Секс в браке

Привет, у меня вопрос не знаю что делать. Мы с мужем в браке 1,5 года. Недавно родилась дочь. И через время после родов мой муж перестал хотеть секс хотя раньше когда были в отношениях и я была беременна было много хорошего секса, а тут как подменили я по недели 2 намекаю что бы потом 30сек и всё, если говорю что хочу ещё он говорит типо что тебе мало ты получила что хотела. Мужа очень сильно люблю но это мне прям покоя не даёт редко и быстро. Я к такому не была готова. О любовнике даже не думаю, скорее вибратор закажу ????

Любовница исключена?
Здоровый молодой мужчина не будет столько терпеть, если до этого все было хорошо и по-другому.
Где-то растачивает свои патроны.

Аноним 550: скорее вибратор закажу ???? А вопрос в чем? Про вибратор? Попробуйте сатисфаер.

А раньше было не 30 секунд, а 30 минут? Мне кажется, что это сильно не меняется...
Встречала мужчин, которые рррраз и все , он во второй и третий раз такие же, т.е. списать на волнение, плохое настроение не получается. Хотел чаще? Ну и тело меняется, тонус везде придет в норму, ребенок может не даёт спать итд... Понятно, что раньше проще было, захотел и пожалуйста, а тут ребенок должен спать.
Есть такие нежные мужчины.. У нас сосали переехали из за того, что грудной ребенок кричит всю ночь, а мужу на работу... Спали в разных комнатах.
Мой муж при этом выжил с нами). Видать крепкий сон.
Вибратор купите, конечно...на Ягодах можно заказать быстро и просто.
Попробуйте упражнения Кегеля, гимнастику, спорт, придёте в норму быстрее.

Аноним 21: сосали переехали

Аноним 21: У нас сосали

кто сосал)))

Анонимка: кто сосал)))

соседи

просто цифры: соседи

Они сосали или все-таки переехали

По тема: баба у мужика.
Молодой же ещё, чтобы секса не хотеть

анонимка: Они сосали или все-таки переехали

в определенном смысле оба варианта верные)))

Аноним 550: типо что тебе мало ты получила что хотела

просто цифры: оба варианта верные)))

Прошла любовь. Вернётся ли и можно ли вернуть, неизвестно.

Аноним 21: сосали переехали из за того, что грудной ребенок кричит всю ночь, а мужу на работу... С

Чудеса т9 соседи конечно

Анонимка: кто сосал)))

Зато весело получилось

анонимка: По тема: баба у мужика

Как всегда в любой теме. Но тут в точку. Уж, извините, автор, но похоже на то. Либо что-то в вас отталкивает (кормление грудью, изменения во внешности) - но, опять де, о любви тут тогда речи не идет, нормальный мужик должен понимать головой, что какие-то изменения будут в вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы