Реально ли познакомится на СЗ для отношений?

Я в разводе. Хочу познакомится с достойным мужчиной для отношений. На работе, в спортзале не вариант. СЗ - это реально??? Или там сплошной секс, женатики и больше ничего.
Мне 40, выгляжу отлично, дети есть, материально независима. Мужчина нужен для души, не в качестве спонсора.
Еще вопрос бывалым - что указывать в анкете, чтоб не писали тупо для секса. Я, конечно, не против секса. Но и только секс мне не нужен. Хотелось бы еще и общения, ухаживания, тепла. С перспективой так сказать.

50 на 50. Знакомая пару раз пробовала, итог нет. Забила на эти сз.

Аноним 38: что указывать в анкете, чтоб не писали тупо для секса. Я, конечно, не против секса. Но и только секс мне не нужен. Хотелось бы еще и общения, ухаживания, тепла. С перспективой так сказать.

Это и указывайте. В разводе, есть дети + ипотека, секс для меня не главное, взамуж не против. Вот и посмотрите, кому нужен только секс, а кому нет.

iRussian: кому нужен только секс, а кому нет.

Боюсь тогда никто не напишет вообще
Ипотеки нет, слава богу. За муж тоже не хочу - по крайней мере в ближайшее время.

Аноним 38: Боюсь тогда никто не напишет вообще

Ну тогда врите.

555 ая тема обмусоленная на миллион раз
Теорию вероятности проходили?
Так вот 50 на 50
Либо попадётся, либо нет

автор если ищите для души -у вас все шансы напороться на альфонса. они как раз специализируется на душевных женщинах 35-40 +. очаровывают, потом на жалость давят, у нас же любовь, да я для тебя и луну с неба и все бы отдал, только нет ничего пусти покушать-пожить и денег дай. поэтому лучше сразу писать, что небольшой мат интерес у вас есть. иначе раскрутят вас на бабки. на сз так, или вы его или он вас, бескорыстные так только женатики и виртуалы)))

Конечно, как повезет конкретно вам. Я познакомилась с мужчиной мечты на третий месяц нахождения на СЗ, когда уже и надежду потеряла.

Аноним 1525: Теорию вероятности проходили?
Так вот 50 на 50
Либо попадётся, либо нет

Так и есть. Но это не означает, что не надо даже пробовать. Обязательно надо!

Да фиг поймешь, чего этим мужикам надо. У меня знакомая (красавица, 36 лет, 2 детей) третий год на сайтах висит - и ничегошеньки. Я (40 лет, не красавица, 2 детей) вышла замуж безо всяких СЗ. Хотя она реально красивее меня

Аноним 80,
Так требования то у всех разные
Одной дальнобойщик или охранник капец как здорово
Другой инженер или менеджер
Третьей насяльника подавай

Аноним 1525: Так требования то у всех разные

Мне лишь бы жениться хотел, детей 5 штук и меня любил и че? можно вообще безработного а не фига

по моему опыту - тухляк. только женатики и охранники-водители желающие большой и чистой. и конечно же гости из ближнего зарубежья

Аноним 38, сидела какое-то время там, приличных для серьезных отношений крайне мало, не более 5%, остальное то, что Вы написали. Мне кажется, кому как повезет, кто и на СЗ себе находит, а кто с коллегой/соседом судьбу связывает.

На е1 и баду контингент получше. Ищите там .

Аноним 80: Да фиг поймешь, чего этим мужикам надо. У меня знакомая (красавица, 36 лет, 2 детей) третий год на сайтах висит - и ничегошеньки.

Успех на СЗ зависит ведь еще и от запросов самой женщины. Может, этой вашей красавице только олигарха подавай)

Аноним 327: На е1 и баду контингент получше. Ищите там .

ой, не. Баду - отстой.
Я на своего в Тиндере попала, причем чуть не на третий день регистрации. Четвертый год вместе. Вроде как повезло.
Только я замуж не хочу, искала как раз для секса, а завертелось в отношения. Не женат, в разводе.

Я год встречаюсь с мужчиной с СЗ(Тиндер),планируем жить вместе ,наверное летом съедемся.Ровесник,зп приличная,симпатичный очень (не только мое мнение),три месяца там был зареган.Анкета у меня была пустая и фото 5 штук

Nurafiti: год встречаюсь с мужчиной с СЗ(Тиндер),планируем жить вместе ,наверное летом съедемся.Ровесник,

вы сами ему написали или он вам ?

Аноним 38: Мне 40, выгляжу отлично, дети есть, материально независима. Мужчина нужен для души, не в качестве спонсора.
Еще вопрос бывалым - что указывать в анкете, чтоб не писали тупо для секса. Я, конечно, не против секса. Но и только секс мне не нужен. Хотелось бы еще и общения, ухаживания, тепла. С перспективой так сказать.

Смотря какие у вас запросы. Если вас устроит :
пузатенький среднестатистический с ЗП 30-35, готовый у вас проживать и что бы секс раз в 1-2 месяца . То таких на СЗ просто вагон.
А, ну добавлю ещё, что у него будет очень высокое самомнение, и на маникюр/педикюр/ шугаринг он вам деньги давать не будет потому что это "все ничему" лишняя трата денег.
И свою коммуналку + продукты вы будете оплачивать сами.

АнонимнаЯ,
Я сама никогда не писала первая.Лайкнула,у него уже лайк мне стоял и тогда появилась возможность писать.

Аноним 38: iRussian:кому нужен только секс, а кому нет.
Боюсь тогда никто не напишет вообще импотентов желающих пристроиться там ооочень много, особенно после 35.

Зависит от вашей анкеты, я знакомилась для отношений, не только секс. Мужчины нормальные, но в основном обижены на женщин или провальные в финансовом плане, с маленькой зп, или не постоянные заработки, без жилья, типа оставили бж.

Настя: Мужчины нормальные, но в основном обижены на женщин или провальные в финансовом плане, с маленькой зп, или не постоянные заработки, без жилья, типа оставили бж.

С маленькой зарплатой, маленьким членом, на маленьком велосипеде и с большими кредитами

Nurafiti: Лайкнула,у него уже лайк мне стоял и тогда появилась возможность писать.

ну да я знаю как там )
ну хорошо

Аноним 129: А, ну добавлю ещё, что у него будет очень высокое самомнение, и на маникюр/педикюр/ шугаринг он вам деньги давать не будет потому что это "все ничему" лишняя трата денег.
И свою коммуналку + продукты вы будете оплачивать сами.

это откуда такие познания

АнонимнаЯ: это откуда такие познания

От туда же, с СЗ. Если вам до 35 то вполне реально найти хорошего мужчину тоже до 35. А после пичаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы