Давайте о позитиве к 14 февраля.

Вот и меня настиг кризис среднего возраста. Было казалось все: дети дошкольники, муж, достаток. Внешне все идеально и правильно. Только взаимопонимания с мужем не стало, взаимное охлаждение и постоянные ссоры на равном месте и ни о чем. Устала так жить. Развелась. Все нормально в целом, жизнь устраивает. Но хочется взаимных чувств, я же живой человек. Поэтому хочется услышать позитивные истории. О том, что любовь бывает. В любом возрасте)). А то везде сплошной негатив, давайте поделимся позитивом.

Могу пример рассказать... Но увы не позитив
Старшая сестра тоже разошлась со своим. Лет 10 уже одна. Никак найти никого не может, хотя хочет. На сз одни странные попадаются...
Ей 46, не уродина, простая в общении, немного пышечка - а увы, всё одна

Krasotka_v_kolgotkax,
Так позитивно)))

У знакомой мама на 7ом десятке нашла второго мужа, поженились даже, живут ттт счастливо.

Аноним 349: Вот и меня настиг кризис среднего возраста

Это сколько Вам? А то у всех средний возраст разный. У меня подобный кризис в 31 год случился))

Любовь бывает) в любом возрасте))

Мне кажется, что люди остаются одни, потому что ищут идеалы.
Но идеалы - это краснокнижные животные
В обычной жизни - обычные люди со своими недостатками и хотелками
Если принять и допустить отклонения от идеального мира - сразу найдёшь свою половинку
Но это так тяжело уйти от идеала, когда из всех мест несётся - ты достойна лучшего, не соглашайся на меньшее и тп
А это все не нужно слушать , нужно просто услышать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы