Как познакомиться с конкретным МЧ?

Девы, нравится мне один МЧ. Встречаемся примерно раз в 2 недели на рабочих мероприятиях. Вроде свободен. Видела его на Тиндере пару мес назад, и в соц сетях много фоток, но везде один. Как мне с ним познакомиться??!! На последнем мероприятии кидал на меня взгляды постоянно. Или может показалось... Короче, пока один способ только придумала- добавиться к нему в соцсетях. Но.. весь день хожу решаюсь, он же поймёт что выискивала его специально. Похоже на детский сад, но уж очень сильно нравится.

Да споткнитесь об него очно .. или на ногу наступите , или ещё какой бытовой казус придумайте .. делов то

Сказать "привет, как дела". Дальше сам, если вы интересны.

теперь я слон: Да споткнитесь об него очно .. или на ногу наступите , или ещё какой бытовой казус придумайте .. делов то

+++
Это лучше чем в соц сети. Можете даже столкнуться с ним и нарочно опрокинуть на себя стакан воды/чая

Аноним 20,
На старой работе парень долго ходил не знал как подойти) в итоге подсмотрел номер телефона в машине( на лобовом оставляла) и написал в Вотсапп

сказать привет и выронить из сумочки молоток))) когда он вам его поднимет, покраснейте и спросите - а может вы мне прибъете полочку?
Второй вариант, с бумажным стаканчиком с кофе, сказать привет и опрокинуть на него нечаянно... предложить переодеться и постирать у себя дома.
Третий вариант...а хватит. дальше сами))

Аноним 20: добавиться к нему в соцсетях

Так и сделать, и обязательно чтоб ваши фотографии там были красивыми
Я так однажды соседа нашла по делу, а он офигел от красивых фоток ! Удивился, что это соседка его, я

Аноним 20: он же поймёт что выискивала его специально

совсем даже нет, общие друзья-коллеги, в соцсетях показываются так люди автоматически

А он знает, как вас зовут? Откуда вы? Из какого отдела и тд?

Я как то пришла на конференцию, там парень был, боковым зрением ловила его взгляды. Но там программа была такая насыщенная, а я там тусить не планировала до конца, не успел бы подойти. Подумала, подумала, и выложила ему бейджик свой на стул так, чтоб стопроцентно увидел Ему далеко было, так он друга дёрнул, чтоб переписал имя и фамилию, нашёл потом в вк)

Ну кому надо найдут как познакомиться, че только не выдумывают сейчас, и узнают все сами и банально в соцсетях и по работе такое выдумывали)) поэтому ходите светите и не зацикливайтесь на нем, а то потом все сама и сама, или вам инфантилы тоже годятся?

Если Вы мужчине интересны, поверьте, он сам Вас из-под земли достанет.
Был случай, стояла на светофоре в небольшой пробке, только тронулись, звонок: "Девушка, а почему Вы такая грустная в машине едете?"
На самом деле я была не грустная, а просто о чем-то задумалась.
Но у меня челюсть упала, споашиваю: "А Вы вообще кто?"
Он в ответ: "А мы с Вами рядом на светофоре только что стояли"
Т.е. пока мы стояли, он успел пробить телефон по номеру машины через бота.
Поскольку мне знакомство не актуально, я просто пожелала ему хорошей дороги и дальше поехала.
Это к чему... у мужчин, когда им надо, отлично работает соображалка, как найти приглянувшуюся женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы