Весна

Ох,эта весна,влюбилась в коллегу,голову сносит,вижу его и бабочки в животе,будоражит всю,в голове мысли шальные,его я тоже волную это и видно и говорит мне об этом он,я за мужем он женат,изменить,?как мужу потом в глаза смотреть,как работать потом?!эта химия между нами сводит с ума!

А от форума чего ждёте, разрешения?

Аноним 737: мужу потом в глаза смотреть,как работать

не попробуете, не поймёте не узнаете

Аноним 737: эта химия между нами сводит с ума!

Не наломайте дров только
Пусть флирт останется флиртом, вам ещё работать вместе

Я б гульнула. Живём один раз.

Аноним 724,
Да я тоже об этом думала что один раз,и очень хочется гульнуть,

Вот эту химию нужно перенести на мужа. Приносить домой и давать мужу. Тогда огонь получится.

Вопросики,
От форума даже сама не знаю совет мнение,да просто поделилась,потому что не кому не хочется об этом говорить,даже подругам.

ПаннаKotta,
На него нет уже химии,не заводит так

Аноним 737: как мужу потом в глаза смотреть,

Аноним 737: На него нет уже химии

ну так разведитесь и гуляйте сколько влезет. Хоть ухимичьтесь

Снежинка: ну так разведитесь и гуляйте сколько влезет. Хоть ухимичьтесь

+++

Аноним 737: Ох,эта весна,влюбилась в коллегу

Тем более на работе лучше не заводить отношения, мало ли как потом повернется, останетесь и без мужа, и без любовника, и без работы

Золотое правило, не ахайся там, где работаешь!

Переносите чувства на мужа.

ПаннаKotta: Вот эту химию нужно перенести на мужа. Приносить домой и давать мужу. Тогда огонь получится.

Не) не получится. Я помню 3 года старательно переносила, а пожар разгорался все больше(

PolinaV: , не ахайся там, где работаешь

Точно
Работа важнее мужской письки

У подружки муж подружился на работе с замужней дамой, подружка (божий одуванчик и лапочка) просекла и пошла к ним на работу морды бить и космы выдирать , а ещё мужу коллеги написала, что его супруга б... Короче все уволились и больше не дружат ТЕЛАМИ.

Но это редкость, обычно все по тихому сношаются

Пришла весна.... я то ли распустилась, то ли расцвела.....

Советую не поддаваться чувствам. Если поддадитесь, то Потом будет плохо, и очень. Как бы банально не звучало, но переживайте в себе, не надо показывать наружу свои чувства. Потом спасибо скажете, что отговорили вас от «любви»

А с мужем отношения какие? Я так понимаю, особого влечения к нему уже нет, раз другой понравился?

SexyRose,
Влечения уже нет,иногда хочется уйти хлопнув дверью,но не всё ж так просто в этой жизни,живу терплю.вроде не так уж всё плохо,читала в соседней теме про то что секса нет.дак вот тоже нет его редкий но только это моя инициатива не хочется

PolinaV,
Наверное действительно,золотые слова

Аноним 737: Наверное

А если это судьба?
Нельзя так просто забивать на то что говорит тебе твоё сердце
Ну или другие части тела

Потом когда бабочки пройдут, с ужасом будете смотреть и думать - ну как я вот этим могла так увлекаться

Аноним 737: На него нет уже химии,не заводит так

Так вы поймите, не бывает химия вечной, пол года - ну год от силы... А то и месяц-другой... И что, за химией в погоне по рукам пойдёте?

Эх, выстраивать успевать надо что то большее , чем химия, пока эта химия действует, чтобы на смену глубокая любофффф приходила ))

Alucаrd,
Об этом тоже думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы