Чтобы вы подумали про незнакомого человека, посмотрев как он записан в гетконтакт

Зачркнула там где имя было написано

Как скачать такую прогоамму?

Это вы своего благоверного туда залили посмотреть ?
Или новый знакомый?
Или просто так

На незнакомого человека мне обычно глубоко фиолетово

Аноним 851,
Просто так, случайный звонок. У меня определитель стоит на незнакомые номера

Аноним 851,
Да это понятно.
Просто думаю человек знатно насолил многим.

Аноним 56: Просто думаю человек знатно насолил многим.

И?

Объясните только , чтобы кого-то посмотреть, приложение просит разрешение доступа к моей телефонной книге ,так??
И показывает оно как записан человек только у тех, кто тоже это приложение скачал, получается?

Аноним 851,
Да
И да, тупо сливаем все номера мы сами, кто устанавливает это

Так то можно и просто так написать эти теги. Там не всё как в книге телефонной у кого то. Можно просто добавить тег какой хочешь и тупо напоганить если сильно наасолил кому то.

При этом в эту базу попадает весь ваш список контактов с фотографиями, профили соц сетей и айпи. Чудесно, что ж

Аноним 725: Можно просто добавить тег какой хочешь и тупо напоганить если сильно наасолил кому то.

Бред какой

Первый раз вижу эту программу
Мне пофиг. Детский сад штаны на лямках

KILAXY: Первый раз вижу эту программу
Мне пофиг.

Она очень удобна если звонят с незнакомого номера. Видно, кто это.

Аноним 725: тупо сливаем все номера мы сами, кто устанавливает это

Ничего себе, не знала)) спасибо

KILAXY: сегодня в 14:25Екатеринбург
Первый раз вижу эту программу
Мне пофиг. Детский сад штаны на лямках

Удобная программа, отсеиваются нехорошие левые звонки, спам

Аноним 725: добавить тег какой хочешь и тупо напоганить если сильно наасолил кому то.

У меня так муж с соседом-малолеткой и его девкой поконфликтовал, когда они в ночи вечеринку устроили и спустя пару дней в гетконтакте увидела хештеги типа- избивает женщин и детей, и всякие оскорбления и тд и тп такой бред

Я бы не хотела с таким общих дел иметь, мутный типок

да, забавная программа. много о человеке узнать можно)) однажды нас вез таксист " олег долг 50000" ну и всех спамеров сразу видно

жуть какая
Соглашусь про детский сад.
С отсеиванием спама справляется whocalled касперского, платная версия ещё и обещает писать, кто звонит.
Сливать куда-то все номера контактов, та ещё мысль. А потом десяток тем в день Достали постоянные звонки

Аноним 56,
это всё про одного человека?, т.е. это один номер так записан у разных людей?

Frau Nein,
Да, это про одного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы