Уже не надо

Незнаю можно ли такое писать на форуме .С мужем вместе 20 лет ,в сексе все хорошо,бывает при мин...ете не кончает ,всегда все сглаживал , сегодня опять не закончил и высказал мне ,что я не смогла .....после этого поссорились он переобулся ,сказал завтра все будет ,отдохнёт ,выдохнЕт и все будет.....Сходил в туалет ,я подошла кокетливо ,тот оттолкнул лег и захрапел .Мне обидно ,что это вообще такое то

Возраст. Однообразие. Привычка. Стандартный механический неинтересный секс. Любовница. Усталость.
Это может быть все что угодно.

Аноним 61: я подошла кокетливо ,тот оттолкнул лег и захрапел

Ну вы 20 лет вместе, наизусть его должны знать..
Я уже на многие выпады внимания не обращаю...

Аноним 304,
Да ладно ,так сразу ,нет ....другие не интересуют

Аноним 0,
Мне пофиг кончил или нет .Больше бесит ,что отталкивает

в смысле не смогла,
уж за 20 лет мог намекнуть, где надавить, где потрогать, чтоб получилось...

Аноним 304: Важно глотать сперму всю,без остатка.
Тем самым вы подчеркиваете всю признательность и доброе расположение к мужчине.

Божечки

Автор, а вы с мужем используете речь?

Аноним 62,
Стесняется

Znayka,
Нет конечно

Аноним 304: Важно глотать сперму всю,без остатка.
Тем самым вы подчеркиваете всю признательность и доброе расположение к мужчине.

Вы прям, как не о человеке, а о собаке говорите.

Аноним 61: Мне пофиг кончил или нет

Я вообще не про это.

Аноним 0,
А вам доброй ночи .У вас вообще нет мужика

Аноним 61: ,что это вообще такое то

Вы 20 лет вместе и спрашиваете на форуме?

По теме: я б отомстила))

Аноним 61: Нет конечно

Начните. Многим помогает.

Аноним 304: сегодня в 00:33
Включите дополнительно массаж простаты

Мой бы на массаж простаты не согласился. Я делаю массаж члена, иногда с минетом, иногда просто. Видео как его делать даже в ютьюбе есть. Кончает всегда и очень бурно.

Аноним 304: Подрагиванием, трепыханием или еще какими действиями.?

Чот прям представила трепыхающийся член
Простите

Аноним 304: При умелом действии

А при неумелом?

Аноним 61: Мне пофиг кончил или нет .Больше бесит ,что отталкивает

ну поэтому оттолкнул,что вам пофиг что вы он не кончил- раздражен и раздосадован,не скинул напряг....
Вы как мудрая женщина,могли бы постараться что бы все закончить.Похвалить его.....Эххх ,а она про бесит (это кстати ваши проблемы) и что отталкивает.
Вы на себя ситуацию переверните, вы не дот...я мужем,он с вас слезает и ему пофиг кончили вы или нет.Вы сами то как себя будете чувствовать?

monro1978: могли бы постараться что бы все закончить.

Зачем, если

Мудростью тут и не светит) и мужик стесняется, а обвинять не стесняется. И почему оттолкнул понятно, опять же

В чем прикол с такой сексить?

автор один раз мне мой муж сказал на мои жалобы что я не кончаю и на мою просьбу делать некоторые вещи, чтобы это произошло-ничего страшного если периодически не будешь кончать, в другие же разы кончаешь! знаете от этих слов мое желание к нему резко пропало. вот от слова совсем. да, у нас были и другие проблемы, но именно когда я услышала, что ему все равно кончу я или нет, и почуствовала, что это правда, это так и есть-ему все равно, вот в тот момент я решила развестись. и реально потом от него ушла. смотрите чтобы ваш муж от вас также не ушел, если вам все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы