губы (косметология)

Зачем женщины делают себе губы? Не встречал ни одного мужчину, кто говорил бы, что это красиво, все знакомые говорят, что это отвратительно. Или это некий архаичный ритуал типа вставить кость в нос, показывает статус носительницы и к красоте отношения не имеет?

Вам какое дело? Хотят и делают. Женщина живет для себя, а не для каких-то мужчин

Потому же, почему мужчины бороду отращивают - хочется.

Первый раз в жизни солидарна с данным пользователем. А ещё все эти филеры в скулы, которые делают женщин восточными, одинаковые носы, углы челюсти, которые прибавляют мужественности. Короче, я это вообще не понимаю))

А зачем мужики животы отращивают?

Суслятина,
У каждой своя причина. Многие просто подсели на маркетинг и рекламу- типо это красиво. Проблемы с самооценкой. Желание сделать приятно кому то другому.
Лично я вся натуральная-без губ и ресниц. Люблю себя такой индивидуальной и хочу бы похожей только на себя. Девушки "сделанные" с губами, грудью, носом, ресницами и тд не вызывают эмоций во мне каких то, пофиг если честно. Я знаю что они считают это уходом за собой, но я не разделяю этого мнения. По мне так счастье не в этом. Да и красота не в этом. И уход за собой не такой.
На счёт мужчин - им нравится смотреть на таких- по разному-кто то считает красиво, кто то с ухмылкой, кто то с любопытством, по поводу отвратительно не слышала

Суслятинка, тут ты мой Бог

стань таким

Да ладно , нравится им .

Аноним 312,
Ну да , это же те же губы , только поперёк .
ЭТО притягивает взгляд , обращает на себя внимание .

Klausиха,
Нет , не для себя .

Аноним 8,
Приторно- сладкий такой .
От зеркала не отходит , любуется собой .
А за ним губы на перегонки , а он выбирает .

В сериале смотрела, актриса молоденькая красивая, очень интересная. В следующем сезоне смотрю и что то не то. Долго не могла понять что, но девушка стала грубее и чуть вульгарнее чтоли. Короче потом дошло, она верхнюю губу увеличила. Не, смотрится естественно, но человек потерял индивидуальность и резко стал взрослее чтоли. Была девушка, стала женщина

Хороший вопрос)

Суслятина: все знакомые говорят, что это отвратительно.

У меня муж вчера ездил с детьми в парк аттракционов, приехал, говорит половина парка женщин-уточек
Зачем, говорит, они делают 2 губы одинаково большими? Верхняя же должна быть поменьше.
Я грю, я то откуда знаю, надо было подойти спросить у них

Я не против улучшайзинга, но я люблю чтобы все смотрелось естественно. Редко такое встретишь, но есть кому красиво, есть кому ужасно не идёт.

Аноним 685,
+++++ секс рулит , как ни крути .
Хорошо его засексить , глядишь материально поддержит .

LUCKY ME: Да ладно , нравится им .

Особо и не нравится.
Вчера в супермаркете девица блондинка с губищами и её мужчина набрали продуктовую корзину, а я рядом, натуральная с природными губками, носиком и своим волосом.
С каким восхищением её мущщина меня разглядывал!!!

Не хвастаюсь, если что. У меня наоборот такое разглядывание вызывает стеснение и стыд.

я за естественность. По мне-это понты, показать, что есть бабки на такую бездарность только мозгов нет. Особенно, когда губищи реально. Не понимаю.
Но я и татухи не понимаю

Аноним 685: плюс наколки делают.

Наколки вобще жесть и уродство.

А наперчённые брови-какашки и ресницы-щетки? Это адовый ппц!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы