Кому-то удалось решить проблему «скорострельность»?

Всем доброй ночи.
Мужа люблю. Хочу помочь. Ему и себе)
Кому-то удалось справиться со «скорострельность»? Как? Что действительно помогло?

Даже если 3 раза подряд?

это мужская проблема, и проблему должен решать мужчина. Ваше право спать или нет с таким. Мужику это должно быть надо.

Ну в первый раз они всегда быстро. Второй раз - дольше. Третий раз ещё дольше. А если каждый день то и первый раз не такой быстрый.
У вас как часто и по сколь раз?

Когда только познакомились с мужем, то он просто мега быстро заканчивал, но я тоже умудрялась успеть, ибо штырило друг от друга сильно. Со временем синхронизировались. И по времени гораздо дольше стало.
Не те 1,5 минуты

Если отношения не новые уже, то к врачу.

Есть презервативы с лёгким анестетиком внутри. Сейчас уже не вспомню, вроде у контекса.
Немного алкоголя тоже притормаживает.
Про частоту тоже плюсуюсь.

Аноним 371: Когда только познакомились с мужем, то он просто мега быстро заканчивал

Аналогично. Даже ещё быстрее, порой начать не успевали. Сильно переживал по этому поводу. Я убеждала, что ни какой катастрофы нет, со временем всё наладится,успокаивала психологически.
Постепенно время удлиняться стало. Первое время не дотрагивалась до него, бревном лежала. Потом стала потихоньку ласки добавлять. Сейчас всё отлично, секс минимум через день. Если долгий перерыв вдруг случается (дня 4 и больше), тогда первый раз быстрый (но не на столько как в самом начале).

Блин, ни разу не решала такой проблемы, зачем развивать такие отношения.

Способ, который практиковали с мужем: первый раз кончал не в меня (не в целях контрацепции), тогда сразу без перерыва второй более долгий. А потом он меня разлюбил и расхотел - проблема решилась

Мужчины прекрасно знают способы решения этой проблемы и используют, если им это надо. Но для многих это не проблема.

Аноним 993 ,
Используйте презервативы с анестетиком long play

Регулярный частый секс увеличивает продолжительность. И вообще прелюдией можно синхронизировать. Если критично чтобы именно писечкой - ну увы.

Аноним 824: Способ, который практиковали с мужем: первый раз кончал не в меня

А почему нельзя оба раза? Праздное любопытство.

И кстати что такое скорострельность? 5 секунд? 5 минут?

Попробуйте крем ЭМЛА минут за 20 до, нанести на головку.

Расскажу случай из реальной жизни: встречалась с одним челом, молодой 31 год. Мог минут по 20-30 в первый раз. Знаю это не предел, можете не тыкать мне. Но это первый раз мин 30, а второй и 40 и 50 ждать приходилось.(если что то я не хвастаюсь, потому что терки в теч 40 мин иногда напрягали) И однажды обнаружила что он "обрезан". Хотя русский. Решила уточнить что у него может вера другая? Оказалось что он с молодости кончал за пару минут, и когда ему это все поднадоело, он сделал обрезание. Действительно есть такой эффект от обрезания крайней плоти. Читала. Есть такая процедура. Так что может кому и пригодится мой опыт.

Аноним 993: Кому-то удалось решить проблему «скорострельность»?

к специалистам надо обращаться.

Встречалась с парнем, лет по 23 примерно нам было. Очень хороший, добрый, заботливый. Но была у него такая проблема. Сначала не обращала на это внимание, но потом стало поднапрягать... Первый акт реально секунды((( последующие немного подольше. в итоге разошлись

Аноним 584 ,
А насколько часто было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы