Гаснут чувства

Всем привет. Начала встречаться с парнем. Он у меня первый. Решила сходить к геникологу за назначением противозачаточных, но та сказала сначала сдать некоторые анализ... У меня выявились некоторые инфекции, передающиеся соответственно половым путем... Сначала была очень расстроена. Потом вроде смирилась, начала переживать за парня, на сколько эти инфекции могли успеть повлиять на его здоровье... Сейчас же понимаю, что не испытываю уже к нему прежних теплых чувств. Уж очень меня пугают последствия полученных инфекций..
Помогите советом. Как мне быть? Переждать, когда успокоюсь?
Мне очень жаль своего молодого человека, он тоже сожалеет об этом, и естественно не хотел мне подобного. Но я не знаю как мне быть. Стало тяжко рядом с ним находиться, но я очень его ценю...

Наверное надо было перед началом интимных отношений проверится ему

Аноним 663: Как мне быть?

Лечиться

ряженка: Лечиться

И пользоваться в следующий раз презервативом до предъявления партнёром свежей справки. Тоже не 100% защита от инфекции, но лучше, чем вообще ничего.
Ну и сдайте на ВИЧ, сифилис, гепатит, раз Вам мама не объяснила последствия незащищенного секса

А про противозачаточные мама вообще ничего не сказала? Дети не должны заводить детей!!!

Аноним 663: Мне очень жаль своего молодого человека, он тоже сожалеет об этом,

Лечиться, причем обоим, и не откладывать.
Это вопрос здоровья, а не повод пострадать-посожалеть.

О ужас, автор. Вот чувства это правда то , что вас сейчас заботит? Вы может заражены чем то хуже хламидиоза (хотя даже от него может развиться бесплодность), а вас заботит что ваша «любовь» к этому больному, с которым вы по глупости переспали без предохранения стала отчего-то меньше?? Вот правда это самое важное сейчас, да?

Сказать парню, лечиться обоим. Инфекции-то какие? Поди ничего такого страшного, раз не мешало жить.

Аноним 612: Поди ничего такого страшного, раз не мешало жить

У парня выявилось положительное качество - реакция Вассермана?

Не приятненько, но это Вам урок. Предохраняться. Презерватив не только от детей защищает. Вич, сифилис или гепатит это куда не приятнее штуки, нежели инфекции. Думайте головой сама. За Вас этого никто не может сделать.

И ладно ещё если он у Вас первый, и ему не отмазаться, что это ВЫ его заразили. А они именно так и начинают говорить при другом раскладе.

Какой бодипозитив с утра! Не узнаю пьюще-гулящую юмать сегодня. Весна ж пришла, потекли ручьи...

Аноним 435,
Даже если и мать скажет , много кто слушает ? У нас средство от беременности - аборт . Болезни ? Видимо и в голову не приходит , да и , он такой классный .

Аноним 663,
Автор , вам его жаль почему ?
Молодой , здоровый , легкомысленный .
Правильно вам написали - урок вам .
И как видите , что М о вас не заботится , делайте это сами . Каждый человек думает о себе - это нормально , берегите себя.
Как вы себя поставите , так и будет .

Лечитесь, гинеколог наверняка расписал лечение, используйте презерватив, парней много, здоровье одно у Вас. Партнёру сообщите о находке врача, пусть тоже лечится.

Автор, а какие инфекции_то?
Вот же вы накрутили себя!
К примеру, у меня впч и уреаплазма есть в анализах. И были всегда. И к сексу это не имеет отношения, хотя и передаются половым путём. Знаете, от родителей - это тоже половой путь! Мы с моим парнем были девственники вообще, и предохранялись кстати. И когда стали жить вместе, проверились. У него, кстати, нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы