Есть ли смысл встречаться с новым мужчиной, если еще любишь прошлого?

Аноним 988: один мужчина зовет на свидание.

Аноним 988: Вдруг влюблюсь в этого?

А вдруг ещё и секс будет? А вдруг с ним хорошо-плохо-весело-скучно? А вдрууууг?
Вам просто страшно жить . В прошлом-то уютненько - бывший жмотик, зато ведь родной, ожидаемый , без сюрпризов.
Вы чего?

Сколько вам лет? Зачем цепляетесь за бесперспективные отношения? Вперёд к новым отношениям! Негативный опыт из жизни, сразу же, вычеркивайте и не тратьте больше на него своё время, иначе потом пожалеете. Жизнь у нас одна и зацикливаться на недостойных нас вариантах, нет смысла.

OlgaZagloo: В прошлом-то уютненько

В том то и дело, что ничего уютного там не было. Полгода ярких вспышек. Зацепил конкретно, от ненависти до любви кидает))

Аноним 626: Зачем цепляетесь за бесперспективные отношения?

Вроде все понимаю... А думаю, а ВДРУГ мне показалось, а он нормальный был))

Конечно. Не можно, а нужно! У меня это только так и работает.
Это кажется только, что лучше бывшего нет никого. А как начинаешь встречаться с другими мужчинами, понимаешь, что среди них не мало тех, в кого можно влюбиться

Аноним 263: Это кажется только, что лучше бывшего нет никого. А как начинаешь встречаться с другими мужчинами, понимаешь, что среди них не мало тех, в кого можно влюбиться

Аноним 135: Вдруг у вас новый кавалер откроет новые чакры. В том числе и нижние.
Вы в полной мере ощутите женское счастье.

Надеюсь))

Аноним 135: И поймёте - не в деньгах счастье.

Да я это знаю, там просто наглое поведение было. Он был не беден, а именно жаден.
Да и это не главное, там еще букет причин был.
Новый тоже не богат, но видно, что добрый, без понтов.

Вам что, в лоб дадут, если на свидание сходите?
Так же бывшего новыми выбивала. Сексом со всеми заниматься никто не заставляет, а развеяться полезно будет.

Аноним 988: Есть ли смысл встречаться с новым мужчиной, если еще любишь прошлого?

Конечно есть. Клин клином вышибают.

Автор такая раскатала губы - ещё неизвестно, что с новым мужчиной будет. Может одна встреча и досвидос. Если до неё дойдет.
"Ввязаться" может и не получится.

Аноним 988: С другой стороны, смысл ожидать непонятно чего? Вдруг влюблюсь в этого?
Может есть у кого-то подобный опыт.

У меня такой опыт))
Влюбилась, вышла замуж. Прошлый - ну его на фиг, токсичные отношения, забыла, как страшный сон.

Есть смысл-клин клином вышибать надо.

Aнoним: Автор такая раскатала губы - ещё неизвестно, что с новым мужчиной будет. Может одна встреча и досвидос. Если до неё дойдет.

+++
Автор еще вживую мужика не видела, а уже промеряет белое платье

Аноним 988: Зацепил конкретно, от ненависти до любви кидает))

Просто вы оба невротики, у меня тоже так было.. не жизнь, а нервотрепка сплошная.. расстались и стало легче

Конечно стОит! Ведь бывает так, что люди, которые живут в браке и любят своего мужа/жену, в какой-то момент влюбляются в другого человека.

ТАССуполномочеНзаявить: если бы на это не уходили драгоценные годы, месяцы, недели и даже дни, жизни, которые обратно не вернуть

Тоже об этом начинаю думать, пока что на него потрачено 7 мес жизни. Плюс сейчас чего-то жду сижу.

Аноним 503: Есть смысл-клин клином вышибать надо.

Аноним 323: Конечно идти на свидание, зачем вам предыдущий невротик жмот.

Раиса Захаровна: Конечно стОит!

Спасибо.

Aнoним: ещё неизвестно, что с новым мужчиной будет

50/50. При чем тут известно-неизвестно?

ТАССуполномочеНзаявить: Понимание этого приходит тогда, когда рядом а оказывается действительно любимый человек, НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Аноним 988: Может есть у кого-то подобный опыт.

Есть.Обязательно смотрите других мужчину.
СМЕСТИТЕ ФОКУС внимания с прошлого, не фиксируйтесь!
Тогда с новыми все попрет! Да ее как!

Аноним 988: А вдруг (1% из 100% ) тот объявится снова и я опять ломанусь к нему?

Да уж , вы че себя так не любите? сегодня он захотел и вы к нему по первому писку побежали, завтра послал, а вы все ждете когда обратно позовет нужду свою справить. Гордость то хоть какая то должна быть.

Аноним 988: Что мне делать придется с этим мужчиной?

Сами решайте, можно погулять/ в шашки сыграть/в кино/ кафе и пр.

Аноним 514: сегодня он захотел и вы к нему по первому писку побежали, завтра послал, а вы все ждете когда обратно позовет нужду свою справить.

Странный вывод, никто нужду не справлял и не он меня посылал, а я)

У меня получилось
Страдала по бывшему год после расставания, а как появился новый - не искала, случайно, просто в момент как отрезало
Думала, на раз, вроде переключила внимание. А что-то закрутилось
Бывший объявлялся. А мне уже неинтересно
Не исключаю, что когда-то вернусь к нему, но пока с новым отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы