Вопросы тем, кто сидит на СЗ ?

Аноним 893: Вы бы навряд ли писали.

ну я попереживала
да и успокоилась

подумала, что на придурков то смотреть

негр тут писал, 5000 в час предлагал )))
откуда в Африке столько денег ? )))

Аноним 601: , у некоторых, под словом встреча имеется ввиду "дать с 1 раза"

По контексту дальнейшего разговора всё равно подноготная всплывает.

Вход воспрещен: за 1-2 дня переписки мужчина не предложил встретиться

конечно предлагают, но я то не бегу так быстро

Государственная Тайна: По контексту дальнейшего разговора всё равно подноготная всплывает.

Конечно.

Аноним 601: но я то не бегу так быстро

А смысл тянуть? Основные моменты можно выяснить практически сразу, далее же надо вживую человека видеть, потому что написать он может что угодно.

Аноним 601: неет
в попку )))

Они друг друга? А вас попросили посмотреть?

Вход воспрещен: А смысл тянуть?

ну вот сейчас я как бы влюблена
и еле себя уговариваю переключиться и отвлечься

многим грубовато отвечаю

тем более программу с рестораном там мало кто предлагает, сами знаете
некоторые еще не поздравили, а на другой день объявились и пишут "ну что когда ты там на встречу"
Естественно, попали в игнор ))

Доктор Вазелин: Они друг друга? А вас попросили посмотреть?

нее
они не знают друг друга )))

Аноним 601: нее
они не знают друг друга )))

типа я их возбудила на свидание и перестала отвечать, они решили меня "наказать"

Угарные у вас разговорчики

Доктор Вазелин: Угарные у вас разговорчики

я вроде и не красотка
но видимо совсем оголодавшие там бывают
хоть с кем готовы

ладно, свидания в людных местах
девочки, не ведитесь на машины и прочее

А вот интересно, сейчас же можно по видеосвязи созвониться и поболтать: сразу понятно, нужно ли идти в реал или нет. Удобно так-то. Я чот раньше не додумалась, а теперь неактуально, ттт.

Аноним 74: А вот интересно, сейчас же можно по видеосвязи созвониться и поболтать: сразу понятно, нужно ли идти в реал или нет. Удобно так-то. Я чот раньше не додумалась, а теперь неактуально, ттт.

с некоторыми так было
но не многие так хотят

мне иногда интереснее интрижка
именно представлять, а потом сравнивать что там пришло )))

Трое такие адекватные в переписке, типа приятели мне уже ) Со встречами не спешим, рассказываем друг-другу как успехи по сайту )

Аноним 601: мне иногда интереснее интрижка
именно представлять, а потом сравнивать что там пришло )))

я думала у вас серьёзные намерения- мужа найти надёжного, а тут вона че.

Аноним 601: некоторые еще не поздравили, а на другой день объявились и пишут "ну что когда ты там на встречу"

вспомнила свой 8 марта год назад))
начала встречаться с мужчиной (познакомились на быстрых свиданиях), он пригласил в заведение на первое свидание, потом на второе, которое было 9 марта. пришел без цветов, без символического подарка. это стало последним свиданием, хотя на 3-е он уже звал к себе домой. вот у меня с холостыми мужиками всегда так - жду, что будут ухаживать, как женатые, а хрен там
он у меня в телефоне был записан как Рыба, потому что рыбой занимался

Вход воспрещен: он у меня в телефоне был записан как Рыба, потому что рыбой занимался

жадная Рыба
я тоже тут одного блокернула, как писал то красиво и что у него куча квартир, коттедж, в 30 странах был и тп, а для девушки которая понравилась сделает все и даже больше., а сам скучен до невозможного (и по возрасту старше вроде, чем указал или плохо выглядит так..хз ) , и мне заказал только чай )))
после чая написывал: " что где когда и типа бы уже к нему нужно "в гости меня" ", я его в игнор )))

Видимо, не та я девушка, только для секса на халяву гожусь

Аноним 74: я думала у вас серьёзные намерения- мужа найти надёжного, а тут вона че.

Аноним 601: У меня сейчас в переписках ровно 300 мужчин.
82 в игноре.
19 в избранном.

как вы их не путаете..
да и в целом... не тошнит? от этого пластмассового общения? оно ж "чатботное в 99%"

Аноним 15: да и в целом... не тошнит? от этого пластмассового общения? оно ж "чатботное в 99%"

Не знаю.
Около 300 - это все, кто написали. Всем , само собой, не отвечала.
Мне кажется боты там женский пол и не мало, для привлечения мужского пола.
А тут просто , много их желающих "присунуть просто так", видимо. Дур то мало, вот и пишут всем подряд, особенно с фотками если симпатичными и другими "подходящими" им параметрами.
Многим тупо вообще не отвечала ни разу. Но они не удаляются , а так и в переписке остаются.
На встречи зовут постоянно, телефон просят. Есть не из самого города, а из областных городов тоже.

Ну и переписываюсь с кем более менее активно может там их около 20.
Некоторых путаю
Некоторых не забуду долго

На ма... всегда ведь так было, как только анкету зарегистрируешь пишут толпой, потом темп снижается. И ни когда не понимала особ, которые жалуются на предложения съема с этого сайта, у него ведь «сто лет в обед», уже такая репутация, чего удивляться, там это норма, мужики большинство за этим и идут.
Сколько сижу на сайтах ни когда не понимала ваш типаж, для чего сидеть и месяцами общаться, переписываться когда легче встретиться и зря время не терять.
Но для вас, скорее как вы и писали, это просто игрища, которые удовлетворяют вас. Самоутверждаетесь так, не преследуя других целей.

Анонимка: просто игрища, которые удовлетворяют вас

да, на досуге за этим и захожу иногда
поражает тупость и самонадеянность некоторых
есть ну реально с красивым телом мужики, а есть , и такие вот антисекси сходу "привет ! интим встречи интересуют? ", некотрые хоть догадываются предложить денег )) но не все )))
ага, бегу )))

одного в лоб спросила- почему ты считаешь, что тебя можно выбрать из многих, чем ты так хорош, обоснуй, мотивируй как то ? так он обматерил меня и заигнорил)))

Анонимка: Самоутверждаетесь так, не преследуя других целей.

Возможно, в чем то вы правы.

Аноним 15: не тошнит? от этого пластмассового общения? оно ж "чатботное в 99%"

Как только принимаешь тот факт, что в принципе нам подходит только 1%людей, сразу спокойно начинаешь относиться к остальным 99%. Это просто работа- отделять зерна от плевел. Поэтому соглашусь, что затянутые переписки высасывают время и энергию. Пообщались пару дней, ну неделю, встреча в реале и там уже выводы.
Мозгу все равно о чем думать, любые мысли для него - реальность. Поэтому думая о виртуальном партнёре, женщины сами загоняют себя в иллюзии, которые потом рушатся при встрече

Аноним 601: поражает тупость и самонадеянность некоторых
есть ну реально с красивым телом мужики, а есть , и такие вот антисекси сходу "привет ! интим встречи интересуют? ", некотрые хоть догадываются предложить денег )) но не все )))
ага, бегу )))

Ну так и вы будьте догадливее)
Они ведь как в магаз приходят и готовы платить, те кто не предлагают деньги, просто умнее, сначала пообщаются узнают что можете предложить им, какие условия, да и сколько сами хотите.
Они явно честнее, тех кто на первой встрече лезет в трусы.
Ну и на вкус и цвет товарища нет)

Анонимка: Ну так и вы будьте догадливее)

я на двоих наехала как то говорю, требуете такое сходу, а где мол деньги ? (конечно, стеб это был, ну вы понимаете)
так мне целую лекцию о "морали" прочитали и как я вообще посмела за деньги требовать

Деньги (по моему мнению), это "компенсация" когда мужчина как секс партнер нафиг не сдался, но при этом за деньги некоторые категории женщин согласны "стерпеть с ним секс". А некоторые красавцы, не могут понять, что их не хотят (ну не умеют женщины так нафантазировать от их слов и фоток в анкете, да и увидев их впервые тоже вряд ли - а от вида и слов некоторых и вовсе сразу "фу" )))) ) и требуют стерпеть "за так"

Анонимка: что можете предложить им
Анонимка: как в магаз приходят

Аноним 601: Деньги (по моему мнению), это "компенсация" когда мужчина как секс партнер нафиг не сдался, но при этом за деньги некоторые категории женщин согласны "стерпеть с ним секс".

это называется проституция.

В инстаграм видела мем. Если бы мужчины ухаживали как птицы : первая картинка - я построил тебе этот шикарный дворец, чтобы мы там классно жили, вторая картинка - я насобирал кучу всяких штучек, которые как я слышал должны тебе понравится (бусики, цветочки, сувенирчики, мягкие игрушки и т.д. в руках мужчины), третяя картинка - мужчина в балетном па на сцена - я учил этот танец год, чтобы тебе понравится. Если бы птицы ухаживали как мужчины: на ветке птица самка и птица самец, он ей - я показал тебе член, пожалуйста ответь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы