Секс втроем ЖМЖ

Аноним 584,
А понятно , вы статист по сексу втроём .

Фу. Я б послала такого мужа

Тоже мой мужчина предлагал пригласить еще девушку, но блин я ваще никак не могла себе представить, что я занимаюсь любовью с девушкой( Или наверное я неправильно представляла себе такой секас, наверно он предполагал, что успеет нас двоих быстро быстро отсексить?) Очень сомневаюсь) В сексе был хорош, но передышку делал приличную между актами)) Я предложила ему МЖМ, и естесственно получила категорический отказ)) Хотя убеждала, что ему не надо будет секситься с мужиком, я буду с двумя) Нее не проканало
Согласна, что это возможность быть с другой , с согласия своей женщины

Вопрос - а как секситься? То есть он потыкал своим хозяйством в чужую бабу, а потом в вас? А потом снова в чужую? Заразы не боитесь?

автор если эта идея бешено не заводит лично вас-не соглашайтесь!! вы разойдетесь потом

Если вы гетеросексуальны, вы это делаете не по собственному желанию. Оно вам надо?

Автор, зря вы сюда пришли с такой темой. Тут все сексом занимаются только для продолжения рода, в миссионерской позе. От слова ж...па падают в обморок.

Анонимка: Вопрос - а как секситься? То есть он потыкал своим хозяйством в чужую бабу, а потом в вас? А потом снова в чужую? Заразы не боитесь?

Если такие вопросы задают....
Автор, идите на профильные форумы. Тут нечего ловить.

Аноним 584: Автор, зря вы сюда пришли с такой темой. Тут все сексом занимаются только для продолжения рода, в миссионерской позе. От слова ж...па падают в обморок.

С чего такие выводы? Не все в мире занимаются групповым сексом так-то это не норма вообще
Да и не видно что-то у автора особого энтузиазма к данному виду секса))))

Аноним 584 ,
Так зачем автору далеко ходить, если вы поддерживаете данную идею - предложите этой паре свою кандидатуру
Анонимка ,
Вообще не говорите, ещё и мы ненормальные

Секс жжм интересен, когда женщина готова проявить секс интерес и ласки к женщине.
Иначе смысла не вижу.
Иначе выглядит как ублажение мужика в 4 руки и 2 рта - то есть исполнение желаний мужчины.

Анонимка: так-то это не норма вообще для кого-то это норма. Люди все разные. По себе людей не судят.
Катёныч: предложите этой паре свою кандидатуру

Спасибо. Как-нибудь без ваших неуместных советов разберёмся.

Аноним 584 ,
Не за что
Счастливого тройничка

Аноним 584: для кого-то это норма. Люди все разные. По себе людей не судят.

Упаси боже от такой нормы)) вон в Европе тоже всё нормой считают)) =

Анонимка: так-то это не норма вообще

Все норма, что нравится ВСЕМ участникам процесса и не противоречит УК.
Но учитывая гетеросексуальность автора, она на это идет ради желания мужа, а не своего собственного
Вообще, кууча пар ищет третью девушку, а вот девушек таких очень немного. Поэтому проще обратиться к тем, кого можно материально заинтересовать
И для мужчины это чаще всего лишь легализованная возможность трахнуть свежее тело))

Маорица: жжм интересен, когда женщина готова проявить секс интерес и ласки к женщине.

+++
Женщина должна быть бисексуальной, иначе зачем ей это?

Мне кажется, мужчины переоценивают свою женщину, когда предлагают жжм. Ну, хочешь свежее мясо - ну сходи налево. Хочешь двойного удовольствия - сними двух за деньги. Быстро и наверняка.
Иначе потом жена ещё лет 10 будет пилить за то, что предложил и за то, что согласилась

Аноним 920: Вы как себе процесс представляете?

спомнила серию из Секса в большом городе на эту тему

Долорес Клейборн: Фу. Я б послала такого мужа

ну, помечтать то они все горазды на эту тему. А вот до практики почти ни у кого не доходит. как начинается разбор всех этих - как , с кем, когда, сколько....так сами же первые и отваливаются. На счет мужа- согласна с вами, но если это просто секс - партнер, то почему бы и нет?
Мой друг когда то давно мечтал о МЖМ, жена - в отказ, там вплоть до развода после разговоров на эту тему. Нашел втихую единомышленников - семейную пару на СЗ и поехал аж в др город. ПОпробовал. Понравилось. Но оказалось,что там женщина на него самого запала сильно и давай ему писать, предлагать, но уже без мужа. Перепугался, что его жену начнет искать и писать/звонить. Оборвал все связи, поменял все адреса. Больше на лево не тянет.

Аноним 13 ,
Тоже думаем с мужем про секс втроем. Уже даже не помню, кто первый предложил, но сейчас во время секса часто представляем третьего партнера (как Ж, так и М) и нас обоих это очень возбуждает. Но как правило после секса когда возбуждение проходит искать никого уже не хочется)

И еще безопасность меня очень волнует. То, что показывают в порнушках, не так легко без риска для здоровья осуществить в реале.
Иногда возникают мысли, что этот третий партнер может потом стать разлучником. Короче рисков очень много.
Читала где-то, что лучше для начала заказать девушек в мужском салоне, например, которые будут голые делать массаж супругам, ласкать там всяко, но без проникновения. Можно так понять, готова ли главная героиня к еще одной Ж. В общем я думаю, если мы когда-то решимся на секс втроем, то начнём именно с такого варианта.

ParaNorman,
мжм? мечтать о таком для мужика, похуже чем жмж. Причины истерики жены понимаю

Аноним 967: мечтать о таком для мужика, похуже чем жмж.

да ладно! они там вдвоем одну женщину ублажали по очереди и вместе. Между собой мальчики- нини.

[cit]Аноним 233: оже думаем с мужем про секс втроем. Уже даже не помню, кто первый предложил, но сейчас во время секса часто представляем третьего партнера (как Ж, так и М)

И еще безопасность меня очень волнуетcit]

Вот именно безопасность меня больше всего беспокоит... Поэтому девушкам с мужского салона тоже не доверяю((( сколько у них клиентов за сутки? А ВИЧ только через под года может по анализам показать

LUCKY ME: Опыта не было . Чаще заканчивается разводом , изменением отношений .

Опыта нет, но статистику знаю!

Автор, если вам это неинтересно, то и не стоит это пробовать. Думаю у вашего мужа очень искажённые представления о сексе ЖМЖ. У знакомых пар которые практикуют его, основное взаимодействие идёт между девушками. Мужчина там действительно больше на подхвате.

ParaNorman: оказалось,что там женщина на него самого запала сильно и давай ему писать, предлагать, но уже без мужа.

На основании вашей истории делать какие-то выводы неправильно. "Жила семейная пара. Жена очень хотела выйти на работу. Муж разрешил. Она вышла и влюбилась в коллегу. Вывод работать опасно для семейного счастья." Л-логика.

Вход воспрещен: Все норма, что нравится ВСЕМ участникам процесса и не противоречит УК.
Но учитывая гетеросексуальность автора, она на это идет ради желания мужа, а не своего собственного
Вообще, кууча пар ищет третью девушку, а вот девушек таких очень немного. Поэтому проще обратиться к тем, кого можно материально заинтересовать
И для мужчины это чаще всего лишь легализованная возможность трахнуть свежее тело))

Скорее всего всё так и есть.

Таких пар действительно очень много. Есть много знакомых пар, кто практикуют групповой секс по 15-20 лет и живут счастливой семейной жизнью. И если не знаешь, что люди в теме, ни за что не подумаешь, что вот эти приличные люди занимаются таким "развратом"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы