Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужны отзывы о специалистах по интимной депиляции

Всем добрый день! Вопрос в теме - решила сделать приятное себе и мужу на 20 лет совместной жизни)) но очень стесняюсь - первый раз, лишний вес, некрасивая форма половых губ и т.д. порекомендуйте салон и квалифицированного и деликатного специалиста - буду очень благодарна!

так сделайте себе сами то. Крем/тример/эпилятор вам в помощь. И вообще зачем оголять некрасивую форму половых губ (если она и правда не красивая)? Может лучше стрижку интимную прикольную сделать? есть очень красивые и оригинальные, с покраской и времеными татухами.
А так то,это конечно не мое дело, но странный подарок мужу на 20 лет - голая писка

О красивой стрижке тоже думаю))

Была у меня знакомая, мадам преклонных лет, которая говорила «надо руки в порядок привести, ведь завтра на маникюр идти». Немножко абсурдно, правда?

Уж какая есть у вас «Изольда», такая есть. Не стесняйтесь мастера, он и не такое видел. Главное с чистой и без запаха.

По мастеру не подскажу, я хожу к девочке на дом. Но, из всех мною попробованных, у неё самая лёгкая рука!

Я как мастер депиляции вам скажу, что для нас это просто работа, и можете не стесняться, ничем вы нас не удивите ) ! Главное чистота, и взять с собой чистое хб белье, длина волос 4-5 мм, ну и секс в этот день противопоказан, если ни разу не делали.

Ну и все эти декоративные стрижки и украшения Изольды, это все прошлый век. И да, для мужа и для вас это реально подарок, потому что ощущения от голой кожи, намного приятнее и вам и мужчине.

Аноним 99: И да, для мужа и для вас это реально подарок, потому что ощущения от голой кожи, намного приятнее и вам и мужчине.

За всех не говорите. И за мужчин и за женщин. Знаю мужчин, которым это вообще не нравится. И знаю женщин, которым это тоже не нравится. И да, не всем это надо оголять, некоторым лучше бы прикрыть.

ParaNorman: За всех не говорите. И за мужчин и за женщин. Знаю мужчин, которым это вообще не нравится. И знаю женщин, которым это тоже не нравится. надеюсь что они за натуральность во всем, и предпочитают не только волосатые Изольды и Бананы, но и подмышки ?
ParaNorman: И да, не всем это надо оголять, некоторым лучше бы прикрыть.

Не все ханжи. И некоторые даже сексом с открытыми глазами занимаются . А некоторые ещё и оральным сексом занимаются и не только глазами туда смотрят, но и языком и губами и они предпочитают гладкую кожу, а не полный рот волос ))).
Но у всех свои предпочтения, некоторые клиенты только классику всегда делают, а остальное сами триммером.
Обычно это возрастные клиентки, все кто моложе 40 убирают все полностью.
Но все эти татушные переводки, цветные окраски и замысловатые выстригания рисунком, это все прошлый век. Ну или для поржать вдвоём вместо секса.

Аноним 99: и взять с собой чистое хб белье

Какое белье? Что имеете ввиду? Простынь? Или трусы? Почти 20 лет делаю глубокое бикини, со своей простынкой в 2000-х только и ходила.
Трусы перед выходом из дома чистые надела, до салона 20 минут, по дороге в песочницах не играть, в лужах не сидеть, под себя не ходить, чистота трусов сохранится
Я вот носочки беру с собой всегда чистые. Как к гинекологу)))
Хожу в салон Сахар к Анастасии. Мне она нравится. Не навязчивая, добрая и аккуратная.

Аноним 835,
Огромное спасибо

Аноним 99,
Большое спасибо вам деликатные специалисты к сожалению сейчас редкость и от того более ценны)

Сахар на Уралмаше Даша. Вы перед процедурой рассосите обезболивающее, типа кетанова, которое сублингвальное. С ним я вообще почти боли не замечаю

Анонимайзер,
Спасибо!)

Аноним 400: некрасивая форма половых губ Может вам тогда стоит сделать интимную пластику?

Django,
На такое точно не решусь))

На Визе на Татищева есть студия Bunny. Мастер Алена. Я туда дочь на подмышки вожу. Очень деликатные девочки. В прайсе глубокое бикини видела.

Bинни™,
Спасибо)

Аноним 99: надеюсь что они за натуральность во всем, и предпочитают не только волосатые Изольды и Бананы, но и подмышки ?

ну к чему крайности? ПОдмышки бреют наверное все женщины, а вот мужчины - не все. Бананы тоже к стати не все мужчины бреют, дааалеко не все. Сколько людей, столько вкусов и взглядов. Я вот в басике в душе моюсь и могу сказать, что не у всех поголовно женщин там как у девочек. Даже не у половины а меньше. В основном глубокое бикини, или просто стрижка и бикини оформлено аккуратно. И это не бабки старые, а молодые девы и женщины. И это Питер, не деревня какая то, где о тотальном бикини слыхом не слыхивали. Так что на счет модности и актуальности тотального бикини я бы поспорила.

Аноним 99: Не все ханжи. И некоторые даже сексом с открытыми глазами занимаются

при чем здесь ханжество? Мне вот мой приятель рассказал историю как он сходил на нудисткий пляж. Все нормально было до тех пор пока перед ним не легла дева раскинув ноги, писька бритая, а форма там такая что ..... лучше бы я это не видил. И как раз он недоумевал - на фига брить, если там всё ..... ну так не очень эстетично? И он не невинный мальчик, ходок я бы сказала ещё тот, т.е. разное уж повидал на своем веку за свои 40+ лет.

Сначала триммером уберите до 3-5 мм, потом к мастеру
С кустами нельзя

Маорица,
Спасибо)

Аноним 835: Или трусы? да, хб очень желательно после депиляции. Просто приходят в кружевном. Да и одежду лучше посвободнее, что бы ничего не натерло на нежную обработанную кожу.
Аноним 835: Я вот носочки беру с собой всегда чистые. Как к гинекологу))

Спасибо большое что вы такие есть мы очень ценим таких клиентов.

masteryza: Большое спасибо вам деликатные специалисты к сожалению сейчас редкость и от того более ценны) я реально люблю и ценю своих клиенток, и они так же. Даже когда я заболела внезапно, и те кто были записаны не попали ко мне, они все меня дождались, я то думала что часть срочно пойдет к другим мастерам.
ParaNorman: при чем здесь ханжество? Мне вот мой приятель рассказал историю как он сходил на нудисткий пляж. Все нормально было до тех пор пока перед ним не легла дева раскинув ноги, писька бритая, а форма там такая что ..... лучше бы я это не видил. И как раз он недоумевал - на фига брить, если там всё ..... ну так не очень эстетично? И он не невинный мальчик, ходок я бы сказала ещё тот, т.е. разное уж повидал на своем веку за свои 40+ лет. я имела в виду ханжество между м и ж в постели, и если автор собирается спать с мужем, то его не будет смущать вид и фотрма ее п.губ.
А уж нудистский пляж, это отдельная тема, в этом ничего красивого не вижу. Но ваш приятель туда зачем то ходил, значит должен был быть готов к неожиданностям .

ParaNorman: Сколько людей, столько вкусов и взглядов. Я вот в басике в душе моюсь и могу сказать, что не у всех поголовно женщин там как у девочек. Даже не у половины а меньше. В основном глубокое бикини, или просто стрижка и бикини оформлено аккуратно. И это не бабки старые, а молодые девы и женщины

И много вы там аппликаций, окрашивание и креативных стрижек видели ?

Аноним 99: Но ваш приятель туда зачем то ходил, значит должен был быть готов к неожиданностям .

да он иногда посещает, так просто по настроению. Так чтов принципе знает как выглядят голые люди разных возрастов. Но что-то в этот раз его как то сильно удивила эта дева. Во первых легла прям на против его лица, во вторых светила тем, что лучше бы прикрыть. Нет,дева без комплексов, это правилльно. Но я тоже считаю, что если там у тебя не очень, то лучше прикрыть.

Аноним 99: если автор собирается спать с мужем, то его не будет смущать вид и фотрма ее п.губ.

так если он раньше бритую Изольду своей жены не видел, то ХЗ....

Аноним 99: И много вы там аппликаций, окрашивание и креативных стрижек видели ?

стрижки вижу иногда - сердечки, стрелочки, треугольники. Во время посещения басика - каждый раз мелькает 1-2-3 с фигурными стрижками. Татухи встречаются иногда, но реже. Окрашивания давно не наблюдала, но в рекламе салонов висят фотки, в прайсе есть, значит делают кому то. Есть очень красивые рисунки. Но в основной массе конечно это бикини разной глубины.

ParaNorman: И это Питер, не деревня какая то, где о тотальном бикини слыхом не слыхивали.

Ну слыхивали. Я бы сделала. Но у меня муж — против, говорит, что у женщины должны быть в промежности волосы, иначе ребёнок какой—то получается. Поэтому только глубокое бикини, лазерная эпиляция, стрижки остатков
И да... очень часто в спортзале в душевых наблюдаю разглядывающих тёток Зачем они разглядывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы