Почему оргазм не со всеми? Расскажите про ваш!

Пятница! Давайте поболтаем
Почему оргазм не со всеми мужчинами?
Ну и расскажите как у вас.

У женщины оргазм в голове.

Лампа: У женщины оргазм в голове.

Да прям. Не всегда. И от физиологии зависит - размер, форма, загиб и пр.
А мне вот подруга как то рассказывала - мужик вообще не нравился, легла с ним от скуки что ли, ну и уломал он её. Говорит, самый офигенный оргазм был. С теми кого любила такого не было. И размер ни чего выдающегося,но вот как то он всё это делал, что просто фантастика.

Сами с собой часто?

психофизиология и гормональный фон

я считаю, что женщина может кончить в 100% случаев, если сама с собой это практикует. тогда без разницы вообще, кто партнер, и есть ли он вообще

Аноним 914: Почему оргазм не со всеми?

Потому что умельцев мало ))

муж за время вашего супружества изучил где надо потереть и как, а любовники не знают))
ну и вопрос доверия, расслабленности тоже имеет место быть

Аноним 914, у меня по юности много партнёров было обоих полов, а оргазма непосредственно в процессе не было, а потом встретила парня и получилось с ним, а после него уже с другими получалось всегда. За того парня замуж вышла в итоге))))

Зачем разводились?????

Вообще, у моего мужа размер не супер и вообще в постели он не очень, но любовь, доверие, знание тела друг друга и тп делают своё дело - оргазм всегда.

Аноним 334: муж за время вашего супружества изучил где надо потереть и как, а любовники не знают))

У меня наоборот ) муж за 10 лет ничего не изучил, а любовник за полгода осилил. От мужчины все зависит и от эмоций, которые рядом с ним испытываешь

Зависит от расслабленности и знания, каким образом достигается оргазм. У меня всегда клиторальный.

инкогнито: Лампа:У женщины оргазм в голове.
Да прям. Не всегда. И от физиологии зависит - размер, форма, загиб и пр.
А мне вот подруга как то рассказывала - мужик вообще не нравился, легла с ним от скуки что ли, ну и уломал он её. Говорит, самый офигенный оргазм был. С теми кого любила такого не было.

Вы не поняли, оргазм действительно в голове, и к любви отношения не всегда имеет)

самая умная: женщина может кончить в 100% случаев, если сама с собой это практикует. тогда без разницы вообще, кто партнер

Соглашусь.

самая умная: я считаю, что женщина может кончить в 100% случаев, если сама с собой это практикует. тогда без разницы вообще, кто партнер, и есть ли он вообще

Не соглашусь.
Сама с собой регулярно.

Аноним 220: Вообще, у моего мужа размер не супер и вообще в постели он не очень,

Зачем замуж выходили?

Аноним 914: Зачем замуж выходили?

Молодая, глупая была...

Мой оргазм зависит от меня) Я знаю, как и что мне нужно. Могу его получить даже без проникновения. Поэтому предпочитаю позу сверху.
Когда есть настрой, получается 100%.
Так что не всегда и не все зависит от мужчины.

У меня оргазм точно не в голове. И точно не в размере. Для меня важна скорость фрикций. И попадание в нужную точку, а для этого важны пропорции члена, но не размер - подойдёт 10-12 на 2-2,5, хуже 20 на 4, - но не 20 на 2 и не 14 на 4.
Но скорость все равно важнее. А там хоть член, хоть палец, хоть игрушка - не важно.
Моё отношение к мужчине при этом вообще не играет роли. Скорее наоборот - чем больше эмоций к мужику, тем сложнее расслабиться. А если пофиг что он обо мне подумает, то с оргазмом нет сложностей.

Я считаю, что это зависит от совместимости какой то, когда ты с партнёром на одной волне, все размеры и прочее здесь вторичны.
И сама женщина, когда себе "нарисует образы нужные" и готова к этому, то тоже оргазм с кем угодно может случится )))

Lamada: Я считаю, что это зависит от совместимости какой то, когда ты с партнёром на одной волне, все размеры и прочее здесь вторичны.

Психологической вы имеете в виду?
Так нет же... у меня с одним из любовников совпадение на эмоциональном, интеллектуальном уровне...
И с ним вообще никак... более того, даже почти ничего не чувствую, хотя размер средний... не маленький...
Я бы честно думала что это со мной что-то не так, если бы не знала что могу получать оргазм каждый раз...

Аноним 914,
Возьмите проверенного из бывших.

Аноним 414: Возьмите проверенного из бывших.

У меня только бывший муж

Аноним 914,
Придется к нему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы