Просто поговорите со мной

Аноним 126: Не буди лихо, пока спит тихо

золотые слова)))

Я хотела хотя бы проверить, сможет он согласиться на встречу. Написать ему от ее имени, и на реакцию посмотреть. Тогда уж без встреч!

скромница: Я хотела хотя бы проверить, сможет он согласиться на встречу

Да бред какой то. Ну я любила в 20 лет, казалось сильно, а теперь мне плевать на все это. У мужчин точно также.
Если он с вами все эти годы и Вас все устраивает, к чему эти проверки? Какие ещё нужны доказательства то?

скромница: Я хотела хотя бы проверить, сможет он согласиться на встречу

он согласится.
Думаете вы одна хотите страстей и боитесь старости? Или почесать свое эго? или любопытство? Или думаете он святой?
За этим может не стоять ничего серьезного, но вы себя накрутите по самое не хочу

Lertax,
Ну вот может мне этих слов и не хватает, поэтому и прошу образумить меня))

скромница: Я хотела хотя бы проверить, сможет он согласиться на встречу. Написать ему от ее имени, и на реакцию посмотреть

Ну напишите , а он не поверит, потому что ее номер у него есть ))

теперь я слон,
Ха-ха-ха, точно нет. Не приливайте масло в мою голову)))

скромница: Ха-ха-ха, точно нет.

Хм) почему вы так думаете ?

А как вы считаете и начинать эту тему с мужем, ворошить воспоминания, так из любопытства, тоже не стоит?

скромница: так из любопытства, тоже не стоит?

Не стоит . Это точно .. он может и не вспоминает давно , а вы тут напомните .. ни к чему

Наверное автор не работает. Поэтому и скучает. А у вас дети общие есть? Другие заботы? Переживания? Такое просто чувство,что у вас все гладко и вам просто скучно, не о чем больше позаботиться. Уж простите. Мнение такое сложилось

скромница: однолюб

скромница: у мужа до меня была первая сильная любовь

так значит ее и любит

Слушайте, вот у моей свекрови уже маразм старческий. Так, годы

Мы живем давно вместе, у мужа квартира добрачная - стоит и никому не мешает, так свекровь предложила туда бывшую жену его поселить - под предлогом, что у бывшей дома холодно.

Угадайте нашу реакцию с мужем?

Прошлому место в прошлом!

Автор работает, имеет двух общих детей

скромница: Написать ему от ее имени, и на реакцию посмотреть. Тогда уж без встреч!

А почему вы думаете что они не общаются? Я общаюсь со своими бывшими, они переодически пишут, спрашивают как я, чем могут помочь и просто делимся новостями, не часто, с одним каждый год, с другим раз в пятилетку. Но идеи встретиться у нас нет, все давно в прошлом. Пишут кстати с левых аккаунтов, не напрямую.

скромница,
Мало работаете. Нет ну серьезно, я не могу представить, что в 43 года буду заниматься подобной ерундой

скромница: А вообще, хотела бы устроить им встречу

давайте устройте, она за 20 лет возможно передумала и захочет с вашим мужем замутить любовь, а ваш вспомнит молодость и уйдет от вас.
Не трогай лихо пока тихо.

Автор, обратитесь к психотерапевту. Серьезно. Такие внезапные загоны могут быть первыми симптомами возрастных изменений психики. Хотя бы просто проконсультируйтесь.

А я думаю, что автор не просто так об этом размышлять начала. Вдруг. За 20 лет... Велика вероятность, что она что-то почувствовала~~ (что муж загулял~~) интуитивно, поэтому и сомнения появились в его любви... Я так почувствовала измену бывшего мужа и сразу поняла с кем он изменил. Так и сказала- я все знаю, ты встречаешься с "ней", он и раскололся. Так что, автор, ваши мысли не с проста

Миссис Смит: сразу поняла с кем он изменил. Так и сказала- я все знаю, ты встречаешься с "ней", он и раскололс

А дальше у них что ? Если не секрет . Интересно

скромница,
То есть он живет 20 лет с вами, про нее не вспоминает, не общается, а вам захотелось выяснить кого он больше любит? Я правильно все поняла?

скромница: Не приливайте масло в мою голову)))

так у Вас там своё активно булькает...не влезет другое

скромница: сравнить его любовь, убедиться, что меня любит больше

считаете, что не весь мозг мужичку выели? еще осталось на первую бывшую любовь?

теперь я слон,

теперь я слон: А дальше у них что ? Если не секрет . Интересно

Мы развелись, они поженились. На развод я подала. Он долго не уходил. Но все ж решился. Они родили двоих детей, сейчас он имеет две связи на сотроне, но они по по-прежнему в браке.

Миссис Смит: Они родили двоих детей,

А, т е они не под старую жопку то ) ясно . Спасибо за ответ

Никогда не писала это слово - "разводка"
Вам 23-25?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы