Неудачное

Не знаю, имеет ли это значение.

Вам бы жениться уже год назад. Прямо семейные какие-то отношения, когда все после работы устали, ребёнка забрала свекровь на вечер, и надо все успеть.

Потому что друзья, а не любовники

а "поесть" это что? в баре- ресторане посидеть или как?

Сами же пишите, что отношения вялотекущие без перспектив. Мужчина получает, что хочет, морально не желает вкладываться.
Плывете по течению, оба на это согласны.
Он, что должен после двух лет выжимать из себя бурю эмоций, которых нет...

Аноним 696: Уже больше друзья, чем любовники

Сами же написали. О чем обида тогда? Ну при таких отношениях, как вы описали, какая там страсть и эмоции? Нет их совсем.

Для обиды - нет повода. Есть повод задуматься о том, что отношения изжили себя.

Если хотите от него серьезных отношений, ухаживаний и тд, то с сексом поспешили. Надо научиться уважать и ценить себя и свои чувства, как бы банально это не звучало.

А чем вам не понравилось предложение отправиться поесть где то? Не надо было давать тогда до кино. Сначала кино а потом вино и домино...

Ну так отношения закончены, так выглядит их логичный конец. На что тут обижаться?

Аноним 696: я прибежала за час, по-быстрому молча секс

Ну сексом то двое занимаются, вы по быстрому и молча, и он по быстрому и молча. Вам надо эмоций, вы и разжигайте.

Пора найти другого

Аноним 696: Годика через три надо было?)

А то и дольше)

Но. Я не поняла - почему неудачное . Вам изначально известно что по времени непродолжительно, а молча - так наоборот хорошо что с человеком можно помолчать ))

Аноним 696: Но эмоций и страсти и влюбленности конечно хочу

Ну нет у вас уже эмоций в этих партнёрских отношениях. Идите дальше, хоть на сз, там то же многим не нужны семейные отношения. Эмоции вам обеспечены.

Аноним 696: Не знаю, имеет ли это значение. Встречаемся больше двух лет. Без семейных перспектив. Уже больше друзья, чем любовники.

По-моему , все очевидно
Откуда тут будут страсти? О чем вы? В это время отношения выходят на другой уровень и даже дело не в росписи. Странно вдруг ни того ни с сего ожидать романтического страстного вечера
У вас было обычное время провождение. Что не так? Секс молчком - а вы сами что старались? Могли бы купить массажное масло, натянуть чулки, эротич белье. Мужик бы вам наговорил комплиментов и помассировал бы.
Ну и мужики всегда понурые, когда голодные Сращу видно вы не семейная и не курсе, что мужик должен быть сытым, а потом он уже и комплиментами завалит на сережки даст и тп

Не вижу особых проблем в таком формате вечера.
Пошли бы вместе поужинали, а там может и романтика пошла))
мы, девушки, часто себе накручиваем.

А он что? Ему хорошо.
Поговорите с ним для начала, что хотелось бы больше страсти и огня.
Я бы сказала, если мне дорог этот человек.

Аноним 701: А он что? Ему хорошо.
Поговорите с ним для начала, что хотелось бы больше страсти и огня.

Как вы себе представляете? Выдать инструкцию с перечнем комплиментов?
Вот вам бы ваш сказал - Маня, ты что-то как бревно, давай погорячее, а то приелось. Ну это утрировано, но смысл то один и тот же.
Кому надо огня, тот сам подбросит дров. Любая женщина это умеет.

Мне кажется, что такие отношения уже не перестроить. Не вдохнуть романтику после переспали молча/за картошкой сходили.
Пытаться можно, эффект даже наверняка будет, но кратковременный. Это я про то, что Вы можете взять инициативу в свои руки: устраивать романтики, свидания, прогулки...Наверняка мужчина откликнется. Но вряд ли сам будет проявлять инициативу-а Вас это не устроит снова.
Оглядитесь, попытайтесь поискать новые отношения. Причем отношения не для семьи, а для времяпрепровождения.
Я не знаю, что Вам нравится, поэтому советовать сложно.
Можно записаться в поход, можно зарегистрироваться на профильном форуме Вашего какого-то увлечения, можно пойти в спортзал-но нужно выбрать только то, где Вам интересно, где душа отдыхает. А там либо встретиться мужчина, либо не встретиться-даже и не так важно. Чем ждать от квёлого мужика энергии, лучше искать и брать её самой.
Ну а этот мужчина-если секс устраивает, может пока быть. Если прям бесит-расставайтесь.
Не копайтесь в отрицательных эмоциях-устраняйте их источник и ищите новое и интересное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы