Перезванивает после прощания

У любовника есть интересная черта - после прощания по телефону, или после свидания - он через пару минут перезванивает по телефону. Даже если едет следом на авто - обязательно перезванивает, спрашивает все ли понравилось, или еще раз целует на прощание, или говорит как я восхитительно выглядела. Мне эта черта нравится. но я никак не привыкну. И вообще, это о чем говорит? Черта характера такая?

Влюблен, много чувств у человека.
Или игра такая. Кто ж его знает.

Аноним 969: И вообще, это о чем говорит? Черта характера такая?

Это еще и этикет. Прошло свидание -поблагодари.
Просто мало сейчас мужиков нормальных. Наслаждайтесь

Аноним 969: обязательно перезванивает, спрашивает все ли понравилось, или еще раз целует на прощание, или говорит как я восхитительно выглядела

Фу, меня бы блевать тянуло от такой слащавости

У меня такой же) все такие были, за редким исключением. Мне нравится

Exit poll такой

Я б не оценила.

Я это воспринимаю как хорошие манеры, теплоту по отношению к близкому. Сама иногда так делаю.

Аноним 969,
обязательно перезванивает, спрашивает все ли понравилось

В клиентской службе работает?))
Оценить качество обслуживания не предлагает?))

Меня бы, наверное. бесило. Как-то это слишком
Варианта два:

1. спрашивает-либо нравитесь и переживает, все ли было хорошо. Целует-не хочет прощаться ))
  2. спрашивает-хочет убедиться, что он мачо, все сделал,как надо, повысил самооценку

Возможно, это черта характера, слащавость, как выше написали или как сказать, трепетность, волнительность. Вам виднее

Аноним 969: обязательно перезванивает, спрашивает все ли понравилось,

С- сервис

Дело молодое: Оценить качество обслуживания не предлагает?))

))) ++
меня бы напряг такой вопрос, тем более сразу, как я уехала. тут же звонить. не дав подумать о встрече.
попрощаться и тут же звонить спрашивать, как все прошло, ну, как-то.... он на что рассчитывает? вы еще от встречи не отошли, сразу надо выдать ему, что все круто? или наоборот замечания? оценку не поставить?

Аноним 969: Даже если едет следом на авто - обязательно перезванивает

А вы выключите телефон

Не бесит? Меня б утомило.

Получил человек бесплатно, радуется.
Ну и боится, что не понравится и сбежите)

Доктор Вазелин: А вы выключите телефон

Ну вот вы, как мужчина, как оцениваете такие жесты?

а после секса он анкету на 100 пунктов не выдаёт, чтобы понять, всё ли устроило?)))

Аноним 969: после прощания по телефону,

Аноним 969: через пару минут перезванивает по телефону

Странно как-то
А он говорит "ты первая клади трубку"?

Клёпкa: Ну вот вы, как мужчина, как оцениваете такие жесты?

Любовь и ревность ко всем и вся.

Аноним 969: . И вообще, это о чем говорит? Черта характера такая?

После плохого секса настроение хорошими словами не поднять, а после хорошего слова не нужны..

Pamirova: После плохого секса, настроение хорошими словами не поднять, а после хорошего слова не нужны..

Хорошо сказали!!

Доктор Вазелин: Любовь и ревность ко всем и вся.

хм...

Аноним 969: прашивает все ли понравилось

Это самый ужасный вопрос. Ненавижу такое.

Аноним 891: Это самый ужасный вопрос. Ненавижу такое.

++ более идиотского не может быть. мужик тупой

Аноним 969: Мне эта черта нравится. но я никак не привыкну.

Если вы так и не привыкните, об одном Вас прошу, передайте этого парня по наследству, МНЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы