нестабильные встречи

Добрый день. Встречаемся 2 месяца. Оба после развода, у каждого семья. Сначала встречались 5-3 раза в неделю, последние 2 недели встречаемся 1-2 раза в неделю, причем все получается как-то спонтанно, пару раз он переносил встречи, говорил, что нужно по делам с ребенком. Мужчина пишет сам, что скучает, каждые час-два спрашивает как я, как мой день, на последней нашей встрече подарил дорогой подарок. Сегодня после очередного его хочу не могу трамвай куплю предложила встречу, на что он сказал, что на пн,вт, ср у него работа и мероприятия с ребенком,и он ничего обещать не может. Не знаю как поступить в этой ситуации? Отпустить, не предлагать встречи самой и смотреть, что будет. Вроде вижу , что интерес с его стороны есть, но почему тогда такая проблема со встречами?

Если мужчине женщина нравится-он найдёт время приехать, увидеть, потрогать друг друга. Конечно бывают обстоятельства разные-но если в вашем конфетном периоде он чаще выбирает работу и ребёнка от первого брака-сильно вы его не зацепили.

Аноним 125: последние 2 недели встречаемся 1-2 раза в неделю

Аноним 125: почему тогда такая проблема со встречами?

где проблема?)) он он же вам сказал, что занят.
Ок, пошла своими делами заниматься.

5-3 раза в неделю, для меня это запредельно. Максимум 1-2 раза, как вообще находить время для встреч для меня большой вопрос. Разведённые мужчины выходные обычно с детьми и свободны только в будни, а в будни я занята всегда.

Аноним 125: 5-3 раза в неделю

Вы не работаете и у вас нет детей?

Вход воспрещен,
Работаю, есть ребенок

Аноним 125,
И откуда у вас столько времени на встречи?

Вход воспрещен: И откуда у вас столько времени на встречи?

Да волнует даже больше не это, что ничего не запланировано, встречи происходят спонтанно.

Аноним 125: что ничего не запланировано, встречи происходят спонтанно.

Скажите ему это прямо. А лучше не соглашайтесь на спонтанные встречи.
Меня, например, просто невозможно на такую вытянуть, у меня все на неделю вперёд распланировано.

еще одного заведите параллельно. Если вам мало и время позволяет.

Вход воспрещен: И откуда у вас столько времени на встречи?

Вот автор так и не ответила.
Если встречаться 5 раз в неделю, то проще уже съехаться, только это мужчине явно не надо.
Ну и блин если не может он, дела могут быть самые разные, а автор уже губы надула

Боится что жениться заставишь)

Аноним 125: почему тогда такая проблема со встречами?

Аноним 125: Сначала встречались 5-3 раза в неделю, последние 2 недели встречаемся 1-2 раза в неделю,

Где?
Дом? Отель? Квартира? Парк? Театры? Ресторан?

Вход воспрещен: Меня, например, просто невозможно на такую вытянуть, у меня все на неделю вперёд распланировано.

А еще эпиляция, педикюр и вообще лень.

Аноним 125: Встречаемся 2 месяца. Оба после развода, у каждого семья.

Я одна не понимаю наглости автора?
У обоих семьи и автора не устраивают потрахушки на стороне 2-3 раза в неделю.
Имейте совесть!

Какой наглости? Они оба разведены!

Аноним 125: Не знаю как поступить в этой ситуации? Отпустить, не предлагать встречи самой и смотреть, что будет.

опасаетесь, что сам он встречу не назначит?

А чего тема не взлетает , хорошая тема. Автор , вы для досуга ему. Есть время - проведёт его с вами , но у него есть другая , своя жизнь, и у вас туда нет доступа . Не привязывайтесь к нему ни физически, ни мысленно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы