Сквирт?

Я всегда относилась к этому явлению скептически, хотя муж всегда хотел, чтоб я сквиртовала, и прикладывал к этому всяческие усилия. Но увы. Были оргазмы, были просто космические оргазмы, но сквирт оставался загадкой для меня.
И вот вчера мы занялись сексом. Муж удовлетворяет меня сначала пальцами, языком, потом, через 2-3 моих оргазма, входит. Вчерашний день не был исключением. После 2 раз пальцами он вошёл в меня и через время, не сказать, чтобы я испытала какие то необычные ощущения. Я просто кончила. И он тоже. И спрашивает, ты сквиртанула, что ли? Я в непонятках. Он говорит, брызнуло что то, я весь мокрый. Я сразу скажу, в туалет я не хотела, переполненности мочевого пузыря не испытывала. Мы изучили лужу на простыни
Там пятно такое, как брызнуто, и лужа. Ни цвета, ни запаха не имеет
Короче. Муж доволен. А я ниче не поняла Никаких супер-пупер ощущений не испытала.
Сквирт это был, или нет, не поняла.

Аноним 798: Сквирт это был, или нет, не поняла.

Да. Поздравьте мужа))) Мужчины считают это вроде как комплиментом. Я тоже разницы не вижу, со сквиртом кончаю или без него. Я и сама могу, без мужика сквиртануть))) Но с другой стороны, мужчина понимает, оргазм был, вы его не иммитировали. Ну совсем мужик значит)))

Офигеть я динозавр, зашла посмотреть что такое сквирт

Аноним 353,
Да просто везде пишут, что там супер ощущения какие-то, а по моему, обычный оргазм.
Я то феерии какой-то ждала от сквирта

Аноним 798: Я то феерии какой-то ждала от сквирта

Вся фиерия - простыни стирать и постель перестилать Могу про себя добавить, что разница есть незначительная, во влагалище становится на несколько секунд горячо, как будто кипятком из чайника плеснули и льется сразу, иногда много, иногда просто брызжет.. При обычном оргазме такого не замечалось.. Мужикам нравится, а мне неловко все равно...
Причем я понять не могу, откуда таки брызжет, изучаю этот момент на практике

Аноним 353: я понять не могу, откуда таки брызжет, изучаю этот момент на практике

Я первый раз, так что ваще ниче не поняла.
поизучаю тоже

Есть мнение,что кроме мочевого пузыря,нет у женщины там ничего,где бы могла быть любая другая жидкость)))

ряженка,
Я сама, пока не испытала, не верила.
Это не моча, точно.
Откуда там жидкость, сама не понимаю

Аноним 798: Откуда там жидкость, сама не понимаю

Смотрела видео врача какого то,фамилию к сожалению не запомнила, он сказал,читай выше))

ряженка, ну, это не мнение, а анатомия. Можно это назвать, как угодно, но это моча, все, других вариантов нет.

ряженка: Есть мнение,что кроме мочевого пузыря,нет у женщины там ничего,где бы могла быть любая другая жидкость)))

Ну не пахнет оно мочой светлая, бесцветная жидкость, как вода. Ради эксперимента, специально перед сексом опрожняла мочевой..Все равно льется. Говорят что есть некие железы скина.. правда я так и не поняла где они у меня находятся.. но факт есть факт..

Аноним 353,
Да, я тоже перед сексом пописала.

Аноним 353: светлая, бесцветная жидкость, как вода

Аноним 353: светлая, бесцветная жидкость, как вода. Ради эксперимента, специально перед сексом опрожняла мочевой..Все равно льется. Говорят что есть некие железы скина.. правд

Даже если так,это пару мл вязкой жидкости

Аноним 941: ну, это не мнение, а анатомия.

U-точка женщины, Связь желёз Скина с женской эякуляцией..Поскольку железы Скина всё более и более воспринимаются лишь как разные версии одной и той же предстательной железы, некоторые исследователи перестают их называть железами Скина и определяют их как женскую предстательную железу[15]. Та жидкость, которая выделяется во время женской эякуляции, обладает составом, подобным жидкости, образуемой у мужчин в предстательной железе[16], содержащей биохимические маркеры половой функции, типа человеческого белка 1[17] и фосфодиэстеразы 5. При исследовании с помощью электронного микроскопа, обе железы показывают схожие структуры секреции[18], и обе действуют похоже при исследовании на простатоспецифический антиген и на простатоспецифическую кислую фосфатаз

Честно слово, наверное таких женщин немного, как я поняла, но мы есть)) У своего партнера я была первая и единственная такая..

Аноним 353: Ну не пахнет оно мочой светлая, бесцветная жидкость, как вода. Ради эксперимента, специально перед сексом опрожняла мочевой..Все равно льется. Говорят что есть некие железы скина.. правда я так и не поняла где они у меня находятся.. но факт есть факт..

ну не пахнет и цвет не имеет
но она из мочевого))
девочки, вы как из пещеры

ряженка: Даже если так,это пару мл вязкой жидкости

Ну да, обычно со столовую ложку, иногда с чайную, иногда полторы, но она не вязкая, она реально жидкая, как вода, или да, моча, но не пахнет и не желтая..

Аноним 353: но она не вязкая, она реально жидкая, как вода, или да, моча, но не пахнет и не желтая..

Ну мне зачем доказывать? Врачам расскажите.

3illionaire: но она из мочевого)) Не совсем. Где-то между.
Губчатое тело мочеиспускательного канала
Губчатое тело мочеиспускательного канала — это губчатое тканевое образование, расположенное в малом тазу женщины между лобковой костью и передней стенкой влагалища, которое окружает мочеиспускательный канал. Оно содержит железы Скина, которые, возможно, участвуют в женской эякуляции[9].

Аноним 353,
Вам выше написали, они физически не могут выделить столько жидкости, обычно пару мл. Не хочу вас расстраивать, но тем не менее - это моча. Даже если вы перед этим сходили в туалет, она не такая концентрированная, поэтому светлая и без запаха, но это моча, в которой содержится и жидкость из желез скина.

ряженка: Ну мне зачем доказывать? Врачам расскажите.

Каким? Зачем? У медиков ко мне претензий нет, по анализам все отлично., даже рожать еще могу. Есть и есть.. оно не контролируемое.. чаще всего при ручной стимуляции выстреливает.. по мне так больше минус, чем плюс. Но повторюсь. мужики тащатся.. я смог, довел до оргазма.. а то, не совсем понятно, кончила, или просто поорала от скуки

Аноним 941: но это моча, в которой содержится и жидкость из желез скина.

Женщины, испытывающие «эякуляцию» (которая по количеству варьирует от нескольких капель до нескольких столовых ложек), иногда предполагают, что крайние мышечные усилия при оргазме являются причиной непроизвольного мочеиспускания, но, на самом деле, это просто их физиология.

Ну и да, у меня мужские гормоны завышены. Андрогин и тестостерон. Достаточно сильно. Может быть это еще и с этим связанно.

Бармалей™: достигает ёмкости аж в стакан, а то и больше

Ну не, объем около 20 мл был.

девочки, вы когда анонимно так подробно свой секс описываете, Вы подозреваете, что модераторы и админы прекрасно видят кто это писал)?

NewErledigt: девочки, вы когда анонимно так подробно свой секс описываете, Вы подозреваете, что модераторы и админы прекрасно видят кто это писал)?

Да) Сама была модератором на ека-маме триста лет тому назад))) Но модеры же не расскажут никому? То, что я хотела бы скрыть ото всех, я нигде не напишу. Даже на листочке бумаги..
Просто я не хочу, чтобы немодеры знали, что я сегодня тут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы