Хороший любовник

Был плохой секс с бывшим мужем, сейчас секс хороший с мужчиной для которого первично удовольствие женщины, читал про разные техники, руками ищет разные точки, в общем кайфует когда кайфует женщина. С радостью будет изучать любые техники только намекни. Внимание вопрос:) учитывая что выборка у меня крайне мала, это самородок и его надо беречь?)) или таких мужчин достаточно?))

Аноним 471 ,
Юля ты?

Есть эгоисты, те, кто быстро заканчивает, у кого вялый, консервативные, извращенцы.. итд из плохого. Решайте сами. Хороший любовник, это по статистике реже, чем плохой или средний. Но моя статистика не на много длиннее вашей. И кому то хороший, а для другой средний..

Аноним 471: это самородок и его надо беречь?)) или таких мужчин достаточно?))

А вас что-то не устраивает? Или вы решили увеличить выборку?))))) не поняла вопроса.... если вас все устраивает, какие могут быть вопросы...

Хорошего надо беречь)
Мой уехал жить в др страну, очень скучаю...

Достаточно) Если только секс и могут предложить, то вообще дофига)) Ваш-то кроме члена, что ещё вкладывает?))

Аноним 385: если вас все устраивает, какие могут быть вопросы...

Есть моменты помимо секса, которые немного напрягают. А так просто интересно насколько часто встречаются мужчины, которые готовы развиваться и обучаться в сексе, читать, слушать какие то семинары,...

Аноним 385: А вас что-то не устраивает? Или вы решили увеличить выборку?))))) не поняла вопроса....

Решила мамочкам его дать протестить

Дак берегите, если нравится. Или ещё лучше хочется?)))

Таких мужчин много. Но беречь все равно стоит. Потому что женщин, жаждущих хорошего секса, тоже много.

Какая-то реклама, что ли?

Да почему реклама то, узнать у более опытных женщин как часто встречаются хорошие любовники. Когда мужчина пытается понять какой угол проникновения нравится, темп, глубина, стимуляция рукой различных точек, в общем полная диагностика))) а то сейчас решу, что все такие, взбрыкну из за фигни, а потом локти кусать буду)

Аноним 880: Юля ты?

Вера? Ты меня спрашиваешь? Нет, не я У меня и с мужем был хороший секс, только редкий..

Аноним 471: узнать у более опытных женщин как часто встречаются хорошие любовники.

Часто. Но нашла, береги. Фигня всякая не стоит разрыва отношений и поиска партнера нового.

Самый классный и кайфовый секс был с тем, кто был внешне красивый, умный, чуткий, нежный и горяченький одновременно..и любовь была, больше пяти лет все длилось, не знаю как я без всего этого буду.
На данный момент я с другим, все на четыре с минусом и мне неохота ничего делать и скучно и предсказуемо, капец))

Это индивидуально. Один и тот же кому-то хороший, а кому-то так себе. Очень многое зависит от отношений в паре, даже если считается что это только секс.

Аноним 471: самородок и его надо беречь?)

Ну не так чтобы принимать все дерьмо ради этого) хорошо вам - берегите, плохо - ну не стоит оно того

Аноним 471 ,
А что смущает в нем?

Ну пусть будет для секса, раз такой старательный.)) но вообще это скорее нормально, чем исключение. А навыки - они от опыта.

Аноним 471: Есть моменты помимо секса, которые немного напрягают

Не менее важно, я считаю.

Самый классный секс был с тем, в кого я была сама влюблена.

Был старательный любовник,, желаюший угодить и спрашиваюший в процессе "ну как, правильно, как ещё,... как лучше,... так?" Это ужасно (((((неловко и смешно вспоминать. Хотя технически всё было правильно и хорошо, но эмоционально пусто. Желания повторить и продолжить не возникло.

Аноним 471: Когда мужчина пытается понять какой угол проникновения нравится, темп, глубина,

Со штангенциркулем, транспортиром и секундомером в постель ложится?

Аноним 471: учитывая что выборка у меня крайне мала, это самородок и его надо беречь?)) или таких мужчин достаточно?))

Аноним 890: кому то хороший, а для другой средний..

вот да
у меня был товарисч...с размером БОлее чем, но 15 сек..я так и не поняла что ЭТО было....
Зато бывшая жена за ним ой как бегала...
А мне его даром не надо, зато ему меня было подавай
Но я к тому что ведь держалась она за что то

Сaш-ок: Со штангенциркулем, транспортиром и секундомером в постель ложится?

Аноним 887: Но я к тому что ведь держалась она за что то

Так ведь не только за пи...ку можно держаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы