Обиделся ушёл, мне обидно(

Ну вот, обиделся ушёл... было это неделю назад. Поводом послужила моя реакция на то, что по моей щеке прошлись своей щекой с жесткой щетиной, я не ожидала, была расслаблена и уставшей, сказала каких-то два-три грубых слова, сделала как мне сказали злобное-кислое лицо и тут понеслось. Начал проявлять словесную агрессию, я просила успокоится и пыталась все в шутку перевести, но моя улыбка на лице только больше агрессии вызывала. Сказал, что или я меняю своё поведение, когда он что-то в этом же духе может сделать или расстаёмся. Мои слова он да же повторить не смог, да и я сама не помню, но далеко не посылала точно, голос я не повышала в разговоре. Как итог собрался, мялся долго в коридоре и ушёл, сказав прости.
И честно, я просто в шоке( ну как так?
Должен был забрать одну вещь, сказал чтоб потом сама привезла тк и мне у него то же нужно кое что забрать. Не могу заставить себя съездить, ощущение что эмоционально будет мне только хуже.
Мозгом понимаю, что такое поведение не норма, но мне было очень хорошо с этим человеком, была близость, для меня было все идеально почти.
Общались 4 месяца, два раза ездили отдыхать, все выходные и пару дней на неделе вместе и вот на тебе.
А мне надоело с мужчинам выстраивать отношения, перебирать их, все как-то безрезультатно, а я отношений хочу, стабильных, адекватных и постоянных, семью и тд.
Всегда с кем то знакомлюсь, ни когда себя не навязываю, мужчины сами инициативны, но не к чему это не приводит. Мне обидно(
Пошла на сз, но как то не выбивает клин клином.
Почему все так?(

Арамиль? Детский сад.

пмсные мужики хуже баб

Аноним 665,
При чем тут Арамиль?)
Да детский сад, но это бывает невозможно донести до человека( или моя обида дс?

Фу, мужики-истерички...не переношу. Баба может поистерить, но мущщщина должен быть кремень.

Видимо, повод был нужен

Аноним 665: Арамиль? Детский сад.

Че? Кроме Тилассколапс и Суслятины ни от кого тем не ждут? Как ни зайдешь, сразу с вопросом Арамиль?Суслятина? Ощущение что не форум на всю страну и зарубежье, а междусобой из 20 человек.. Вроде Анононимка отдельный самостоятельный член ю общества.

ТАССуполномочеНзаявить,
Считаете, что нужно извиниться?

А что такого он сделал, что Вы его послали? Боже мой, щетиной по щеке прошлись... Я бы тоже на месте мужика ушла. Не люблю принцесс.

Душа поэта,
Таких дурацких - нет, не ждут. Надеятся, что с такой манерой письма и манерой поведения только они.

Ну то есть он хотел об вас ласково потереться, вы «проявили словесную агрессию» , он не понял и ответил тем же . И свалил.
Ну если за неделю ни один из вас не сделал шаг к примерению , значит, не так вам оно и надо.

Аноним 665: Таких дурацких - нет, не ждут. Надеятся, что с такой манерой письма и манерой поведения только они.

Здря Реально много людей с заморочками и тараканами ну уж очень тараканистыми

Анонимка: Пошла на сз, но как то не выбивает клин клином.
Почему все так?(

Вы сейчас чего хотите? От этого и танцуйте. От чего обидно? Что вы его " покусали", а он не отшутился и свалил?

я всегда за то, чтобы обе стороны фильтровали базар А то один - отвали, а придурок. а второй - на себя посмотри истеричка. И все, пропали у обоих планы на отношения

Белая Акула,
Я не посылала, максимум что могла сказать: ты идиот, зачем так больно. Что то в этом духе, матом не поливала. И не принцесса я, к боли терпимо отношусь, но вот только умылась, ещё розацея вылезла, и да бывает у мужчин жёсткая щетина, ощущения были, как наждачкой прошлись. И губы не дула, сказала и пошла дальше, а он зацепился за слова.

Правильно, таких как вы надо воспитывать. Может, хоть какой то толк будет.

ппц, обиделся, на то что Вам не понравилась, что он боль причинил?

Анонимка: Сказал, что или я меняю своё поведение, когда он что-то в этом же духе может сделать или расстаёмся.

абьюз-начало

Извиниться то не пробовали?

Анонимка: сказала каких-то два-три грубых слова

Я бы тоже собрала вещи и ушла в закат, если бы мне мужик сказал пару ласковых за проявление нежности. Это в 20 лет люди стелятся, а в 30 уже никто ничего терпеть не хочет.

Вы сами представьте, вас называют идиоткой, строят кислое раздражённое лицо и что?
Я б офигела, честно говоря.
Почему нельзя без грубых слов сказать, что вам больно, что вы бы хотели, чтобы человек побрился?
Такое ощущение, что вас что-то саму раздражает, хотите сами оттолкнуть мужчину. Вы сами подсознательно не хотите отношений. Потому что иначе объяснить грубость в ответ на нежность я не могу.

Мирка: Ну то есть он хотел об вас ласково потереться, вы «проявили словесную агрессию» , он не понял и ответил тем же . И свалил.
Ну если за неделю ни один из вас не сделал шаг к примерению , значит, не так вам оно и надо.

Если бы подошёл обнял, такой реакции и не было бы, тут просто подошёл щекой провёл и ушёл, я вслед как на автомате что то сказала. Для меня лично, это как мне на ногу сильно наступили, и я могу словесно сказать мат в тот момент. Ну и я 2 слова сказала, а на меня потом час всякое лилось.

Dama N: Фу, мужики-истерички...не переношу. Баба может поистерить, но мущщщина должен быть кремень.

Где он истеричка? Собрал вещи и ушел.
А какая необходимость терпеть хамство?

Анонимка: Считаете, что нужно извиниться?

То есть вам эта идея даже в голову не приходила?

Анонимка: и я могу словесно сказать мат в тот момент. Ну и я 2 слова сказала, а на меня потом час всякое лилось

Не в первый же раз сказали.Да вы вообще, видимо,не фильтруете что говорите,вот и "лилось" на вас час,т.к достали.
Правильно сделал что ушёл.

ТАССуполномочеНзаявить,

ТАССуполномочеНзаявить: Считаю что дело не в мужиках и даже не в кроватях

Конечно, дело исключительно в авторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы