Что делать, когда узнаешь, что твой любовник

зарегистрирован в свинг клубе и частенько туда ходит.
Вот не было печали, а тут выслал новые фотки, а я догадалась поиск по ним сделать.... нашла на свою голову.
Всё в нем устраивает, если честно, он вообще позиционировался как такой прям семьянин женатый.
Неожиданно...
Что делать?

зы: точно без жены мероприятие. Жена вообще не дает последние годы. Он типа за детей дома сидит. Красавчик.

Аноним 906: Он типа за детей дома сидит.

Переводчик будет?

Аноним 906: Что делать?

Что ж ещё. Ехать в клуб!

Аноним 906: Жена вообще не дает последние годы.

Она другим даёт , а он бдит за ней

Аноним 906: свинг клубе и частенько туда ходит.

Интересно,вы то ему зачем?

Аноним 906: выслал новые фотки, а я догадалась поиск по ним сделать.

Эмблема у них какая то есть своя? Или как вы по фото опредедели, что это именно клуб?

ряженка: вы то ему зачем?

В клуб затащить свежее мясо )

прикол, жена не даёт уже как анекдот с бородой. А в чем вопрос? Ну узнали Вы и что? Приемлемо для Вас продолжайте в том же духе, нет ищем другого любовника. Делов контора

Так вы у него уже не одна. Как минимум жена есть. Ну а теперь выясняется, что не только. В чем печаль?

Аноним 906: Жена вообще не дает последние годы. А вы каждую ночь около их кровати стоите со свечкой?
Аноним 906: Он типа за детей дома сидит. Удобно, когда в семье есть дети. Хорошая отмазка для посторонних людей.

ряженка: Интересно,вы то ему зачем? а вот я уже вообще ничего не понимаю, зачем ему я....
Lertax: Эмблема у них какая то есть своя? Или как вы по фото опредедели, что это именно клуб? та же фотка стояла в аккаунте в клуб. То есть поиском по фото нашлась регистрация туда.

Аноним 906: а вот я уже вообще ничего не понимаю, зачем ему я....

Ему нравится с вами, но и там ему то же нравится, что тут не понятного)

любовник -сегодня есть-завтра нет! в чем проблема! ? делить кв .детей не надо!сливайте.

Аноним 906: Он типа за детей дома сидит.

Что значит эта фраза?

Ну у меня есть такой любовник .
Вы рассчитывали, место жены, ваше станет?
Наивная чукотская девочка

Извращуга и трусливый лжец ваш любовник.

Аноним 868: у меня есть такой любовник

Может, это один и тот же?

Аноним 906: Что делать, когда узнаешь, что твой любовник

Ничего не делать, вы же ему не жена, чтобы контролировать его. Получили свое, а дальше не ваша забота, пускай делает, что хочет.

Аноним 906: Жена вообще не дает последние годы.

Ну это он вам так говорит, а вы уши развесили. Правду никогда не узнаете.
И что значит за детей дома сидит? Жена ему как мамочка что ли?

У меня тоже есть такой знакомый. Ничего особенного))) знаю, что в этот клуб вход парами. Одному мужчине туда не попасть или ну очень дорого. Знакомый мне предложил как-то вместе туда пойти.
Не переживайте))) там все предохраняются)
Ну и про то, что жена ее даёт улыбнуло, конечно))) Он вам лапшу нас уши вешает, льёт то, что вы хотите слышать.

Аноним 883: вы же ему не жена, чтобы контролировать его

Жена должна контролировать мужика чудесатее и чудесатее

Аноним 883: Получили свое, а дальше не ваша забота, пускай делает, что хочет.

А потом лечить кожные заболевания,от которых презерватив не спасёт .Такая нечистоплотность у женщин удивляет.Неприятно удивляет.

Аноним 834: А потом лечить кожные заболевания,

У автора уже априори чужой мужик, соответственно, она изначально уже готова лечить все, что передается через ппа.

Аноним 834: Жена должна контролировать мужика

Ваш может ночью и не ночевать дома, и вечер проводить в компании без вас, это ваше дело. А мой под контролем.

Аноним 883: А мой под контролем.

Он вас наверное ласково зовёт-мое гестапо?
Вы в ваших фантазиях про чужие семьи так далеко зашли,что наверняка самой неудобно
И не надо про автора и общественного писюна,это вы предлагаете не заморачиваться чистоплотностью и теперь петляете

Аноним 906: Жена вообще не дает последние годы

Да, да. Ещё не разу не было, чтоб жена любовника давала. Они все не дающие. А вы жену спрашивали даёт или не даёт?

Аноним 906,
Почему вас тревожит ? Ходит и ходит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы