Привлечение мужчин на СЗ

Mariwel: это ж позорище, если кто узнает и другим покажет

вы думаете те люди перед которыми вам стыдно сексом не занимаются?)
Это базовая потребность человека, всем надо.

Mariwel,
Возрастные изменения не я придумал, все жалобы - боженьке. А если говорить лично обо мне, то у меня требования ко внешности невысокие, но что это меняет?

Mariwel: Просто взрослая дама наивной быть перестает и про мужскую глупость, жадность и недостатки она уже в курсе и пресекает на корню, а вам не нравится, что труднее обмануть становится, труднее манипулировать

Тыща плюсов)) Планка реально взлетает до небес, когда сама зарабатываешь вполне достойно и понимаешь, насколько проще жить одной) При том, что секс всегда можно найти без проблем и гораздо качественнее, чем в браке))

Вход воспрещен,
Сначала они ищут в брак по параметру за деньги, а потом

Вход воспрещен: секс гораздо качественнее, чем в браке))

Штош, повод задуматься про нафиг брак, мне было бы стремно в такое вляпаться

Давайте к сути.
Самые частые сценарии:
Лайкнул и молчит.
Начал переписку, пару реплик и слился.
Начал переписку, пишет неделями, на свидание не зовет.
Начал переписку, попросил ватсап - дала - пару дней переписка и слился.
Начал переписку, попросил ватсап - дала - пишет неделями, на свидание не зовет.
Общаюсь - легко. О себе - мало, больше о нем. Мозг вопросами о работе\квартире\машине и прочем - не парю. Это мне не интересно. Своими проблемами - не гружу. Да у меня их и нет.
Как сломать шаблон?

Аноним 336,
Я ведь уже спрашивал, вы игнорите вопрос...

Какой именно сз? На пьюре очень активные и койкоустемленные, пробовали? На тиндере большое количество переписку не поддерживают, чо лайкнули непонятно, но в целом продуктивно. На баду вообще тухло, ни одной встречи,с пьюра и то одна была, хотя там не моя возрастная категория

Мне нудна она: На тиндере большое количество переписку не поддерживают

И я о чем.
Вроде выбор есть - а выбрать не из чего.

Мне нудна она: Сначала они ищут в брак по параметру за деньги, а потом
Вход воспрещен:секс гораздо качественнее, чем в браке))

Мой первый брак был чисто по любви)
И секс там умер как раз из-за отсутствия денег у мужа, из-за его нереализованности в жизни. Точнее, умерло мое уважение к нему, а вместе с ним и мое либидо.
И мне не нужен брак за деньги, в таком однозначно долго не протянешь. Но мне важно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня, был умнее меня, был успешен и реализован в своем деле. Иначе я его не смогу уважать.

Вход воспрещен: И мне не нужен брак за деньги, в таком однозначно долго не протянешь.

Вы так много и часто пишите о своих прошлых, настоящих и потенциальных любовниках, и под регой и анонимно, что уже скулы сводит.
Давайте хотя бы тут не о вас.
Планировалась тема лайфхаков, ан нет, опять звезды звездят.

Аноним 336: Планировалась тема лайфхаков,

Вам, вроде, все лайфхаки перечислили:
Привлекательное фото, краткая и легкая анкета - что тут еще можно придумать?
Вам какое-то волшебное заклинание надо? Кроме меня масса женщин отписались, что нет проблем с сексом на СЗ.

Вход воспрещен: Привлекательное фото, краткая и легкая анкета - что тут еще можно придумать?

Фото есть.
Анкета краткая - не серьезные отношения.
Результата нет. Заходят, ставят лайки. Все.
Так что придумываем что-то еще.

Аноним 336: Результата нет.

Значит, фото не очень. Не обязательно дико фотошопить, но можно в более удачных ракурсах сделать.
Плюс возраст убавьте лет на 5, больше мужчин будет просматривать вашу анкету.

Mariwel: Как лайкнул и молчит,это значит не навязывается,

На самом деле, нет. мужчины немного по-другому принципу лайкают, если взять, к примеру, тиндер. Не все, но большинство сначала ставят фильтр по возрасту. Потом они лайкают ВСЕХ подряд, не глядя. Потом просматривают совпавшие лайки и выбирают, кому написать. Поэтому, если мужчина не пишет первым, не стоит тратить время и писать ему.

Mariwel: А на свидании еще проще: смотреть заинтересованным влюбленным взглядом, и слушать и восхищаться,

С активным слушанием у меня все хорошо, владею.
Как на свидание с дивана вытащить...

Аноним 336: Давайте к сути.
Самые частые сценарии:
Лайкнул и молчит.
Начал переписку, пару реплик и слился.
Начал переписку, пишет неделями, на свидание не зовет.
Начал переписку, попросил ватсап - дала - пару дней переписка и слился.
Начал переписку, попросил ватсап - дала - пишет неделями, на свидание не зовет.
Общаюсь - легко. О себе - мало, больше о нем. Мозг вопросами о работе\квартире\машине и прочем - не парю. Это мне не интересно. Своими проблемами - не гружу. Да у меня их и нет.
Как сломать шаблон?

Никак. Ну вот вам написали по сути все сапожницы без сапог. У них думаете по-другому? Все так же, ну может лайкают их почаще.
И товар лицом, и возраст занижен, #легкаяинегружу, а на выходе все одно.
А на самом деле все решает его величество случай

Аноним 336: Как на свидание с дивана вытащить...

• Давай увидимся, хочется посмотреть на тебя вживую

Аноним 312: вам написали по сути все сапожницы без сапог

Без сапог - это без секса? )) Ну тут бы я поспорила с вами) Секс в наличии имеется и никогда не было проблемы его найти. Поэтому считаю, что вполне могу автору что-то посоветовать.
Свой первоначальный выбор мужчины делают по картинке, поэтому, считаю, автору в первую очередь что-то с фото нужно сделать, а уж потом коммуникативные навыки оттачивать.

У меня на пике 200+ пар висело в тиндере, с кем не начинал общаться. И не потому, что всех без разбора лайкаю. Вот причины, по которым не писал.

1. В момент когда пара совпала, был не в ресурсе, не хотел ни с кем знакомиться вообще, это ж утомительно. Ну а потом висит несколько дней, уже и не тянет писать, устаревшие пары плохо конвертятся в свидания и новые не разгребенные опять же висят впереди.
  2. Анкета пустая, на фотках зацепиться не за что, непонятно как вообщ диалог начинать, а фантазировать залолбался уже. В общем примерно то же что и первый пункт, но проблема в анкете
  3. Главная фотка классная, а посмотрел остальные и передумал писать вообще)

Аноним 312: - Давай увидимся, хочется посмотреть на тебя вживую

Отлично, Возьму на заметку.
И хоть бы раз такую фразу от мужчин услышать...

Аноним 312: А на самом деле все решает его величество случай

Случай - случись

Аноним 336: активным слушанием у меня все хорошо, владею.
Как на свидание с дивана вытащить...

а точно надо вытаскивать такого? потом разочарование ))
автор, у меня все тоже самое по выше вами сказанным пунктам было , на свидание я так и не сходила
возраст занижен, фотки нормальные, лайков куча, а дальше не растет кокос )))
в тиндере вон из 40 совпавших, 35 до сих пор висят, все ищут видать
иностранцы вон пишут хорошо только , наши замороженные

У меня на тиндере все примерно также было. На баду лучше.
В Друг Вокруг вообще все просто сразу предлагают встретится, привет и сразу- давай встретимся
Так что попробуйте разные сайты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы