Курсы научиться делать минет

Девочки, где у нас такие курсы есть? Интересует НЕ онлайн, а реальные курсы в Екатеринбурге

Гугл отменили??
Там же где и "тантрический и эротический" массажи учат делать.

А этому еще и учиться надо? банан в помощь, а лучше живой мужик он быстро научит

Главное - вдохновение, а не техника

Девочки, ну реально, есть же курсы, хочу на них

Аноним 544,
Я в центр на улицу Горького ходила- посмотрите там есть сейчас или нет

Аноним 544,
Я проходила но онлайн, не фига глубоко не получается. Как не старалась,но рефлекс не даёт пройти дальше и обратно выталкивает как бы не старалась глубже. Не знаю как некоторые научились идти напролом рефлексу поделитесь секретом

капец, любовника хорошего в помощь

Интересно, а у мужиков есть подобные курсы? на чём они учатся?

Методом проб и ошибок, практика и еще раз практика)

Аноним 654: сказать с лабораторными работами?

Хотите побыть в качестве лабораторной крысы?))))

Ну и проблемы у людей

Аноним 64,
Попробуйте в момент когда срабатывает рефлекс подбородок к груди прижать.

А что вы стебетесь? Певица Глюкоза рассказывала, как посещала подобные занятия, уже будучи известной и медийной. Не обломалась и пошла. Судя по тому, что она говорила в интервью на канале Нежный редактор, довольны оба с мужем.

В инете естб всё, без курсов можно научиться, главное желание
На ютубе была женщина сексолог, очень ясно, детально, без эмоций рассказывает и показывает, и минет и анальный секс, как подготовиться, как удержать огонёк и тпе
Поищите, такая с белыми волосами, не помню имя

Аноним 271: Порой бывает отсутствие обратной связи со стороны мужчины Также и со стороны женщин, когда им кунилингус делают
Аноним 271: Большинство из них боятся обидеть своего партнёра. Поэтому потом и получается, что
Аноним 271: Большинство мужиков уверенны ,что они умеют делать кунилингус. На практике -единицы.

Аноним 64,
Можно немного зубной щёткой щекотать себе у язычка, учась контролировать себя и привыкая к этому. Мне помогло, но потом долго не практиковала, и опять вернулся рефлекс. Чему я рада всё же, потому что это всё-таки важный рефлекс.

Аноним 654: Так сказать с лабораторными работами?

Лабораторные работы, ахаха

Мне как то однажды, в ссоре любовник сказал, иди учись делать минет.... Не умеешь делать.... Фиг знает, толи на самом деле не умею, толи от обиды сказал, что его бросила) ,хотя ни разу до этого не жаловался, но тогда я тоже отчаянно искала эти курсы, даже где то нашла их, но не пошла...) в инете, много чего есть, можно и там что то подчерпнуть

[cit]Krasotka_v_kolgotkax: Интересно, а у мужиков есть подобные курсы? на чём они учатся?[/cit

Может на хурме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы