Любовь смартфонная. Ваш опыт.

Бумажные конверты и телеграммы сменились на Telegram, WhatsApp, СЗ и прочую переписку в сети.
В какой-то степени влюбление потенциального партнера, поддержание отношений в паре - зависит от навыка коммуникаций в мессенджерах.
Расскажите про ваш опыт удачных\не удачных диалогов, ошибки, успехи, и в целом стратегии поведения при переписке.
Многие блогеры "психологи", к примеру, рекомендуют даме не писать первой, отвечать с задержкой, быть не навязчивой, и прочие манипуляции... работает ли это? Или не со всеми.
Читала, что даме удалось увести чужого мужа, простой ежедневной фразой "хорошего дня, дорогой" в телефон...

Все что вы скажете может быть использовано против вас )))

Аноним 109: простой ежедневной фразой "хорошего дня, дорогой" в телефон...

Это как интересно определили, что только фразой?)) может там фау-фау прилагался ежедневно с горловой техникой

теперь я слон: Все что вы скажете может быть использовано против вас )))

Или даже против кого-то другого. Периодически чищу переписки в ноль.

Аноним 222: Это как интересно определили, что только фразой?)) может там фау-фау прилагался ежедневно с горловой техникой

И тут же на юмаме появилась тема "Курсы научиться делать минет"
Т.е. на минет все-таки больше надежд возлагается, чем на виртуозную переписку...

Главное, интим фотки не отправляйте.

Klausиха: Оставаться нужно всегда самим собой, хоть в переписке, хоть в личном общении

согласна

Klausиха: Оставаться нужно всегда самим собой, хоть в переписке, хоть в личном общении

Конечно.
Но есть моменты в переписке, которые портят все общение.
И даже если изначально мужчина был заинтересован, глупыми ляпами - можно свести его интерес на нет.
Как, впрочем и наоборот. Но мы с вами на женском форуме.

Аноним 109: можно свести его интерес на нет.

Меньше всего меня заботит чужой интерес... поэтому не думаю про ляпы

Много писать каждый день. Мужчина теряет интерес. Даже если это самые приятные смс-ки.
Понимает, что она сидит у телефона и только о нём и думает.

Klausиха: В переписке? Ну, она ж проще- можно отфильтровать, отредактировать, стереть, отменить отправку и тд

Имеется в виду - стратегически. Мы не про орфографические ошибки сейчас.
Например - такие.

еск: Много писать каждый день. Мужчина теряет интерес. Даже если это самые приятные смс-ки.
Понимает, что она сидит у телефона и только о нём и думает.

Это точно работает! проверено! Если не пишешь - мужчина пугается и начинает сам активно интересоваться где-ты что ты.

Аноним 222: Меньше всего меня заботит чужой интерес... поэтому не думаю про ляпы

А если мужчина ценен?

Аноним 109: Многие блогеры "психологи", к примеру, рекомендуют даме не писать первой, отвечать с задержкой, быть не навязчивой, и прочие манипуляции... работает ли это? Или не со всеми.
Читала, что даме удалось увести чужого мужа, простой ежедневной фразой "хорошего дня, дорогой" в телефон...

Вам лет то сколько ? Мама вам недавно сняла блокировку с мессенджеров ?

Аноним 109: А если мужчина ценен?

Мне ценен тот мужчина, которому ценна я и он мне это показал, он расположил меня и завоевал мой интерес. Но вот чтобы я сидела и парилась как бы удержать интерес человек, который ещё о мизинцем не шевельнул - это странно, не правда ли)

???? Аноним 109 : Вам лет то сколько ? Мама вам недавно сняла блокировку с мессендже

Мама с отцом сказали, как окончишь четверть, подарим личный смартфон))

Аноним 222: Мне ценен тот мужчина, которому ценна я и он мне это показал, он расположил меня и завоевал мой интерес. Но вот чтобы я сидела и парилась как бы удержать интерес человек, который ещё о мизинцем не шевельнул - это странно, не правда ли)

Не поняла вас.
Мужчина и расположил и показал ценность. Если говорить конкретно про мою ситуацию.
Но вы же видели что речь и про сложившиеся отношения в паре.
Никто тут с мужьями не переписывается?

Аноним 109: про сложившиеся отношения в паре.

Я может вам секрет сейчас открою, но отношения сложившиеся в паре на 100% зависят от общения оффлайн)) переписки уже никакой роли не играют

еск: Понимает, что она сидит у телефона

И ей видимо больше заняться нечем как спрашивать по три раза на дню "как идёт твой день", "что ты кушал сегодня", "как дела" и другую подобную фигню
На второй день начинает бесить

Аноним 109: Расскажите про ваш опыт удачных\не удачных диалогов, ошибки, успехи, и в целом стратегии поведения при переписке.

В переписке выяснить отношение к важным для тебя жизненным аспектам.
Если нет критичных разногласий - общаться в живую.
По онлайн общению конечно много чего можно выяснить, особенно то, что пытаются скрыть.

Аноним 109: Мужчина и расположил и показал ценность. Если говорить конкретно про мою ситуацию.

Письменно?

Аноним 222: переписки уже никакой роли не играют

Я вам открою секрет, но тексты с эротическим подтекстом, а более того - фото, играют еще какую роль.
Хоть с мужем хоть с не мужем.
Проверено многократно на практике.

Alucаrd: И ей видимо больше заняться нечем как спрашивать по три раза на дню "как идёт твой день", "что ты кушал сегодня", "как дела" и другую подобную фигню

Вот у меня сейчас такой кавалер. перестаю отвечать на "какдела" - у него истерика.

Баба Yoga: В переписке выяснить отношение к важным для тебя жизненным аспектам.
Если нет критичных разногласий - общаться в живую.

Баба Yoga: По онлайн общению конечно много чего можно выяснить, особенно то, что пытаются скрыть.

Ооо, расскажите как?

Баба Yoga: Письменно?

Нет, речь про отношения.

Аноним 109: Ооо, расскажите как?

если б тему мужики не мониторили - рассказала бы
а так то все просто на самом деле отследить вранье)

Аноним 109: перестаю отвечать на "какдела" - у него истерика.

объяснить человеку, что заняты, не?
я могу долго не отвечать тк работаю, еду, тренируюсь, сплю))
ну и мужик по идее тоже чем то занят должен быть

Аноним 109: Нет, речь про отношения.

Зачем тогда эти долгие переписки? По мне так это наоборот "зло" а ля фастфуд....

Аноним 109: тексты с эротическим подтекстом,

Это тема для отельного обсуждения. Причём тут опыт удачных диалогов не понятно, грамотного общения и проч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы