Всегда ли после куни, нужно делать минет?

Был у меня воцерковленный мужик(старше меня сильно), считал минет грехом, но женщину радовать бог разрешал ему, сам не подпускал золотой дядька...

Тема огонь!!! Давно так не смеялась.

LookAtHer Butt: считал минет грехом, но женщину радовать бог разрешал

Рада за Вас. Мне такие мужики не попадались.

Margery: Мне такие мужики не попадались

да, мне тоже не надолго: его потом лукавый попутал и он пить начал- расстались через два месяца совместной жизни

А если я не люблю куни, то мужчина без минета останется?

Аноним 929: гороховый суп не есть

Katrin_I: Сидит грустный ждун

давно так не смеялась.
Автор спасибо за тему

А по теме нет, не должны. Вроде как все по желанию.
Бывает не хочешь, но в процессе само идёт и даже нравится.

miroshnichenko2019: Тема-ржака

Идущая за мечтойй: давно так не смеялась

я то вообще в 3 часа ночи лежу хохочу)))
Проснулась, уснуть не могу, дай думаю зайду. А тут вона че я ж теперь вообще не усну это столько нового в одной теме узнала

Элисон00: столько нового в одной теме узнала

Век живи, век учись

Аноним 337,
От вашей темы автор, .

Tanis: От вашей темы автор

Что естественно, то не безобразно)
У меня другой вопрос - зачем такой мужчина, если куни меняет на минет, а минет просто так ему делать неприятно? Когда люди начнут заниматься сексом по любви, тогда и тем таких не будет. Наверное)))

Лично я, после клмторального оргазма, всегда хочу минет сделать))) поэтому, автор, как пойдёт, может там куни будет ниочём, тогда обойдётся

Ээээээ
К куни готова, а к минету нет?
Хм

Всё зависит от партнёра. Не всем нужен минет. И было, что минет раньше и секса, и куни. Нет никакой однозначно схемы. Как захотелось самой - так и делаю.

Tanis: вашей темы автор,

Чей то ???

Tanis,
А вы не ешьте перед тем как

Аноним 546,
В худшем случае кариес клитора?

Аноним 573: Тогда уж пульпит

Лишь бы нервы не удалять и коронки не ставить

А если член маленький, как делать минет тогда?

По ГОСТУ, конечно положено делать фивти/фивти. Иначе не тот коленкор.

Аноним 508,
По маленькому

Морра,
Ахахаха

никогда. ни-ког-да. НИ-КОГ-ДА. Не бери это в рот. Он тебя все равно бросит, отожмет незаработанное имущество, обо*рет твоих родителей, будет вы***ся на суде о разделе детей. и ты всю жизнь будешь жалеть, что взяла это в святая святых. Хочет лизать. позволь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы