Почему страшно начинать новые отношения?

После развода прошло почти 1.5 года живу с дочками,город,дача,тренировки,школа,садик,работа.Как-то страшно предстаить себя в новых отношениях после 13 лет брака,во вообще не вижу с собой мужчину рядом,почему так?

ромашка-мамашка,
а есть с кем рядом себя представлять?

ромашка-мамашка: почему так?

Потому что всего полтора года-это раз
Во-вторых, одной хорошо, наслаждайтесь)

Автор , расслабьтесь ! Оно вам надо ?
Я тоже с 2 девочками. С ужасом представляю отчима рядом. Как-то вот боязнь у меня.
И вообще, не нужно никому носки, трусы стирать, считать деньги, готовить еду и мыть горы посуды.
Но у меня есть отношения. Но любовник отдельно, дети отдельно.
Даже не представляю, что кто=то ворвется в наш волшебное бабье царство.
Как представлю, что кто-то жить ко мне придет.... у меня все чисто, красив, будет пользоваться моими вещами... ну так себе удовольствие. БМ жил, сам пришел как у латыша Х да душа. Но не ценил, не вкладывался. Не хочу больше так.
И сама ехать не хочу, только в очень хорошие условия , где все удобства , современный ремонт, большие
площади, отдельные комнаты моим детям , переехала бы.

Потому что отношения это работа, а вам лень.

Дончик.: Потому что, шансов найти у вас мизер с дочками... И вы это понимаете а вот это ерунда

Я тоже с ужасом представляю, нормально это, тем более когда и так хорошо и просторно, и всегда есть время на себя.

ромашка-мамашка: не вижу с собой мужчину рядом

И не представляйте.
Найдите отношения свободны, для общения, без обязательств. А потом время покажет.
Просто мужчину. чтоб чувствовать себя женщиной.

ромашка-мамашка: страшно предстаить себя в новых отношениях

Может Вам их и не надо пока? Сами для себя решите зачем Вам сейчас нужен мужчина и нужен ли? Вам самой нужен мужчина или Ваше окружение говорит Вам, что давай ищи мужчика, ну или Вы из тех кто считает, что "одинокая женщина - это неприлично"?

ромашка-мамашка: во вообще не вижу с собой мужчину рядом,почему так?

Чувство самосохранения при отсутствии в радиусе интересных мужчин

OlgaZagloo: Чувство самосохранения при отсутствии в радиусе интересных мужчин

наверное просто отсутствие интересных мужчин.
Зачем представлять рядом какого нить неудачника или женатого?

Rodina: не вкладывался.

вы что копилка или биткоин?

Rodina: без обязательств

совершить физиологический процесс и уйти, и твоему мужчине абсолютно наплевать на то, что с тобой будет через полчаса после вашей встречи?

ромашка-мамашка,
Потому что у вас бывший все время дома трется.

И был же уже мужик? кинул? а с новым страшно, что тоже кинет?)

Дончик.: Потому что, шансов найти у вас мизер с дочками... И вы это понимаете

У меня с 4 сыновьями и одной дочерью их больше, прально понимаю, деффки мешают?))

Ве4еринка,
Нет не кинул почему? Там другой формат отношений был изначально.Нет страха сто кто-то может кинуть.

Драгоценная,
Да я бы не сказала, много мужчин которые предлагают встречаться причем серьёзные отношения, но не хочу я.

Rodina,
Вот да, я тоже рядом с детьми не могу представить какого-то мужика рядом.?

iRussian,
В том-то и дело не знаю, зачем он мне, вообще не понимаю.

ромашка-мамашка: не хочу я.

Это ключевое. И не требует объяснений "почему".
Потому что не хочу.
Чем вас это так беспокоит?

Быть живой, быть женщиной для вас = хотеть отношений с мужчиной?

Ещё посмотришь как женатики, обеспеченные и начинают знакомиться, при этом столько грязи льют на своих жен, дак вообще желание пропадает.

СнежнаяKоролева,
Нет, просто думаю. Может со мной, что-то не так? Вроде и мужчин много, и не страшная я,но вот реально не понимаю, что хочу.

Потому что страх что опять будет тоже самое, много боли, не прожит развод до конца, чего хотите не знаете, надо ли вам вообще отношения, а если надо, то для чего. Короче, все внутри, как обычно)

ромашка-мамашка: со мной, что-то не так?

Чтобы это понять, можно спросить себя:
Мужчину не хочу, отношений не хочу, а новое платье хочу? (туфли, серьги, духи - нужное подчеркнуть)
Если да, то всё хорошо с вами.

СнежнаяKоролева,
Да хочу и покупаю. Одеваюсь в бассейн пошла, с этим все хорошо!

ромашка-мамашка,
А до этих 13 лет сколько отношений было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы