Чо делать-то?)))

Вобщем я в шоке некотором ... Муж меня на полном серьёзе спросил сегодня: уж не стукачек ли ты часом? .. тьфу, не лесбиянка ли я. Девочки, я реально в шоке. Вместе кучу лет, орава детей (совместных).... Всегда ревновал, все любовники ему мерещились (чиста, как богемское стекво). А теперь мне на полном серьёзе вот такое выдалось. это что? Как с этим бороться?

Спросил с надеждой в голосе?)

Дело молодое,
С надеждой на что?))

Аноним 961: не лесбиянка ли я

Следов мужиков не обнаружил, решил, что искать надо креативнее!

Аноним 961,
А вы ему скажите, дааа, милый, а не хочешь ли ты жмж попробовать?
Это шутка.
А почему спросил то? Что то предвещало?

OlgaZagloo,
Вот точно! докопаться не до чего

NATA66,
Коллектив практически женский, на 8 марта подарки дарили друг другу. Я подарок выбрала при нем. Вот зацепился: а кому ты купила, а в прошлый раз тоже ей... И понеслооооось. )))((

Аноним 961: кому ты купила, а в прошлый раз тоже ей... И понеслооооось. )))((

Ну он ведь невротик, а им всегда нужна почва, любая. Если ее нет, то он ее выдумает, вот и подтверждение этому, когда чиста как

Аноним 961: богемское стекво

Про жмж спросила сразу))) так-то в принципе в сексе у нас пуританство не процветает, но я такой формат не рассматривала, свела к шутке, что давай, только потом ещё мжм попробуем ))) но это в первый раз. А он на эту тему прям подсел: и со вчерашнего дня мне эту мысль гоняет ))))) про мою нетрадиционку возможную )))(

Аноним 961: это что? Как с этим бороться?

Манипуляции . Вы без вины виноваты должны быть всегда , а он снизоходит до вас своим прощением

Аноним 721,
По факту, очень мало мужчин тянут двух женщин.

теперь я слон,
Это да. Это есть. В идеале я должна сидеть в парандже в уголочке и плакать тихонько. Тогда он счастлив. ))))) По этой причине у нас сейчас практически развод)))
Все ожидала, но такое ...

NATA66: По факту, очень мало мужчин тянут двух женщин.

Ага) с одной то не все управляются и очкуют

NATA66,
Нее, этот потянет)))) но речи об этом не идёт даже. Сразу отрезал: мне только ты нужна )))

Аноним 961: Как с этим бороться?

Изо всех сил боритесь
По теме. Ну спросил и спросил, что в этом такого? Ответьте нет или да.
Мы с мужем тоже такие темы обсуждали, ничего в этом нет страшного.

Зефир в шоколаде,
Так я и ответила. Но он же ж эту мысль гоняет со вчера)))) только что проходя мимо опять прозвучало, что я в телефоне конечно-же со своей пассией общаюсь, и ее пятый размер себе представляю и скучаю. )))))

Аноним 961: что я в телефоне конечно-же со своей пассией общаюсь, и ее пятый размер себе представляю и скучаю.

-Да! Завидуй молча! У лучше делом займись!

Аноним 961,
Скажите ему: дорогой, не знаю, как тебе еще доказать, что я по мужикам... давай пригласим еще одного или даже двух, чтобы развеять твои сомнения насчет моей ориентации

Аноним 961: Чо делать-то?))

Вроде очевидно что разводиться с идиотом. Нет?

Murzik87,
Он резко против. Развода.
QaZa dereza,
)))Так и сказала. Обидился. )))
Вот девочки-красавицы, реально. Я все понимаю и отлично знаю, что такое психологический абьюз. Но это ж вообще за гранью. С моей точки зрения. Я уж думаю, может правда мужика завести.... Только где они заводятся, я не знаю))) и как (((

Аноним 961: Он резко против. Развода

И что? Он может быть хоть как против,вопрос в том,а что вы хотите? Если Вам все это нравится-играйте дальше,нет-госпошлина стоит не дорого,разводят всех без исключения,у него не спросят.

Аноним 961: только что проходя мимо опять прозвучало,

Ну так вы прямо у него тогда и спросите, чего он добивается?
Если долго и монотонно "тыкать" человека в одно и тоже место, то можно и в глаз от него получить

Бред ревности.
Это психоз, серьезная штука так-то. Ему неважно что там у вас на самом деле, в голове ку-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы