Удалить

йога-тур, часто делают на 2-3 дня. Как раз просветленная приедете

Аноним 13: командировок нет

Сегодня нет, а завтра есть. На обучение, 2х дневный интенсив по тематике вашей работы, обучение в соседнем городе.

Аноним 13: План-уехать с другом, немного отвлечься и развеяться.

Главное после поездки генитальным герпесом мужа не заразите.

А если муж или знакомые увидят вас с этим другом?

Не б.. вовать, если фантазии нет.

Фу какая тема
Разводитесь и вперёд на все 4.

Зефир в шоколаде: Сегодня нет, а завтра есть. На обучение, 2х дневный интенсив по тематике вашей работы, обучение в соседнем городе.

Ага, в аккурат на первомайские праздники.

На тренинг закрытый "пойти". Ещё диплом какой нибудь нарисовать себе об окончании)

Zoryana: Ещё диплом какой нибудь нарисовать себе об окончании

интересно, диплом об кончании с другом как выдается, квалифицированной комиссией или со слов участников? а если друг не справился, то вместо диплома об кончании - просто свидетельство о сексе?

Zoryana: На тренинг закрытый "пойти

Точно. На вумбилдинг. Сюрприз для мужа- прокачка мышц влагалища!

Надо было вчера ещё, типа корпоратив, забухали с сотрудницами на работе))))

Суслятина,
Не знаю, не выдавала, как придумаете)

sv001: Надо было вчера ещё, типа корпоратив, забухали с сотрудницами на работе))))

Проснулась в другом городе (коттедже и т.п.)
Кстати муж у меня как раз в период майских праздников вечером вышел за продуктами и... исчез, телефон не отвечал несколько дней, а потом к окончанию выходных также неожиданно зашёл в дом с полными пакетами. За городом был, в коттедже. У кого не знаю, может инопланетянки похищали.

Хочу отдохнуть одна.

Вызвать скорую с острой болью. Уехать, потом через два дня отказаться от госпитализации. Типа ничего не нашли и все прошло.

ХХХL Флюктуация: с острой болью.

В Изольде?

Zoryana: Кстати муж у меня как раз в период майских праздников вечером вышел за продуктами и... исчез, телефон не отвечал несколько дней, а потом к окончанию выходных также неожиданно зашёл в дом с полными пакетами. За городом был, в коттедже. У кого не знаю, может инопланетянки похищали.

Высокие отношения

Вам может правда и не нужна, а мужу даже очень, тк так же может эти дни поразвлекаться с более молоденькими. У всех почемуто мысли, что если самим не нужны, то вторая половина останется неудел люди легко заменимы. Все равно ж узнает, не сечас, так позже.

Аноним 13,
Так бл... ть хочется, что мозги не работают.)
Скажите правду муж не поверит, а если поверит зачем вам такой муж который считает вас гулящей.

Black raven: А где гипс?

а сразу после такого заявления - и появится
не, не сразу, сначала травмпункт...

Какие глупые женщины бывают! Сами себе могилу роют. Днём ахайтесь, но к приходу мужа с работы должны быть дома с приготовленным ужином . С ночёвкой уходить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы