Не люблю обоих.

Замужем 6 лет, в сексе там все глухо, скучно и реееедко. Выгоняю - не уходит, общий ребенок его очень держит.
Полгода как роман с женатым - подкупил невероятной легкостью в общении.
В сексе задрал мне планку до небес!!! Когда не можем встретиться - созваниваемся, жалуемся друг другу на супругов, поломки в машинах, обмениваемся рецептами мяса и коктейлей. Эдакие подружки, которые раз в неделю имеют восхитительный секс! Я даже думала, что влюбилась...
Но никого я в итоге не люблю. Я нормальная? Эгоистка?

Аноним 79,
зачем их любить?

ну это же идеальный вариант для связи с любовником. Хуже когда крышу сносит до такой степени, что готов рушить жизнь, разводиться с хорошим мужем и остаться в итоге у разбитого корыта с женатым, но таким любимым мужиком

Аноним 79: Я нормальная? Эгоистка?

вы эгоистка, и это нормально

Аноним 79,

Если у арабов многожёнство , то у нас много ... что тут написать то ? Слово не получается .
Что не день , то тема , Ж + ММ . Хорошо живем .

Аноним 79: Я нормальная?

Вы нормальная. Главное, не обманывайте себя.
А то может так получиться, что не люблю, не люблю, а потом бац

анонимка: крышу сносит до такой степени, что готов рушить жизнь, разводиться с хорошим мужем и остаться в итоге у разбитого корыта с женатым, но таким любимым мужиком

NATA66: Вы нормальная. Главное, не обманывайте себя.

Я думала, что влюбилась, крышу вроде начало подсносить... А потом поняла, что это просто шикарный секс. Я даже не представляю себя с ним в другой форме отношений - а так все прекрасно. И ведь даже перед мужем не стыдно.
У меня появилось ощущение некоторого атрофированного чувства привязанности.

анонимка: разводиться с хорошим мужем и остаться

А чем хорош муж если

Аноним 79: в сексе там все глухо, скучно и реееедко.

Cookie monster: А чем хорош муж

Сидит с ребенком, пока я на свидания бегаю
Собственно ничем. Отношения себя изжили, живем как брат с сестрой. Предлагала ему уйти - не хочет бросать ребенка. Не знаю сколько еще в таком режиме протянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы