Девочки, очень нужен хороший сексапатолог.

Аноним 281,
Посоветую гипноз, Федорову Ольгу (сама к ней ходила, до 35 лет не испытывала оргазмов (только от мастурбации клитора) помогло до ещё как (сейчас И вагинальный, и сквирт и пр и оргазм вобще без прикосновения мужчины ко мне)
понимаю что у вас запрос для мужчины, но думаю сути не меняет, психолог и психиатр , сексопатолог могут не вытащить из него корни проблемы, гипноз возможно и поможет
Сама до гипноза и у сексопатолога была, ну с психологами тоже много проработала, так что на «подготовленную почву» так сказать пришла к ней)

Аноним 579,
Расскажите подробнее. Всегда боялась гипноза. Вы потом помните , что во время сеанса происходило? Сколько это по времени ?

Сколько стоит у нее сеанс?

Аноним 281: Он очень молод всего 34 года. Мрак!
Аноним 281: Просто боится и все. Так чего боится-то, вас, секса с вами, уколов, докторов, ситуации в стране, ковида, чего?

Аноним 281, Булах Андрей Петрович. Серьезный дяденька, хороший доктор. Нам помог. Все по делу назначил

Аноним 956,
Конечно помню, вы же не спите в это время и все осознаёте, боятся совершенно нечего) 1 сеанс вроде час длится, мне понадобилось 5
Аноним 411,
Ходила 5-6 лет назад, тогда стоило 5 т р, сейчас не могу сказать

Примета: Булах

У него была - самый первый специалист в моей жизни по этой проблеме, но нужно было подключать мужа, не успели-развелись

Но что хочу сказать, он возможно мужчине что то даст, мне давал технику переключения от мастурбации клитора на пике оргазма в вагину... а я наоборот хотела бы от этого уйти и чтоб оргазмы без рук были

Поэтому гипноз мне очень и очень помог ну и мужчина, который был на тот момент, без его целенаправленных действий и усилий я бы не развила в себе такую чувствительность, его большая заслуга в этом есть

Аноним 579,
Реклама.
Часовой сеанс 30 тр - надо же, переплюнула многих.
Именно поэтому выглядит это лохотроном каким-то.

Aнoним,
Какая реклама, не поняла вас?

Aнoним: Именно поэтому выглядит это лохотроном каким-то

Это о чем речь?

ТАССуполномочеНзаявить: сексапатолога

Большинство сексопатологов- это перепрофилированные психологи
Лучше когда это изначально врач акушер гинеколог , разбирающийся не только в мозгах))) потому как иногда нужно и познания в теле человека, физиологии знать... у сексопатологу которого выше обсуждают есть медицинское образование, далее психолог и только потом сексолог
Я вот именно по такому принципу его выбрала

ТАССуполномочеНзаявить: И они таки есть?!?!!

Которого обсуждают в этой теме- имеет такое образование)

ТАССуполномочеНзаявить: влияет на мозги, отвечающие за половые органы

Все верно) оргазмы у нас в голове

Аноним 579: Какая реклама, не поняла вас

Что тут непонятного? Вы рекламируете здесь непонятного "сексолога-гипнолога", принимающего за бешеные бабки. Впрочем, все становится понятно, стоит лишь на пару секунд зайти в её инсту.

Aнoним: непонятного "сексолога-гипнолога

Я сексолога не рекламирую и в инсту ее не захожу))
Я рассказываю о своём опыте- гипноза и о своей решённой проблеме , если вас лично мои сообщения затрагивают, просто не читайте их

А вобще проблемы у многих очень специфические бывают, и это не обмен контактами педиатров или невропатологов, даже гастроэнтеролога хорошего не сразу найдёшь, а тут такой вопрос...

И вас лично никто никуда не отправляет и не предлагает

Касательно денег, я написала сколько стоил сеанс когда я сама на него ходила и нисколько не жалею о потраченных деньгах, так как моя сексуальная жизнь в корне преобразилась, я и мечтать о таком раньше не могла и думала что вобще фригидна

Аноним 579,
Да-да.
Заполнили всю тему. Своей "не рекламой".

Я в выходные на конфе познакомилась с сексологом. Погуглите - Динара Березина.

У Березиной опыта ноль . Она только в 2019 на сексолога доучилась .

Аноним 579,
А сейчас у неё 5 сеансов 125 тыс((((
Пусть сама занимается за такие деньги сама с собой .
Я из Москвы гипнолога нашла по сексуальной части 4 тыс час. Потом напишу отзыв : помог или нет.

Аноним 864: А сейчас у неё 5 сеансов 125 тыс((((

С ума сойти можно!!! Афигеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы