Отношения

Здравствуйте. Расскажу мою историю. моя сестра(двоюродная) встречалась с парнем. 4 месяца где то они пообщались. Где то через пол года так получилось начал он мне писать, в общем закрутилось у нас. Я не уводила его от сестры, но сестра теперь против чтобы мы с ним были. Выбирай либо я, либо он. Я не знаю что делать. Скажите мнение со стороны.

Аноним 47,
Так зарутилось , что не раскрутить .

Аноним 47: Скажите мнение со стороны.

А что вы с ним?
Просто спите, не более.

Где то читала

• Ты меня любишь?
  • Я уже люблю человека похожего на тебя
  • Ах! Как мило! Нашу будущую дочку?
  • Твою сестру

Сестра не вправе ставить вам такие ультиматумы. Если она здорова ,конечно.
С кем хотите с тем и встречайтесь. Я бы после такого высказывания, подумала, а стоит ли сестра вообще моего внимания,
да же если вы потом разбежитесь с этим человеком.
Это играет ее задетое самолюбие, однозначно. Но это ее проблемы, не ваши.
Я бы с сестрой не общалась бы....

какая-то двоюродная сестра - седьмая вода на киселе

А вообще на "Элен и ребята " похоже, там все со всеми по кругу "перезнакомились"

Аноним 47: Здравствуйте. Расскажу мою историю. моя сестра(двоюродная) встречалась с парнем. 4 месяца где то они пообщались. Где то через пол года так получилось начал он мне писать, в общем закрутилось у нас. Я не уводила его от сестры, но сестра теперь против чтобы мы с ним были. Выбирай либо я, либо он. Я не знаю что делать. Скажите мнение со стороны.

Детский сад - ромашка.

Аноним 52: Только здоровая конкуренция в этом деле победит.
С сестрой договоритесь-пускай сам выбирает из вас обоих. Пробует вас и делает выводы.
А вы уж свои ноу-хау и фишки в ход пускайте.
Технику обольщения освойте. Нестандартные приёмы в ход. (пальто на голое тело или нижнее белье с разрезом или вообще без него ... Запах особый)

вах
а что так можно было?
познакомлюсь с пятерняшками

monro1978 , Спасибо вам. Очень все сложно.

А парень писал вам, когда он еще встречался с сестрой? Или оба были свободными?

Аноним 475 ,
Оба были свободные.

Парень то как баран? Вы его на веревке перетягиваете? Ничего не решает? Пусть определится сам, без девочек

Аноним 47: . Очень все сложно.

Вам 15? Что сложного?
У сестры обычная ревность,хотите-встречайтесь. Это ваша жизнь, ваши симпатии, пусть сестра в своей голове разбирается.

В баню его!
Завтра он ещё одну сестру найдёт.
Так всех женщин вашей семьи перепробует.
Несерьез с его стороны, определиться по симпатиям не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы