Личная жизнь в 30 лет

Свободные девушки, которым 29-33, расскажите, пожалуйста, как сейчас устраиваете личную жизнь? Больше или меньше стало поклонников? Отпугивает ли мужчин 30-35 лет ваш возраст? Часто ли знакомятся 40-летние?
У самой отношений нет, были, но закончились. В интернете пишут комплименты, но не более того. От знакомых слышала, что мужчины сейчас более избалованы и ищут спутниц моложе себя лет на 5. Короче, к чему готовиться, перед походом на сайт знакомств и возобновлением поисков?

Пат Хольман : Свободные девушки, которым 29-33, расскажите, пожалуйста, как сейчас устраиваете личную жизнь? Больше или меньше стало поклонников? Отпугивает ли мужчин 30-35 лет ваш возраст? Часто ли знакомятся 40-летние?
У самой отношений нет, были, но закончились. В интернете пишут комплименты, но не более того. От знакомых слышала, что мужчины сейчас более избалованы и ищут спутниц моложе себя лет на 5. Короче, к чему готовиться, перед походом на сайт знакомств и возобновлением поисков?

Готовиться к тому, кто попадётся. Может хорошая кайфовая жизнь, а может совсем наоборот

Пат Хольман : Больше или меньше стало поклонников? не меньше, если планку понижать, так как и дама за 30 уже не приз
Пат Хольман : Отпугивает ли мужчин 30-35 лет ваш возраст? смотря каких мужчин
Пат Хольман : Часто ли знакомятся 40-летние? да

Пат Хольман : знакомых слышала, что мужчины сейчас более избалованы и ищут спутниц моложе себя лет на 5. Короче,

Всегда так было, все хотят помоложе и покраше

Пат Хольман : моложе

Я б.сказала что скорее старше себя на 5 лет ищут

МамаДома: старше себя

А почему?
Типа претензий меньше?

Пат Хольман : Часто ли знакомятся 40-летние?

Знакомятся молодые... которых жалко, ибо(не знаю, как у вас), а у меня дети. Да, и нельзя их всерьез рассматривать

МамаДома: .сказала что скорее старше себя на 5 лет ищут

И чтоб с квартирой

Аноним 733,
Естественно)))

У меня разные поклонники и моложе и старше. БМ на 5 лет младше, последний мч на 7лет моложе. Из тех, кто щас ухаживает разбег от 23 до 64. Меня лично интересуют моложе, и в душе я лет на 5 моложе

даже со мной 45 летней, не модной, не оттюнингованной знакомятся
Первый раз вышла замуж в 21, второй раз в 34. это было 11 лет назад. Знакомятся 30+ ещё как знакомятся и романы крутят и замуж берут. Но если вы не унылое г.... если мужчине интересно с женщиной, то нормально всё будет.

МамаДома: б.сказала что скорее старше себя на 5 лет ищут

Постарше ищут те, кто себя самого толком содержать могут, им нужна мамуля, которое и кров даст и суп нальет.
Мужчины, которые могут нормально зарабатывать и семью содержать на молодую нацелены, которая ещё долго будет молода и фертильна

Аноним 733,
Поспорила бы, да лень)) на самом деле всяких союзов хватает.

38, выгляжу хорошо, 32-33 может.
Так вот 28-30 мальчики кружат вокруг

Пат Хольман : Больше или меньше стало поклонников?

Я вам открою тайну .. мне 46- поклонников меньше не стало )) а вы 30.. лялечка ещё )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы