Привлечение мужчин на СЗ

Вход воспрещен: Мужики не стесняются, по 10 лет себе скашивают))

А некоторые и по 20+

На пьюре зарегайтесь, там никто докапываться не будет, берут всех, секс хоть на первом свидании, в основном там мальчики около 25, и их не смутит что вам 40+, и ко внешности не требовательны. Я сам не искал, подруга рассказывала))

а мне кажется странным, что женщины ищут просто секс. вы реально так себя не цените?? занимаетесь сексом на холодную голову без чувств и это вам нравится???

Mariwel: А потом говорят, что все женщины меркальтильны

За цену съема помещения под секс можно сразу помещение с девушкой снять. И ей будет отнюдь не 40+.

Если чо, я не свои проблемы излагаю, это больше женатиков беда, что им негде, а снимать под встречи экономически нецелесообразно.

Аноним 305: без чувств и это вам нравится???

Чувства это может быть больно.

Аноним 305: что женщины ищут просто секс.

Такие периоды реально могут в жизни быть. У меня так было после развода. Отношения мне не нужны были, я просто не была к ним готова. Было весело и я сделала много выводов для себя. Один из них был - секс без обязательств найти можно практически по щелчку пальца, желающих вагон и среди этих желающих полно настоящих красавчиков и классных любовников.
Сейчас мне даже на СЗ регаться не надо, достаточно в телефонной книжке порыться))
Еще один из выводов - то, что женщина эмоционально привязывается к мужчине после секса - полная брехня. Ни к одному из своих любовников я не была эмоционально привязана.

Аноним 336: Интересен опыт привлечения мужчин на СЗ в 40+
Цель - секс.
Что писать в анкете?
Как вести диалог?
Что спрашивать\что не спрашивать?
Даже до первого свидания еле-еле доходит...

Фото в белье или с раздвинутыми ногами, и можете ничего не писать. Будут писать вам и уточнять цену

Аноним 305: а мне кажется странным

Тема не о вас.
Дамы, делитесь опытом!

Вот так вот разводят лядство на сайтах знакомств, а потом удивляются, что там мужиков нормальных нет

Для потрахушек есть более специализированные сайты

Вход воспрещен: Сейчас мне даже на СЗ регаться не надо, достаточно в телефонной книжке порыться))

вам и нет 40 ка
все-таки это разное ))
я раньше тоже записную книжку имела, до 36

Аноним 336: Только найти его проблематично, как оказалось

автор, я 2 г сидела на сз, плюнула, все-таки в жизни реальнее знакомиться оказалось
мне вот либо не пишет никто, либо просто резвятся мужчины, недалекие вообщем

Аноним 305: вы реально так себя не цените?? занимаетесь сексом на холодную голову без чувств и это вам нравится???

Вам лет 25,наверно?или больше, но секс был только с одним мужчиной? Ну я завела себе любовника, пч серьезные чувства мне нафиг не нужны и все эти люблю-немогу тоже. Замужем была, больше не пойду.
Разве я себя не уважаю? еще как уважаю. Ценю свое время и свою свободу.

Мне нудна она: Если чо, я не свои проблемы излагаю, это больше женатиков беда, что им негде, а снимать под встречи экономически нецелесообразно. ну если у женатика нет 2 000 на съем, то пусть юзает сам себя.
Mariwel: соседка в подъезде с 4 мя этим занималась. все в шоке были. Сейчас замуж вышла, соседи молчат в тряпочку так может она с ними не одновременно а соблюдая очередность

АнонимнаЯ: вам и нет 40 ка

38
блин, неужели через 2-3 года резко все поменяется

Вход воспрещен,
да вряд ли. Никуда любовники не сбегут,резко не постареете. Если что, мне тоже 38

Вход воспрещен: блин, неужели через 2-3 года резко все поменяется

ну мне 44
реально проблема какая-то найти мужика нормального на сайте знакомств ))
раньше и всегда проблем не было ))
просто лет 10 меня это не интересовало, а сейчас столкнулась

Аноним 336: Дамы, делитесь опытом!

На каком вы сайте?
Зайдите на Мамбу, создайте анкету без фото, напишите: Ищу приятные встречи.

Мне нудна она: это больше женатиков беда, что им негде, а снимать под встречи экономически нецелесообразно.

кому вообще нужны женатики-нищеброды?
женатик не только за помещение заплатит, еще и по ресторанам затаскает и подарками завалит, и денег всегда подкинет.
иначе нафиг он нужен вообще?

АнонимнаЯ: реально проблема какая-то найти мужика нормального на сайте знакомств ))

мне сейчас тоже проблема)) просто секс уже неинтересен, а те мужчины, которые подходят для постоянных отношений, в сексе сильно не дотягивают до моих мачо-любовников)) фиг с ней с внешностью, я уже снизила планку
но с сексом все печально, соглашаться на середнячок я уже не могу

Опять тема авторки у которой 455 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы