариантов много, инвалид, в тюрьме, отшельник, они так общаются. Ну и женатики стандартно

Аноним 112: то он не заинтересован в этом?

Да. Даже смысла нет гадать, какие могут быть причины, забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы