Онлайн отношения

Последнее время смотрю,что мужчины переходят на такой формат. Это мне так везёт или есть тенденция? Т.е. встречаемся, западают,потом пишут охи,вздохи, поцелуйчики и всё, типа всё время на работе, времени нет. Причем есть приличные мужчины, взаимная симпатия, но не могу же я все время инициировать встречи.

Такая же фигня

Просто не очень понятно, нафига знакомиться, если нет времени на встречи? Раз в неделю можно выкроить время как минимум

Может женаты?

Версия: Просто не очень понятно, нафига знакомиться, если нет времени на встречи? Раз в неделю можно выкроить время как минимум

Ну, конечно, можно - просто встреча с вами не в его приоритете

Мне кажется, поцелуйчики шлют неопределившиеся, они ещё ищут, ходят на свидания, но и вас держат как вариант. Мне тоже такие попадались - ну вот есть вроде какая-то симпатия, но понятно, что не то пальто, но мужчина зачем-то оставляет и этот вариант. Не развиваю такую переписку без намерения встреч.

Tafatf,
Нет

Shashka,
Ну вот тоже думаю, что мне не надо это споки ноки и добрые утра без чего-то дальнейшего

Не общайтесь, зачем вы на них время тратите?

Я одному прямо сказала " долго ты мне еще писать будешь?" Очнулся, больше года встречались.

По теме: лень им просто шевелиться, нет заинтересованности. сидят на сайте от нечего делать, врем скоротать,пошутить

Версия: Ну вот тоже думаю, что мне не надо это споки ноки и добрые утра без чего-то дальнейшего

так и скажите прямою либо идем дальше, либо всего хорошего

[cit]Клёпкa: сидят на сайте [/cit
Это уже после встречи, в вотс Апе)

Версия: Это уже после встречи, в вотс Апе)

дак одно другому не мешает)

Версия: Это уже после встречи, в вотс Апе)

Я поняла. и пишу, что лень им шевелиться. идут на свидание "на авось", вдргу выстрелит, вдруг понравится, но нет четкой цели познакомиться и продолжить что-то

Нет цели на отношения. Просто развлечение, не более.
Блокировать.
Если вы ведитесь на такое общение, то оно и будет.

Вот такой у меня вопрос как раз возник. Через сколько дней блокировать то?
Когда уже понятно становится, что мужчина не настроен на встречи?
Просто тут состоялось у меня знакомство, сейчас активная переписка.
Если в течение недели мужчина не предложит встретится, слать лесом?

да секс перешел в онлайн. берите онлайн денежки за это))

От человека зависит - значит вам не попадались активные мужчины, т.е. те, которые готовы брать инициативу в свои руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы