Удалить

Удалить

В чулках и без трусов.
Юбку задрал и можно ничего не снимать даме.
Потом юбочку одернул и пошел как ни в чем не бывало рядом

Аноним 365: оденешь чулки ?

Таких малограмотных сразу на фиг
Ждите того, кто скажет надень чулки

Это ладно)) Сама чулки носила,очень удобно...
История...один такой спрашивает,чулки есть?
-Есть..
-Одень................. на меня... Фсё...Занавес...Чулки якобы не нашлись и я быстренько попрощалась))) Шок испытала )))Потом ржали с подружкой.

Аноним 774: Одень................. на меня...

Ладно хоть не колготки

Аноним 365: Почему мужчины хотят видеть женщину в чулках?

ну так это вам такие попадаются. меня почему то все без чулок и, в принципе, без всего хотят видеть. я даже больше не заморачиваюсь и не покупаю копмлекты красивые, т.к. обычно хб только все ношу. никто даже внимания не обращает что там, через 5 минут вся одежда где-нибудь пробовала потом надевать хоть комбинацию шелковую - бесполезно)))

Аноним 800: В чулках и без трусов.
Потом юбочку одернул и пошел как ни в чем не бывало рядом

Ага) особенно на работе удобно))

так у кого какой фетиш
Я очень сама чулки люблю, с +15 не ношу колготки, в чулках себя лучше чувствую)) и до похолодания

*****: никто даже внимания не обращае

Деффки в раздевалке спортзала , )))

Аноним 774: Фсё...Занавес...Чулки якобы не нашлись и я быстренько попрощалась))) Шок испытала )))Потом ржали с подружкой

Надо было сказать "извини, не могу, у меня в них лук" раньше, знаете лук хранили в колготах

Колготки ношу и не парюсь. Ни разу никто не просил чулки.
Хотя дорогое нижнее белье + пояс + чулки - красиво...

Мари55,
Не вижу связи?
Вы считаете в маршрутке удобнее в чулках?

Аноним 800: В чулках и без трусов.

+1
Игра. Разнообразие.
Я сама люблю чулки, не чтобы юбку задрал. )) просто комфортнее в них телу в определенную погоду. Как сегодня - нет. ))

Аноним 936: Не вижу связи?

из машины выходишь немного по-другому, чем из маршрутки ;)

Аноним 365: оденешь чулки ?

Для такого ни чулки, ни что-то другое надевать не хочется

Аноним 936: Вы считаете в маршрутке удобнее в чулках?

Девочки, ржу в голос

Аноним 499: из машины выходишь немного по-другому, чем из маршрутки

Из машины выходишь в целых чулках хотя бы.

Хождение в хороших дорогих джинсах гораздо дешевле обходиться хождения в чулках, ибо 600 рублей за раз это как то очень дорого, они же рвутся постоянно... а так красиво))

И вот я снимаю чюлёоооок, а потом второй чюлёоооок. А потом ещё чюлёоооок, и следующий чюлёоооок. И ещё один чюлёоооок, и за ним опять чюлёоооок. (С)

Простите, вспомнилось)))

Аноним 365: Почему мужчины хотят видеть женщину в чулках?
Намечается свидание и не первый раз слышу, оденешь чулки ? Что там такого сексуального ?

ну а что мега крутого в высоких каблуках? в декольте? девушкам про это думать не надо девушкам это носить иногда надо, если мужчина прям просит)) их возбуждает и точка.

Аноним 365: Со стороны просто тело режется пополам и все

согласна.

Дама Бубён: И вот я снимаю чюлёоооок, а потом второй чюлёоооок. А потом ещё чюлёоооок, и следующий чюлёоооок. И ещё один чюлёоооок, и за ним опять чюлёоооок. (С)

Аноним 955: они же рвутся постоянно.

Наоборот они рвутся) )) я обожаю чулки.
Не надо в туалете на работе боятся ногтем зацепить.
Колготки под животом скатываются неприятно, а в чулках классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы