Успешные кейсы 35+

С подругой поспорили

• надо сразу спать, потом вырастут отношения или нет
  • ну, и много у тебя успешных примеров среди знакомых? сколько знаю, это заканчивается через месяц

А правда, нет ли такой проблемы, что быстро начали - быстро все закончится? Или просто в этом возрасте сам по себе шанс удачных отношений невелик?

Вы правда взрослый мужчина?

Нет такой связи

Ой, Вы понизили возрастную планку? Алилуйя! До тридцатника хотя бы опустите, станет проще и веселей.
По теме - сколько людей, столько и ситуаций. Даже у одного и того же человека может быть с одним так, а с другим по-другому.
И зачем Вы с подругами спорите? Мазохизм какой, женщина ж всегда права. У нее мнение само по себе поменяется скоро, а потом обратно, зачем копья ломать?

Суслятина:

• надо сразу спать, потом вырастут отношения или нет

С большой долей вероятности ничего толкового не выйдет.
Даже если случится брак, в нем будут проблемы

Суслятина: - надо сразу спать, потом вырастут отношения или нет

Ключевое 35+

Витамин: С большой долей вероятности ничего толкового не выйдет

Тут хоть так, хоть этак, 35+ много уже. Ну что уж получится. Так, хоть вспомнить будет что в старости

gta2014: Так, хоть вспомнить будет что в старости

Что вспомнить? Мужичков разовых?)))

Суслятина: надо сразу спать, потом вырастут отношения или нет

На сз, например, много тех, кто отслеживает новые лица и отношения не создаёт, разово... Если на них время тратить и пробовать .
С первого раза не понять точно, что нужно человеку имхо, совсем г.. отметить можно. А подойдёт ли для встреч, ну, хоть несколько встреч, ситуаций покажут. Но кому, что...кому приключений, кому отношений серьезных.

Larcon May,
Я и в тысячу лет буду молод душою

Вот удивляюсь, он вообще работает или фигней на сайтах занимается ? До 7 часов утра тему создал! Капец!

лизаподлиза,
ну вы-то видно что делом заняты -- анализируете мой график работы)

если хотите серьезных отношений-нет не надо сразу спать. это однозначно. сразу-быстро-бурно значит скоро и закончится.

Мне 30, не совсем в тему вашего опроса. Но я всегда даю сразу, если мужчина нравится. На серьезность отношений и динамику их развития это не повлияло ни разу, были длительные отношения по несколько лет, были короткие романы. И дело не в том, когда случился секс, а во множестве других факторов.

Менять секс на перспективу отношений изначально провальная стратегия.

Вход воспрещен: Менять секс на перспективу отношений изначально провальная стратегия

Это если перспектива зависит от этого. Тут мнения разделились.

Суслятина,
Как она может от этого зависеть? Вот завязались отношения, симпатия, романтика, тянет друг к другу. Влечение. Типа, если его подавить и перетерпеть, отношения будут более качественными?
Они будут более качественными, если партнёры уважают друг друга, совпадают в базовых целях, интересны сами себе и друг другу. А длительность полового воздержания не улучшит ни одну из этих составляющих.

Мне кажется, рекомендацию не вступать в интимные отношения слишком быстро дают обычно женщинам, так как для многих женщин сексуальная связь - механизм привязанности к партнеру, и когда он включился, уже сложно объективно оценивать ситуацию и можно вляпаться в фиговые отношения. Гормоны там бушуют, все дела.

Автор, если

Суслятина: Или просто в этом возрасте сам по себе шанс удачных отношений невелик?

В любом возрасте шанс удачных отношений невелик. Только в 20-30 , кто в первый раз , не боятся ничего. А вот после одной попытки уже страшно... Кто тем более вынес опыт из отношений , то с опаской в новые вступает. А те, кто мало думает, от каждого мужика по ребенку рожает.

Автор, если вам нужны отношения, то сначала нужно протипировать на психотип личности. Понять кто вы, затем понять, какаую вы хотите женщину, что вы от нее ждете. И по этим параметрам подобрать подходящую вам.
Мы это делаем интуитивно, это когда человека встречаешь и будь-то знаешь его всю жизнь.
А вот когда осознанно это сделаешь, то еще и будут понятны мотивы, которыми каждый руководствуется и тогда будет проще в отношениях понять друг друга. И возможно отношения сложатся.
А страсть и секс.... это быстро проходящее.
Так что секс сразу ни о чем не говорит.

Суслятина: кейсы

кейсы в "Любовь и секс" - это конечно что то перемудренное.... желание казаться умнее... смешно даже... русский - не родной? слов не подобрать?

Суслятина перестал взлетать, это радует

Суслятина: Это если перспектива зависит от этого.

Так по-разному. В каких-то случаях зависит, в каких-то нет. И если женщина не умеет быстро считывать мужчину, лучше ей не торопиться в этом вопросе.

А перспектива длительности отношений больше зависит от того, насколько партнёры соответствует друг другу.
Понятно же, если женщина сильно выше рейтингом, чем мужчина, переспи она с ним даже через полчаса после знакомства, он всё равно будет всенепременно хотеть с ней отношений.

Настеночная: кейсы в "Любовь и секс" - это конечно что то перемудренное.... желание казаться умнее... смешно даже... русский - не родной? слов не подобрать?

Да ничуво я не пытаюсь, это мой обычный словарный запас. Кейсы, ресурсы, инвестиции, лиды. Не переживайте вы так, это не с целью чтобы вы ущербность почувствовали.

Суслятина: Кейсы, ресурсы, инвестиции, лиды

ну не в любви же и сексе... любовь - это не бизнес так то... может если бы вы к любви относились ни как какому-то предприятию, то и складывалось бы получше...

Суслятина: Не переживайте вы так, это не с целью чтобы вы ущербность почувствовали.

вы меня не поняли, я так себя и не чувствую. Это скорее про вас было. Слова умные знаете, а используете ни к месту.

Настеночная: это не бизнес так то...

"так" тире "то" - "так-то".
или

Настеночная: русский - не родной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы