Нелепые отмазки мужиков

От свиданий, обещаний и тд

Например:

Я заболел не буду выходить из дома сегодня, и через час "я за рулем"

Не могу сейчас говорить, перезвоню. Чем был занят? Инстаграм редактировал!

Что за черный длинный волос у тебя на полотенце? Ты его сама принесла, чтобы меня скомпроментировать.

Смотря кто вам эти мужики.

Аноним 301: Не могу сейчас говорить, перезвоню. Чем был занят? Инстаграм редактировал!

а что в этом такого ?

Аноним 301: Я заболел не буду выходить из дома сегодня, и через час "я за рулем"

Могли быть срочные дела.

• О, ты чем-то испачкал брюки... Что это?
  • Слушай, да это, кажется, сперма... Давай раздуем?

Web,
Не могу разговаривать, инстаграм редактирую. Да не, ничо, все в порядке.

Аноним 488: - О, ты чем-то испачкал брюки... Что это?

• Слушай, да это, кажется, сперма... Давай раздуем

А это точно была отмазка?

ну не общайтесь с такими. если муж-другое дело

Не умею выяснять отношения.
Считаю,что если нужно их выяснять,то это уже всё...путь к концу(.

Для меня мужчина=действия.
А слова,лично мне лучше БЕЗ слов.Наоборот,всегда опасалась чересчур красноречивых мужчин,не знаю даже почему.

Аноним 301: Что за черный длинный волос у тебя на полотенце? Ты его сама принесла, чтобы меня скомпроментировать.

серьезно??

Что тут надо делать? Восхищаться, негодовать или свои примеры приводить?))

Если не докапавыться до мужиков, то не придется вытягивать оправдания и обещания. Если захочет, сам будет звонить, приезжать и совершать поступки.

ТАССуполномочеНзаявить: Жуть а не темы сегодня

Впервые с вами соглашусь
Сплошные потоки сознания

Аноним 301: От свиданий, обещаний

Автор, вы все эти отмазки лично в свой адрес получили? Если да, то вы "банный лист"

Аноним 580: Если не докапавыться до мужиков, то не придется вытягивать оправдания и обещания. Если захочет, сам будет звонить, приезжать и совершать поступки.

++++++женщины стали излишне прилипчивы и навязчивы

Аноним 301: Что за черный длинный волос у тебя на полотенце? Ты его сама принесла, чтобы меня скомпроментировать.

Гениально !!!!

Смех смехом,но когда мы с мужем еще встречались,он мне как то сказал - Извини.сегодня без поцелуев,я не брился. - Говорю Чо,офигел? Зачем пришел? _ До сих пор вспоминает,что я его ,прям,насильно заставила целоваться,а затем и жениться

Аноним 301 ,
Автор вашего не Максом зовут случаем, тоже такое же выслушивала, вот прям точь в точь!!!

Swetik-cwet,
Андрей. Наверное.

Для меня самое нелепое: "Был занят, не мог написать" - спустя неделю-две-три после внезапного исчезновения. Ты несколько недель бы непрерывно занят что не мог даже 2 слова черкнуть?

Аноним 482: "Был занят, не мог написать"

ооо. у меня тоже такой был. Мог исчезать на два-три дня. "Занят был. Работа... " .Причем сто процентов никого не было и отношения между нами были серьезные. Потом даже жениться хотел, сильно любил. Но вот так проверял меня постоянно. Я потом сама переставала писать на день-два-три. Сразу напрягался где я и что...

Аноним 454: Что тут надо делать? Восхищаться, негодовать или свои примеры приводить?))

Видимо мужиков надо чморить)) это ведь как надо мужика достать, что ему приходится отмазки придумывать ))

Аноним 301: Не могу разговаривать, инстаграм редактирую. Да не, ничо, все в порядке.

Люди иногда там работают, а не только куриные жопки сеофят

Человек в любви клянется, а потом даже особо не пытается убедительно отмазаться от того что других домой к себе водит. Сказал бы, что у нас просто секс, да и всё, зачем вот так?

Не надо верить словам. Смотрите на поступки, на вложения в вас времени, сил и денег.

Аноним 768: это ведь как надо мужика достать, что ему приходится отмазки придумывать ))

На самом деле это тот звоночек, который нельзя пропускать. Иначе можно случайно так связать свою жизнь с вруном и изменником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы