Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Искала бы дальше.

Я за чувства. К кому есть влечение, влюблённость, того и выбирать. У автора ко второму варианту чувства. Брать его и «выращивать»

alexstrasza: старик

Автор тоже не девка уже.
Второй сбежит к 20летке от автора.

Маорица: Как можно любить импотента

Можно. Вот не для всех секс - главное. Когда я с мужем познакомилась, у меня за душой был тяжелейший развод и секса вообще не надо было. А он лечил проблемы с сердцем и пил специальные лекарства, с одной из побочек - снижение потенции. И нормально все. Было ему тогда 45, а мне - 36.
Уже два года не пьёт, с сексом все без проблем. Но мне 2-3 раз в неделю- более чем достаточно. А изначально все к, пардон, петтингу сводилось.

Хуже, что единственный вариант зачатия - эко. Меня бы это насторожило. И заставило бы искать третьего :))

alexstrasza: да и на кой нищеброд 20-летней

Ну там шуба, машина. Любовника найдёт

раз вы в сомнениях, то любви особо нет ни к кому? может третий вариант поискать?)

30 т.р. в 34 года?
такое бывает? а кем он работает? есть хоть какие-то перспективы?

а что есть у вас?
вы вообще рентабельная сама по себе?

Аноним 964: зачем выбирать то??
Между жиробасом с вялым стручком и нищим

А можно подумать, к этой вишенке переспелой, молодые олигархи в очередь стоят.

Да блин, если ребенка рожать, то от того, кто сможет его обеспечить. Что ему даст второй с ЗП в 30 тыс?

Аноним 232: Как будущий муж

Обоих в топку. Это ж кошмар, с такими жить.
Можно в любовниках обоих держать, но уж точно не в мужьях.

Аноним 232: Если заводить ребенка врачи сказали что только через эко (он согласен). Щедрый, полностью содержит. Каждый день по немногу выпивает. Лишний вес, ничего не хочет с ним делать. Немного самодур, все надо чтоб по его было.

Вы настолько корыстны?

От 200 тр будет 5 на ее нужды. Молодого и веселого хоккеиста, имхо.

Выбирать то некого для семьи. Никто ведь из них не сделал предложения.

Ну конечно второй...Для меня самые главные аргументы-есть своё жильё, не пьёт,спортсмен,и учится. Значит будут ещё в жизни и деньги и дети и всё будет хорошо.

Аноним 809: . Значит будут ещё в жизни и деньги и дети и всё будет хорошо.

в 34 года? уже не будет.
он по-любому все деньги тратит на хоккей, автор будет основным кормильцев в семье.
от такого если только ребенка родить для себя.

Такие все меркантильные,капец просто У меня папа всю жизнь на заводе работал в маленьком городе,как раз зарплата 30.000 , маме нужно было бежать от него роняя тапки?? Мама сама воспитатель в садике, всю жизнь с мизерной зарплатой. Только когда она на пенсию вышла-зарплаты воспитателям подняли...
Жили потихоньку,зато любят друг друга,сейчас уже на пенсии оба. Естественно ни разу ни на море не были,машину купили первую только в 50 лет. Но при этом жили счастливо. Не всё в жизни деньгами меряется. А вас почитаешь-дак волосы шевелятся... Своё жильё есть-это уже очень хорошо,хоть не снимать всю жизнь,и в ипотеку не влазить.

Не, в качестве будущего мужа - никого. Ну 30 тыщ в 34 года - это жесть как надо не иметь амбиций мужику. На фига он сдался? Первого тоже не стала бы рассматривать - самодуров, ещё и с прицепом в виде двоих детей и БЖ странно рассматривать на полном серьезе.

Вообще если выбирать из двух зол, выбрала бы второго и вдохновила зарабатывать.
Но в идеале искать дальше. Первый ни в каком случае категорически ноу.
Секса нет еще и покрикивает. Да нахрена такое счастье.

Мой муж, когда только встречаться начали, зарабатывал 40 тыс, жил с мамой и все его устраивало. Было ему 30 лет. Провела разговор, что ребёнка не рожу, потому что в декрете на 40 тыс с голоду вчетвером умрем. Сменил работу, нашёл зп достойную. Деньги всегда заработать можно, было бы здоровье и желание.

Первый точно нет. Второй, если Вы его любите и сами хорошо себя обеспечиваете.

раз >Леди на пледе: ко второму варианту чувства. Брать его и «выращивать»

Аноним 809: Такие все меркантильные,капец просто

+ всем готовых директоров подавай. А ты возьми да вырасти своего.
Мы встречаться начинали с мужем, у него зарплата ниже моей была - ничего, вырастила.

Третьего

Аноним 232: Первый претендент. Зарабатывает 200 т,

рожать от первого, пожить, посмотреть... если норм пойдет - то норм и будет, если нет, то извините, но 25% от 200 тр это все таки 50тр.
Потом, уже с ребенком и алиментами можете пожить с теми кто помоложе

против 2 варианта, потому что сольет вас, как только вы родите и за 40 перейдете... и останитесь вы одна с ребенком, алиментами в 7 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы