Привлечение мужчин на СЗ

*CкрИпящие Сердца*: Вы спросите какой результат вы хотите, так может и напишу что вам делать, так сложно сказать, у всех цели разные.

да, у меня цель не чисто секс, но и не взамуж ))
водители и мудаки меня вообще не возбуждают, хоть какого они возраста и телосложения

*CкрИпящие Сердца*: без привязанности , т.н. one night stand , или таких вот несколько разовые гастроли - она будет спрашивать в этих ваших интернетах как это сделать.
Это блин в генах, он у нее у самой материализуется, буквально из воздуха.

это да )

Вход воспрещен: Я по-прежнему за смену фото.

так вы напишите автору какое фото должно быть, с ногами, в полный рост, подмигивающее или как ))

АнонимнаЯ: так вы напишите автору какое фото должно быть, с ногами, в полный рост, подмигивающее или как ))

Я ж не знаю, какие у автора достоинства, а какие недостатки. Опять только про себя могу рассказать))
Фото должно быть подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки. Например, если у автора красивый силуэт - конечно, надо фото в полный рост)

Mariwel: Можно без вовлеченности в жизнь друг-друга, по старым связям без огромных временных затрат

Теоретически - можно, теоретически и с бред питом можно потрхц, с практическим воплощением проблемы только

Mariwel: Так это тиндер, там если лайки не совпали, даже написать нет доступа

я ж говорю, мужики на тиндере ставят лайки всем подряд, делая отбор только по возрасту

*CкрИпящие Сердца*: Вы спросите какой результат вы хотите, так может и напишу что вам делать, так сложно сказать, у всех цели разные.

Вот встречаюсь я с Васей 4 года, любовники, участвуем в жизни друг друга активно. И мне захотелось детей, семейного счастья и супружеский долг почаще. Простого секса с ним больше не хочется, хочется большего. А он не готов, его слова. Разбегаться? Друзья мы с ним близкие, родственные души.

Анонимный ник: Вот встречаюсь я с Васей 4 года, любовники, участвуем в жизни друг друга активно. И мне захотелось детей, семейного счастья и супружеский долг почаще. Простого секса с ним больше не хочется, хочется большего. А он не готов, его слова. Разбегаться? Друзья мы с ним близкие, родственные души.

Эээ, я же не хозяин вашей судьбы, мы говорили , про алгоритмы взаимодействия на СЗ))
Тут ваш выбор и ваша жизнь, я вообще фаталист, чему быть, того не миновать

Анонимный ник: Вот встречаюсь я с Васей 4 года, любовники, участвуем в жизни друг друга активно. И мне захотелось детей, семейного счастья и супружеский долг почаще.

Отдайте мне Васю
Мне ни детей ни "семейного счастья" не надо.

Mariwel: Мои в отличие от

я обычно в ответ на это всегда рекомендую: "так и вы говорите"

У меня вообще была анкета без фото, потому что надоело всяких неадекватов отсеивать. Убрала фото, все равно пишут, большинство тоже без фото, обмениваемся в процессе переписки. Мне 38, если что..

Анонимный ник: А он не готов, его слова. Разбегаться?

Если вам в отношениях некомфортно, нужно из них выходить.
Но я вас прекрасно понимаю. Когда в отношениях хорошо здесь и сейчас, но ты понимаешь, что в перспективе тебе будет плохо, вот из таких отношений выйти очень сложно. Сама увязла

Вход воспрещен: я ж говорю, мужики на тиндере ставят лайки всем подряд, делая отбор только по возрасту

Там вообще-то лимит на количество лайков в сутки, если не платный акк.

Мне нудна она: Там вообще-то лимит на количество лайков в сутки, если не платный акк.

Давно я там не была, забыла уже.

Аноним11: Чем завлечь мужчину: наличием квартиры для встреч пустой, хорошей зарплатой , должностью.

Хорошим телом лет 20

Сменила фото.
Понеслааась душа в рай

Аноним 336: Понеслааась душа в рай

Мне нудна она: Вы таки не понимаете, ой как не понимаете. К этим 2000 еще 1500 доплатить и можно иметь 21 летнюю фотомодель, а не 40+ тетку с СЗ с целлюлитом (в лучшем случае) и тараканами.

Ну вы видимо по себе судите и тоже не понимаете, что некоторые предпочитают красивую и достойную женщину 40 лет, которая будет с ними ради удовольствия, чем шлюху-маромойку любого возраста, которая даст все что угодно за1,5 тыщи
И да, некоторые и вовсе предпочтут женщину 40 нежели женщину 20 при равных прочих данных))

Аноним 326: которая будет с ними ради удовольствия

Вот я сам предпочту, но дамы тут всякие именно финансовые условия озвучивают, чем вступают в конкуренцию с этими самыми

Аноним 326: И да, некоторые и вовсе предпочтут женщину 40 нежели женщину 20 при равных прочих данных))

У них по определению данные не равны
И, я бы прислушалась в данном случае к мнению мужчины.

Аноним 336: У них по определению данные не равны

Не понятно, почему не могут быть равны прочие данные?) такие как социальный статус, нормы поведения и так далее?)

Аноним 336: И, я бы прислушалась в данном случае к мнению мужчины.

Так я и прислушиваюсь) мнения мужчин разные бывают) кому то шлюхи интереснее, да))

Аноним 336: У них по определению данные не равны

Вы знаете, многие мужчины принципиально ищут от 33-35 лет. Вполне успешные.
Просто те, кому интересны дешевые малолетние шлюхи, ну это как бэ вообще не наша с вами целевая аудитория.
Это определенный тип мужчин, вряд ли вам захочется близко общаться с такими.
У меня, кстати, есть рассказ, так сказать, из первых уст)) От мужчины, который решил вот так вот попробовать. Ну не за 3,5 тыщи, за 10. Но тем не менее))

Аноним 615: Сорокалетка нужна только нищеброду. С деньгами шлюху снимет, если ему тупо секс. А не отношения.

Тут я с вами полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы