Всегда ли после куни, нужно делать минет?

Если вам мужчина сделал куни, то в ответ обязательно делать минет? Например может я пока не готова и тд
И второй вопрос, обычно минет не на первом сексе? Как у вас?

Сегодня как никогда остро встала тема минета. Все индивидуально, главное, шоб по любви.

А если я сделала минет, то мне должны 100% куни?
Все должно быть по желанию)

Аноним 337,
Захотел-сделал.
Так и вы...хотите если то вэлкам

Так смешно.
Да, закон обязывает
Я минет вообще редко делаю, а муж любитель куни. А я вот не любитель минета, у меня челюсть сводит.

Аноним 337: Как у вас?

Ой, вы счас серьезно? вам какая разница, как у нас?
После куни не готова? а после анала будете готовы? А после миссионерской? И почему вдруг не на первом? какая разница, где внутри вас побывал его член? во влагалище или во рту?

Просто думаю если мужчина сделал куни, то ждёт в ответ тоже оральные ласки

Аноним 337: Например может я пока не готова

Исключительно для справки интересуюсь: а как надо к минету готовиться?

OlgaZagloo,
Имею ввиду на первом сексе не готова

Я люблю, когда от куни кончила, а после этого он вошёл в меня, и в меня кончил. Так и происходит обычно. А я его по утрам минетом бужу.
Как-то сами дошли до того, что нравится.
На второй вопрос не отвечу)

У нас параллельно оба действа

Аноним 337: Просто думаю если мужчина сделал куни, то ждёт в ответ тоже оральные ласки

вы его спросите мы откуда знаем что ваш ждет
у нас вот по разному

Аноним 337: Имею ввиду на первом сексе не готова

А что меняется ко второму/третьему/четвёртому разу? Правда, интересно.

Аноним 337: Просто думаю если мужчина сделал куни, то ждёт в ответ тоже оральные ласки

Есть мужчины, которые не очень любят минет или не любят вообще. При это лизуны ещё те
Поэтому единственный вариант - выяснить у конкретного мужчины, что он любит

ну вы вообще без форума этот животрепещущий вопрос конечно не решить. Иногда такое ощущение, что побывала в постели с половиной Екатеринбурга

В сексе все по желанию, обоюдному, всегда. Если что-то происходит не по вашему желанию, это называется насилием

Правила сексуального этикета

Так спросите "тебе сосать, нет?"

Мало ли, что он там ждёт
Попросит, я подумаю

iRussian: Так спросите "тебе сосать, нет?"

Вход воспрещен: Правила сексуального этикета

Давно пора прикрепить такую тему

вот а как раньше, когда интернетов не было. пошел в гаражи, почитал что написали знающие люди и вопросов нет

а у меня другой вопрос после минета внутрь это же несколько негигиенично..всякую бяку можно подхватить от слюны, во рту куча микробов и флора не ах..нет проблем у вас от этого??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы