Выкинуть его уже из головы?

Познакомилась на СЗ с мужчиной, в прошлую пятницу. Фото у него не было, поэтому я поначалу вяло ему отвечала, а он наоборот проявил большую настойчивость. Потом прислал свое фото и я влюбилась. Весь вечер и полночи очень активно общались, я прям в экстаз впала. Единственное, показалось странным, что речь ни разу не зашла о встрече. И телефонами не обменялись. На следующий день (в субботу) не общались. В воскресенье снова была большая длинная, активная переписка. Совпадение по всем фронтам, везде бинго. А дальше все затихло. В понедельник перекинулись парой дежурных фраз и с тех пор тишина. Как думаете, ещё напишет? Или соскочил? На СЗ заходит по вечерам, не каждый день, но мне ни слова.

Фото просто не его, не хочет палиться

Ну...женатый...развлекся пока время было...фото не его.
Вы недавно на СЗ что-ли?

Скорее всего, действительно, женат.

Аноним 300: Потом прислал свое фото и я влюбилась. Весь вечер и полночи очень активно общались, я прям в экстаз впала. Единственное, показалось странным, что речь ни разу не зашла о встрече. И телефонами не обменялись. На следующий день (в субботу) не общались. В воскресенье снова была большая длинная, активная переписка. Совпадение по всем фронтам, везде бинго. А дальше все затихло. В понедельник перекинулись парой дежурных фраз и с тех пор тишина. Как думаете, ещё напишет? Или соскочил? На СЗ заходит по вечерам, не каждый день, но мне ни слова.

Вам 15 лет что ли?

Пикапер. Альфонс. Схема сработала на 100 проц. Вы попались))

Щас появится. Будет внимателен и грустен.

Скорее всего женат.
Они пишут когда на работе, или когда жена на работе. Писал один такой, тоже не поняла сначала. А потом выяснилось, что жена сутками работает. Как она не смену, так он свободен

Влюбиться по фото-это сильно
Мужикам вообще ничего не надо делать, найти фото в интернете, если лицом не вышел, поболтать пару дней и все. Женщина на крючке.

ПаннаKotta: Влюбиться по фото-это сильно
Мужикам вообще ничего не надо делать, найти фото в интернете, если лицом не вышел, поболтать пару дней и все. Женщина на крючке

Вообще покой и сон потеряла. Там обычный мужик. Но есть нюанс. Попадание в мой типаж 200%. Именно на типаж запала. Пытаюсь теперь разгадать загадку, почему не пишет, на сайт не заходит. Все как то резко оборвалось.

Аноним 300,
Зовут не Леонид случайно?

У меня есть друг по переписке на СЗ по имени Леонид, женат, тоже прислал фото сразу, красавчик на фото, чуть не запала на него но телефон не просит и встреч не предлагает, и не предложит, я так понимаю. Очень внимательный и вежливый в переписке, на сайте видимо отдыхает и развлекается, перебирая и переписываясь с женщинами. Это типаж мужчин такой на СЗ, не ждите от него большего.

Вы даже не встретились ни разу и запали?Вам 15 лет что ли ?

Аноним 865: по имени Леонид, женат, тоже прислал фото сразу

Высокий брюнет? С залысинами?

Аноним 661,
Я его не видела вживую Судя по анкете невысокий, 174 см.

Аноним 300: прислал свое фото и я влюбилась.

Это как? Простите, вам лет-то сколько?
Влюбилась по фотографии - шедеврально

Аноним 865: Зовут не Леонид случайно?

По другому назвался.

Анонимка: Вы даже не встретились ни разу и запали?

Попал в мой любимый типаж.

Будьте сейчас очень аккуратными. А то и вдруг альфонс какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы