Недоотношения

Аноним 722,
Вот! Очень классный комментарий. Это действительно интересно. Потому что он охладел, когда секс не случился. Стали общаться по дружески. И я стала совсем отдаляться. Потом общие знакомые сказали ему, что у меня свидание было с другим. Он ещё спрашивал, серьезно ли у меня там. И после этого пошли эти странные звонки и сообщения. И он говорил, что ему некому позвонить, ему плохо, и т.д. И с одной стороны он и правда болел...блииин это ж классика. Просто очень хорошо разыгранная. Мужик тренировался на мне, вот и все. А я по натуре своей очень жалостливая и впечатлительная. Всем помогала. Больным родственникам, благотворительностью занималась. С мужиком этим..подумала, ну не оставлять же человека в таком состоянии. Эх)))

Аноним 31,
болтать не мешки ворочать. Когда у женщины на личном все ок, она либо мимо пройдёт, либо просто мудрый совет даст. А у вас прям свербит позубоскалить. Ну, все и правда так плохо, значит.

La isla bonita,
Идите уже читайте свои паблики по психологии, смотрите сериалы на первом, в общем участвуйте в том, где осиливаете.

Аноним 498: При том, он о своих предпочтениях не говорил! Говорил, что ему со мной нужны отношения, что я ему нравлюсь и что все пусть идёт своим чередом. Если бы он сразу сказал, что свой черёд это выкручивание руки, а потом минет, я бы на него время не тратила

Какой то детский сад, честное слово..
Как то много тем последнее время о неоправданых ожиданиях. Или это один автор все строчит?
Ну не дети же, чтоб оценивать человека по тому, что он говорит... Или вы правда думаете, что можно так вот заранее договариваться, что через столько то встреч будь готова к сексу... В койке ты будешь делать то-то и то-то.. , а я это...
Может я действительно отстала от жизни, но у меня с мужчинами как то все естественным образом происходило, без предварительного обсуждения

Темы про секс вообще какие-то странные и все в них сами же себе противоречат. То пишут, чего ломаешься, надо секситься, пора, не дети. То тут же: чего ты за ресторан полезла в постель, вот мужики и разбалованные, ухаживать даже не надо за бабами.

Аноним 498: Без каких либо прилюдий, сходу требовать минета и все это в первую интимную встречу это не про доминирование и бдсм, это про садизм.

Это про неуважение, автор

Аноним 498: Как-то почти ночью переполошил меня, что у него сердце колет и в руку отдаёт. И т.д.

А это не про мужика, если вы едва знакомы. Грузить женщину своими проблемами - это фу.

Аноним 245: чё такого грандиозного в минете? если вы так заморачиваетесь на эту тему,

Заинтересованный мужчина сначала сам 10 раз доставит женщине удовольствие разными способами, а только потом озаботится минетом.

Lav@nda: Может я действительно отстала от жизни, но у меня с мужчинами как то все естественным образом происходило, без предварительного обсуждения

Так вроде у всех так, ну не зашло, бывает, живем дальше. А у автора сразу му...к, использовал. У него просто секс так происходит, не знает он что бывает иначе.

Клёпкa,
Ухаживающие мужчины есть! И их достаточно. Как бы тут любительницы штанов в доме не писали, что надо соглашаться, нет, не надо. Все я сделала правильно, что не соглашалась. Неправильно, что стала помогать, поддерживать мутного чувака. А он и рад. Надо было его проверить хотя бы своевременно и попросить что-то сделать для себя. А то он только принимал, вот и охренел.

автор а вам не приходило в голову, что он решил, что это ВЫ в него влюбились и на секс пошел, чтобы ВАС порадовать, думаю, что вам это надо. а ему как бы не очень то вас и хотелось. вот и потребовал минет, может хоть какой-то кайф типа будет, сами то вы его не особо заводите, а тут девушка ходила-помогала, надо как-то в постеле что-то изобразить, а то неудобно. вот он и изобразил. ну а вывод все тот же-забудьте про него, конечно вы ему не нужны.

вероника_я,
Хотел меня порадовать, поэтому требовал для себя минет. Было неудобно, что приходила к нему в больницу и решил расплатиться сексом, который я не просила

Знаете, кого автор напоминает по слогу разводки, губонадутости и агрессии?...
Ну ту, которая возмущалась, что мужик ее ночевать позвал к себе, не сделав предложения.
Костюм он ей горнолыжный купил, помните....
Экономить стала юмама на копирайтерах. Зря, конечно.
Скучные разводки пошли

Lav@nda,
Тема моя - такая одна

Mutluyum (ex. Verzena),
Как ко мне форумчане, так и я к ним. А людям вообще свойственно. Им ответишь в их же стиле, так сразу верещат об агрессии и обидах.

Аноним 498: Было неудобно, что приходила к нему в больницу

Вы за ним горшки в больнице выносили? Или приходили проведовать, апельсинчики пару раз принесли? Вы так пишите, как буд-то нянькой при нем были, а он...
Просто думаю, что я хожу в больницу тогда, когда сама хочу поддержать человека. Прийти навестить друга в больницу, это же нормально, это не подвиг.
А так складывается впечатление, что вы делали ему одолжение, через "не хочу" , а он не заценил, да еще и вон че попросил... Не, я бы тоже в вашем случае отказалась. Просто у вас какие то странные претенщии.

Просто я человек добрый. Если просят, выручу всегда. Но и навязывать себе что-то и делать, то что мне не нравится не буду. А у многих аж полыхает от этого. Наверное себя узнали и оправдывают себя в своих же глазах. Терпят мужскую грубость, строчат минеты по приказу, поход в ресторан за счастье, а не обычный ход вещей. А теперь накидайте мне дизлайков и напишите что-нибудь гневное в ответ. Я внимательно слушаю вас.

Lav@nda,
Мне в ответ ничего не надо. Ключевое слово «ничего». А не неадекватная грубость. Нормальный человек, видя, как к нему относятся, просто отпустил, если нет симпатии и общался бы как друг. А не приглашал в гости, устраивая принудиловку.

Аноним 498,
у меня прям дежа вю какое то.
вы себЯ ведете прям как автор, которая азербайджанца мурыжила 8 месяцев
одни королевы среди авторов. нафиг некого послать прям

Аноним 498: Просто я человек добрый. Если просят, выручу всегда.

А минетиг поджали

Katrin_I: А минетиг поджали

Katrin_I,
Судя по теме, и на такой кадр найдутся желающие. Так что все у него будет хорошо.

Mutluyum (ex. Verzena): Знаете, кого автор напоминает по слогу разводки, губонадутости и агрессии?...
Ну ту, которая возмущалась, что мужик ее ночевать позвал к себе, не сделав предложения.
Костюм он ей горнолыжный купил, помните....

вот вот. точно. и еще та, которая мурыжила мужика 8 месяцев.
электричка с королевами приехала видать

Аноним 498: Судя по теме, и на такой кадр найдутся желающие

А тут такая традиция. Любого грубоватого, жадноватого мужичешку защищают

Skazochka,
А с клоунессами из комнаты страха тут на стационарном режиме, так понимаю.

Аноним 498: Мне в ответ ничего не надо

Как то не похоже на бескорстные отнощения

Аноним 498: получается он меня использовал втёмную? И ему наплевать, что я о нем заботилась по его же боооольшой просьбе, а по факту ему нужна нянька и как кукла Зинка?

Но мужик странный. Хотя может ему что-то навеяло, что с вами так можно. Я не предстввляю, как можно при первом сексе к чему то принуждать. Может вы слишком показались ему заинтерисованной в его персоне?

Katrin_I,
Я могу дать контакты. девочки, кому надо, пишите в личку. Хоть поедите нормально, может подобреете. Перестанете на ресторан и подарки как на полёт в космос смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы