Секс и декрет

Ребёнку 1,9. С мужем уже больше 7 лет вместе. В последние годы наша жизнь интимная итак стала спокойной, а после родов вообще на нет сошла. Секс раз в месяц. При том в промежутках я вообще не чувствую никакой потребности, даже не думаю об этом. Муж тоже на работе устаёт, переодически есть попытки к соблазнению, но вялые. Помощников нет, с рождения с малышом одни, ни разу даже на часок не оставались без ребёнка.₽.9

Не скажу что чувствую себя очень привлекательно, но и нелюбимой тоже не чувствую. Со стороны мужа забота, ласка есть.

Может обратится мне к какому то врачу, проверится? Или это факторы декрета влияют?

Не скажу что чего то недополучаю в физическом плане, но морально расстраиваюсь, что это все ненормально((

Аноним 374 ,
Наймите няню на пару часиков и уделите внимание друг другу. Сходите куда нить.

Аноним 420 ,
Нет, не хочу незнакомого человека подпускать к ребёнку. Да и он у нас не останется с кем то, кого не знает

Аноним 374: Нет, не хочу незнакомого человека подпускать к ребёнку

Эта гиперопека может разрушить ваш брак, вашу психику или оба сразу.

Тут много тем было о том, что после родов не хочется секса. У многих так.
Само потом придет. У кого -то быстро, у кого-то несколко лет

Анонимчик ,
Очень пыталась найти через поиск но что то не нашла, не поняла по каким ключевым фразам искать, а сама раньше не читала такие темы

Суслятина ,
Да я бы не сказала что это гиперсреда, просто не могу нанять непонятного человека, зная что ребёнок не скажет если его обидят или сделают больно. Есть бабушки дедушки, им бы оставила, но у них нет возможности даже на пару часов ребёнка взять

По моему мнению это плохо. Я понимаю, до полугода-года ребенкиных, но позже
Первым делом проверила бы гормоны. Если там все ок, то растормошить себя.
Потому что вы в первую очередь женщина и для мужа должны быть ей, а потом уже мать. И женщиной быть приятно в первую очередь для себя, не для мужа. И ребенку польза, гиперопека и тревожность плохо сказывается.

Все равно нужно отдыхать. Ну с ребёнком даже рваните куда нить в лес, в компанию, к друзьям, отвлекитесь!
У меня был период, я запаривалась по поводу того, что мы ж не одни, да как же так. Усталость тоже, даже больше однообразие.. надо стараться больше двигаться

Аноним 374: Очень пыталась найти через поиск но что то не

В поиск вбейте "Не хочу секса после родов", там много тем за несколько лет

Я так уже 10 лет живу.
Ребёнок появился и я вообще интима не хочу.

Аноним 374: Нет, не хочу незнакомого человека подпускать к ребёнку.

А к мужу можете? Или верите в то, что он рукоблудничать будет 100 лет?
К ребёнку не можете, а любовница устраивает?
Не было тут такой толерантной ещё.

Аноним 374: не могу нанять непонятного человека, зная что ребёнок не скажет если его обидят или сделают больно.

Скажет. Сразу же. Громко и очень бесяче. Поверьте, последнее, чего хотят няньки на почасовке - это чтобы личинус разнылся. В идеале он спит и не мешает тупить в телефон. Зачем его обижать? Ваш страх иррационален и полностью укладывается в определение гиперопеки

Клёпкa ,
Я уже разобралась, прикиньте, столько лет здесь сижу и только научилась поиском пользоваться

m_eremina ,
Да вот я не скажу что прям сверхучталость и досуг в целом разнообразный с ребёнком вместе, и с друзья
ми видимся, и по очереди на выездах вечерних бываем.

ПаннаKotta ,
Ну вот я головой то все это понимаю, что это все не так как должно быть в семейной жизни

Аноним 374: Секс раз в месяц.

Автор, Вы ведь молодая женщина, Ваш муж здоровый молодой мужчина, ну раз в месяц это очень очень мало. Если быть честными, то считайте секса нет вообще в вашей жизни, потом не удивляйтесь, что у мужа то секс есть. Зачем так зацикливаться на материнстве, ну родили Вы, как и многие другие женщины, пол года на восстановление и всё, нужно жить полноценной жизнью. Ребёнку нужна здоровая, спокойная и хорошо оттраханая мама . Всё у Вас в голове. Выгоняйте тараканов, ищите беби ситтера, пробудите в себе страсть. Неужели не жалко, что Ваши молодые годы проходят вот так без удовольствия и наслаждения, как будто климакс наступил.

Аноним 442 ,
Так эти тети появляются и у тех у кого все хорошо в интиме а вообще конечно нет не хочу, это само собой

Суслятина ,
Логично но все равно нет) я при любом раскладе не хочу няню, я и сама не очень сильно люблю малознакомых людей, а тут ещё в моем доме с моим ребёнком

UlitkaMerri: Ребёнку нужна здоровая, спокойная и хорошо оттраханая мама

Так в том то и дело не хочется в промежутки от слова совсем, даже мыслей с желанием не возникает

Аноним 374: и с друзья
ми видимся, и по очереди на выездах вечерних бываем

Тогда возможно это только у вас секса нет !

Это гормональное, со временем должно нормализоваться. С первым ребенком года два мужа не хотела, сейчас второму 1,4 только-только либидо просыпаться начало))

Аноним 374: даже мыслей с желанием не возникает

Извиняюсь за вопрос, но вот целый месяц Вы живёте, Вам не хочется оргазма? Клитор спит?

Аноним 374: Ребёнку 1,9.

Странно , ему ещё и 2 лет нет ... А как тогда будет , когда ему хотя бы лет 10 будет?!
Сейчас то ребёнок ночью спит и ничего не слышит, а вот потом ...

Из практических советов режим для ребенка, чтобы вечером быть с мужем, проводить время с ним без ребенка, просмотр эротических фильмов, спорт для вас, чтобы энергию генерировать.

Аноним 374: Логично но все равно нет) я при любом раскладе не хочу няню, я и сама не очень сильно люблю малознакомых людей, а тут ещё в моем доме с моим ребёнком

Хорошо, чтобы избежать непрошенных советов, отвечу только на тот вопрос, который вы задали. Да, обратиться к какому-нибудь врачу надо. К психотерапевту. С этим вот всем: боязнью посторонних людей и падением либидо.

Апельсинка: со временем должно нормализоваться.

"Со временем " это очень долго и часто приводит к разрыву отношений, два года вот такого состояния это просто эгоизм чистой воды и нежелание решать проблему.

в 1,9 ребенок спит больше чем родители? в чем проблема? Освежите отношения. Секс придает сил и энергии. Меня Ваш муж даже больше удивляет, у него то не было гормонального всплеска

Суслятина,
Вы тут все юмамок к психотерапевту отправляете

Аноним 7: Вы тут все юмамок к психотерапевту отправляете

Туда половине населения сходить не помешало бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы