Посоветуйте вибратор)

Милые дамы, у кого есть в домашней аптечке, посоветуйте модель вибратора) Чтобы был не очень большой, не натирал) Но такой, чтобы чувствовалось движение. Вуманайзер есть, для клиторального оргазма. Вот, решила расширить ассортимент...

Аноним 248: Вуманайзер

Какой?
Тоже хочу

Аноним 248: модель вибратора

Советую сходить и руками глазами на месте просмотреть
Мне муж покупал, великоват, мне не нравится размер

Love Tissa
Cекс вибратор товары для взрослых, вагинальный и клиторальный массажер L 102 мм, D 34 мм

Брала в интернет магазине, не велик, не жёсткий, самое то. До этого был более стандартного вида, куда хуже.

Womanizer Duo

Аноним 39: У любовника небольшой такой, твёрдый, как пластик. Суперррр ! Еще есть функция вибрации, но это на любителя.

Вы пользуетесь вибратором любовника?

Аноним 772: Какой?
Тоже хочу

Сатисфайер Про2

Аноним 39: У меня их несколько

А мне это зачем знать?

Аноним 771,
Спасибо!

iRussian: А мне это зачем знать?

А это вам тогда зачем?

iRussian: Вы пользуетесь вибратором любовника?

Аноним 560: А это вам тогда зачем?

Узнать зачем заводят любовника с вибратором? Может это какая-то новомодная фишка, а я и не знаю.

Девочки, не ссорьтесь)

Ещё хотела спросить, не очень шумные они? Сатисфайер на средней мощности ничего так шумит.

А я вот не понимаю а них прикол. Заказала с супер отзывами, пишут, что просто космос и т.д
В результате, совсем никаких ощущений с ним не испытываю приятных, а потом ещё все болит внутри из-за того, что твёрдый.
Только с мужем получается супер ощущения получить. Не понимаю, почему так..

Посмотрите в инсте машу давай, у нее много обзоров. Вдруг чтото в душу западет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы