По следам темы "не дам"

А где же тогда "брать" мужу, если ему "не дам"
А вдруг он уйдет навсегда, но перебороть себя никак(

Любовницы, секс за деньги, другая женщина на постоянной основе. Вариантов не так много))

Апельсинка: Любовницы, секс за деньги, другая женщина на постоянной основе.

Вот только есть большая вероятность,что к женщине на постоянной основе муж уйдёт

Ну конечно уйдёт рано или поздно. Не ваш мужик значит, отпустите

Аноним 572: А вдруг он уйдет навсегда, но перебороть себя никак(

А он вам кто? Никто. Посторонний человек.
Ну уйдет и уйдет. В чем проблема?
Есть другие мужчины.

Аноним 572: Как в старом анекдоте
Дорогая, к меня три вопроса
В попу не дам
Тогда два
В рот не возьму
Остался один - зачем я на тебе женился

А если первые два-да?
А потом начинается:вопрос три..четыре...и т.д.
Если муж рассматривает жену как средство удовлетворения своей похоти...то нах такой муж.

Чувство собственного достоинсвта важнее.

Извините,на собственном опыте.Проходили.

Ну что теперь. Он имеет(да,именно имеет) другую женщину(женщин).Эта женщина,хоть и моложе меня на 15 лет,но уже алкоголичка(что указывает на разрушение личности).
Меня БМ уважает,слова лишнего не скажет,алименты платит исправно,даже сверх пытается(но мне не нужно,ибо не уважаю)
К слову,сам БМ цветёт и пахнет,видимо суть внутренняя наконец то совпала с желаемым. У него,кстати,комплекс.В юности его девушки не жаловали,а либидо сильное,и со временем,когда у него появились деньги,он и в сексе стал как бы самоутверждаться что ли.И мне это перестало нравиться.

Аноним 572: Последам "не дам"

Прочитала после дам «не дам» . И совсем другой смысл

а у меня когда у меня критические дни парень не хочет меня видеть и со мной встречаться..мне очень грустно

Аноним 572: вдруг он уйдет навсегда

Только это пугает? Если наличие другой женщины и осознание, что она есть, не мешает браку, то так можно жить долго и счастливо)))

Аноним 572: вдруг он уйдет навсегда,

Пусть

Как-то странно переживать об уходе мужа, секс с которым настолько отвратителен, что аж перебороть себя невозможно.
Наоборот, радоваться надо, если свалит.

Аноним 612: Аноним 572:Последам "не дам"

Прочитала после дам «не дам». И совсем другой смысл

Может вы и правы
Смысл не очерчен чётко. Можно прочитать по следам, после дам как после женщин, после дам как отдамся позднее, после дам "не дам" как сразу после согласия - отказ.

Аноним 450: девочка жалуется что МЧ даже в критические дни " долг " берёт

так и мой хотел бы но я вот не согласна))

Вход воспрещен: Как-то странно переживать об уходе мужа, секс с которым настолько отвратителен, что аж перебороть себя невозможно.
Наоборот, радоваться надо, если свалит.

А если отличный секс, но слишком часто? Если каждый день, я просто не успеваю "проголодаться" и не возбуждаюсь. А если раз в неделю - это лучший партнёр в моей жизни.

Аноним 572: Так так так!!!! Девочки, стоп!!!!! Я муж!!!

Ок,муж. Валите на ...всегда,если х вместо головы рулит

Анонимус: А если отличный секс, но слишком часто? Если каждый день, я просто не успеваю "проголодаться" и не возбуждаюсь. А если раз в неделю - это лучший партнёр в моей жизни.

Значит, выбирайте того, кому тоже достаточно раз в неделю)

Аноним 572: Ну Хэ можно было бы хотя бы с заглавной буквы написать

Видимо все всеж х, а не Х ,раз жена " не дам"

vinnyponya: Смысл не очерчен чётко.

Поэтому каждый рассуждает со своей колокольни!

Аноним 572,
Не хочет вас женщина, тут хоть что делай, не изменить. Соболезную.

Аноним 572: Так так так!!!! Девочки, стоп!!!!! Я муж!!!

А что не так? Даже если муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы