Для тех, кто желает подружиться)

iRussian: блоха

Я уже и слово такое забыл, вроде 21 век, даже у бродячих собак блох нет...

La isla bonita: Давайте дружить надоели эти мужики

Ура! Давайте да действительно))

Добрых дел мастер: Главное чтобы костюмчик стоял

Кажется автор особо и не скрывает цель дружбы. Но фотку не показывает. Женатик?

Аноним 597: Я бы тоже познакомилась, с подругой) погулять, по магазинам пройтись

Пишите в личку , пройдёмся ))

La isla bonita: Пишите в личку , пройдёмся ))

я с вами

Суслятина: Кажется автор особо и не скрывает цель дружбы. Но фотку не показывает. Женатик?

Я ее особо и не озвучивал а по поводу фото, то это же не сз, чтоб здесь свое фото козырять, тем более детей. Это же самое относится и к семейному положению

Mуся: видимо вас в них не взяли))

Если на странице моего сообщения нет интересующих меня ответов, я все страницы не отслеживаю, слишком ценю свое время. Поэтому про эти междусобои не в курсе и не добавлялась) но раз темы возникают, значит ничего стоящего я не пропустила.
Я и про колокольчик хоть и узнала недавно, никогда не смотрю ответы. Я озвучиваю свое мнение, комментарии и ответы других людей не отслеживаю, да особо и не интересуют.

Аноним 850: А вы где его обычно употребляете?

в ю-з районе

Суслятина,
Наконец-то увидела Вас вживую, было прямо любопытно, что за кадр такой

Суслятина,
Мальчишки

Суслятина симпатичный

я бы познакомилась для " дружбы" с мужчиной ,лет 40-45. Только где? На сз как ни зайдешь, одни и те же((

Aнoним,
Аноним 88,
Мама1000,

С удовольствием прлдолжу дружбу в вацапе или телеге +79030821196 , обсудим Фредерико Гарсию Лорку или что-нибудь более банальное

Аноним 567: Подходящая для чего?

В нее можно зарываться, например.

Аноним 567: Такой неприкрытый подхалимаж

Ну вы чего, знаете как даме сложно инициативу проявить?

Тоже ищу подругу, что бы было с кем вечером в каыешке или пабе посидеть, кости мужикам перемыть. Но я без детей, поэтому про детей мне не интересно.

Аноним 88: Хорошее авто (встретить , привезти) , свободная комфорт. квартира , возможность встреч в других местах (типа загородный клуб, база) ,независимый график работы (свой бизнес), относительная степень свободы от жены и т.п.

Странно, что вы всё ещё без любовницы... Или ваши требования к ней высоки?

Аноним 567: Такой неприкрытый подхалимаж

Да бросьте. Для этого нужна выгода.
А тут просто личное мнение. Понравилось фото.

Суслятина: даже у бродячих собак блох нет...

Уверяю вас, блохи, вши и тараканы до сих пор существуют и нас с вами переживут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы