Нравится бывший коллега

Работали вместе когда то,сейчас на разных работах,общаемся очень редко в одноклассниках на уровне привет, как дела, пока,с днем рождения и всё.
Но он очень нравится мне,хотелось бы предложить ему встретиться но как говорится рука не поднимается написать,стесняюсь, стрёмно, страшно и т..д
Как намекнуть то ему?Что он мне нравится

Так и напишите, предложите прогуляться. Руки не отвалятся, я гарантирую :)
Откажет если, зато маяться симпатией своей не будете. А если согласится, то хорошо.

Клёпкa,
Да мы когда работали,у нас отношения не близкие были, и я к нему на вы,он по должности меня выше, я его по имени отчеству всегда называла и называю,и ага,такая пошли прогуляемся
Но зудит,не могу,хочу увидеться

Аноним 202,
Стрёмно конечно самой предлагать .
Время щас такое , хватай-бери .
Всё сама - сама .

Женатый ? Почему вас не пригласит ?

LUCKY ME,
Когда работали был не женат,сейчас фиг знает

Аноним 202: Как намекнуть то ему?

Человеку, у которого есть симпатия , не надо намекать - там всё само собой происходит.
А если симпатия есть, и он молчит, то зачем начинать отношения с трусливым зайцем?

автор, играйте с ним, шутите, развлекайтесь
если что то нет так пойдет- ошиблись номером)))
легче сами и все будет ок!

Аноним 994,
В смысле ошиблись номером,я с ним в одноклассниках только общаюсь, у меня и номера телефона то нет его,и попросить вроде незачем

Аноним 202: общаемся очень редко в одноклассниках

Вы пенсионеры?
Хотите, так пригласите его на чашку кофе. Все равно мы все умрем, и все это будет неважно

LUCKY ME: Стрёмно конечно самой предлагать .

что-то я пропустила момент, когда всем мужикам при рождении выдавали экстрасенсорные способности.
автор, вам 15 лет? Если нет, то я не понимаю что такого, чтобы написать чуваку "пошли кофе выпьем"

FlashMemory,
Так напишите чуваку .
Опыта такого не было , не знаю как это делать .

Просто возьмите и напишите. Вы ничего не теряете, а возможно только приобретете и будете вспоминать этот пост с улыбкой)

Написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы